520夫妻論壇

標題: 本站信箱:[email protected] (有任何問題可透過本信箱反應) [打印本頁]

作者: admin    時間: 2012-2-21 23:46
標題: 本站信箱:[email protected] (有任何問題可透過本信箱反應)
本網站僅提供網友資訊交流分享平台,所有網友發表之圖片、短片或影片檔案所關聯以供下載的內容並非存放於本網站的主機伺服器上,各網友在本站發表的所有言論、內容及相關資料或檔案皆屬個人行為,均與本站無關,亦不代表本站的立場和行為,本站並不對網友發表的言論、內容和行為負任何責任。
另,由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,如果您發現網友所發表的內容涉及侵權或損及您的利益,請儘速通知論壇管理人員,將立即刪除相關的文章資料。

訪客及會員,有任何問題可透過本信箱反應,本站會立即處理。
本站信箱:
[email protected]  

作者: 狼的传说    時間: 2012-5-7 21:08
作者: w1224    時間: 2012-5-17 09:33
站長您好~ 我有投稿哦~~請您幫忙審核一下
作者: senao    時間: 2012-6-6 19:15
有關權限的問題~是否麻煩站長查看一下呢?
作者: lt3198    時間: 2012-7-4 11:57
a560620 發表於 2012-6-18 11:14
謝謝版主~~知道了

站長你好!有一個問題請教:如何取得有些特定版塊的密碼?謝謝!
作者: heping7961    時間: 2012-10-12 18:27
作者: kaven49    時間: 2012-10-15 11:12
辛苦了站長
感謝站長的用心
作者: 949839827    時間: 2012-11-4 18:14
作者: lou0464    時間: 2012-11-13 16:40
大大你好~~我是LOU0464金錢130貢獻也1了為何還沒辦法近入
夫妻聯誼(自拍影片、自拍照片)分享 子版塊的 臺灣自拍老婆俱樂部(影片)  臺灣自拍老婆圖書館(照片)

謝謝
作者: 一念之間    時間: 2012-11-13 20:15
請問"編輯頭像"上傳照片後...總是會show messages.."網路出現錯誤...",Error code 0
是否可以改成show error code && descriptions , 如此會比較好debug喲!
另請教:其檔案格式是否有限制?pic szie在下已縮至50k以下囉~結果還是掉漆耶!!:L
作者: jefn    時間: 2012-11-17 05:25
安安  如何取的聯誼會客室的密碼
作者: sg123123qq    時間: 2012-12-22 19:30
請問要如何取得貢獻ㄋ
作者: thunderted    時間: 2013-1-25 06:29
可以開一個海外夫妻聯誼區嗎?
作者: 希巴倫    時間: 2013-1-25 18:40
我是會員希巴倫請問管理員我的犯錯事因想了解改進一謝謝
作者: 小淫狐    時間: 2013-2-23 18:40
謝謝版主~~知道了
作者: tonyqqk    時間: 2013-2-26 03:04
您需要滿足以下條件才能訪問這個版塊

訪問條件:
   金錢 >200   並且   貢獻 > 4
您的信息:

有關權限的問題~是否麻煩站長查看一下呢?     我一直無法進入??

作者: tonyqqk    時間: 2013-2-27 02:58
tonyqqk 發表於 2013-2-26 03:04

訪問條件:

無法進入這個版塊??

作者: baass    時間: 2013-4-10 03:42
請問一下:
作者: pipo935    時間: 2013-5-21 09:13
tonyqqk 發表於 2013-2-26 03:04

訪問條件:

5就進去了  差一分  
作者: kkehome2003    時間: 2013-6-27 11:31
請問版大˙怎樣取得邀請碼˙我是用手機上網
作者: fyc158    時間: 2013-7-18 23:04
站長你好:影片沒法看都顯示view limited.wait you can continue to view
作者: 毛利人    時間: 2013-7-30 18:33
請問版主我以前可以看自拍影片未何現在不行了
謝謝
作者: abc8888    時間: 2013-9-22 14:30
版大
我已經忘記我是用哪一個信箱申請的
也忘記我當初設的密碼是多少
怎麼辦???
作者: wushi23    時間: 2013-9-25 09:29
辛苦板大了~~為本站努力付出
作者: sam_sky987    時間: 2013-10-6 02:28
我無法看影片是要下載java的軟體才能看嘛?
作者: jackyken    時間: 2014-1-19 09:42
站長妳好為何發貼都要審查好久呢?
我發好幾篇都沒回應有點冷掉的感覺……orz
作者: 魏闯@FB    時間: 2015-1-1 14:21
请问我是用脸谱登录网站的。用笔记本电脑怎么登录总说密码错误。密码可以啃定不错。以前都可以用笔记本登录的。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2