520夫妻論壇

標題: 魯蛇發奮「戒看A片打手槍」 特訓半年變身做愛之神! [打印本頁]

作者: pure    時間: 2013-8-8 17:52
標題: 魯蛇發奮「戒看A片打手槍」 特訓半年變身做愛之神!
美國男子葛雷哥戒除看A片後,做愛功力大增變身成了性愛之神。(圖/A片示意照/資料畫面)社群中心/綜合報導
我要成為炒飯王!美國男子葛雷哥每次上床總是草草結束,慾求不滿令他決定發奮圖強,展開為期52周的性愛特訓,希望能從一名「魯蛇」(Loser),搖身一變成為「性愛之神」,葛雷哥將其「羽化」的過程PO在網路上和大家分享,呼籲那些羨慕他的網友,「不要再打手槍了,A片就是你的敵人!」
「我很好奇有無可能,每次做愛兩邊都超爽!」為了提升性愛品質,美國製片家葛雷哥(Gregor)於半年多前,開始針對自己的身、心、靈全面強化,以期能成為傳說中的「性愛之神」。
半年多下來,葛雷哥做愛的持久度、技巧,生殖器的硬度、大小都有了顯著的進步,他在「性愛之神」補完計畫網頁上透露,除了運動、飲食、冥想等方法外,最重要的關鍵就是他戒除了看A片的舊習
葛雷哥在文中坦承,他的勃起能力一直沒有問題,但過去總很難在性愛過程中維持硬度,他原以為這是自己「先天不足」,也不太敢跟別人討論此事,「以我的年齡來說,實在很難啟齒。」
直到今年初他立志成為「性愛之神」,終於決定鼓起勇氣面對,在上網做了很多研究和詢問專家之後,他發現小弟弟「虎頭蛇尾」可能與自己嗜看A片的習慣有關,「大腦是一個最容易被我們忽略的性器官!
葛雷哥透露,自己從網速「56K」時代開始,就是一個A片迷,一看就看了15年,他的大腦長期接受外在刺激,就像吸毒、酗酒等成癮症一樣,慢慢地就需要更強、更多,才能分泌相同水平的多巴胺,因此一般的性愛根本無法令他興奮。
好在這個毛病不是「不可逆」,葛雷哥在了解問題後,啟動了他的「A片勒戒」之旅,沒想到只是不看A片120天,就大大改善了他的性愛能力,「如果你也想變成性愛之神,第一步就是停止看A片打手槍。」

原文網址: 魯蛇發奮「戒看A片打手槍」 特訓半年變身做愛之神!

http://sexgodproject.com/

作者: u5600    時間: 2013-8-10 15:14
我也有這個問題,那我把a帶全清了,看看能不能也變性愛之神!嘿嘿
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-20 01:25
作者: kevin0632    時間: 2013-12-20 19:01
哇~萬一結石了怎麼半@@.....
作者: abcde0354    時間: 2014-1-4 15:46
理論上確實是這樣,不看了確實有一定效果,單沒有這麼誇張啦
作者: cloudjazz    時間: 2014-1-4 18:05
這是否個人体質?性愛
前,我看A片比較習慣。
作者: 57a    時間: 2014-1-6 19:58
作者: 650618    時間: 2014-2-5 11:09
沒辦法現在看A片真的是太方便了
作者: funny323200    時間: 2014-2-21 13:52
這乾脆叫我去死算了。
作者: 城市蚁民    時間: 2014-3-10 20:37
我喜歡边看A片边打手槍.
作者: pin0322    時間: 2014-3-17 15:32
單身好一段時間了,要是有的插,幹嘛還當還當魯蛇看A片玩LOL
作者: cuppu4    時間: 2014-3-20 09:38
真是棒,我也開始試試。
作者: 中島    時間: 2014-8-26 20:23
每個人體質不同也許戒除A片和打手槍有一定效果
但影響應該不大
作者: z07891    時間: 2014-8-26 20:59
太久沒射應該會很敏感吧

作者: JyunyuChiou@FB    時間: 2014-9-1 19:00
這樣沒比較好吧...
讓人難過而已
作者: 風之洞    時間: 2014-9-9 17:14
哈哈哈,真的嗎?
作者: newone    時間: 2014-9-14 17:45
覺得茅塞頓開....
作者: tony914068    時間: 2014-10-12 08:20
太棒唷~~好優唷好正唷~~~
作者: wdon    時間: 2014-12-2 12:05
其中高手
作者: 小冰冰    時間: 2014-12-2 17:44
真的有用????
作者: york3434    時間: 2014-12-8 16:29
真的假的,
我天天都看,
還要女友陪我一起看。
作者: newplay102    時間: 2014-12-30 10:48
戒了一個月 提槍上陣根本早洩...
作者: 大仁哥    時間: 2016-9-29 07:51
看A片有如飲酒,小酌助興即可
作者: kkfeng10    時間: 2020-2-19 09:12
清理掉a,慢慢戒掉
作者: tiger.shark    時間: 2020-6-1 06:02
保持身體健康狀態和意志力[冥想]真的有效!
作者: Cristian    時間: 2020-6-2 21:26
人肉卯釘機造痛啊
作者: wddzxc    時間: 2020-6-14 15:08
可是現實的ㄋㄟㄋㄟ 太難看到阿!!!!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2