520夫妻論壇

標題: Q&A輔導專區 [打印本頁]

作者: 迪克    時間: 2013-8-27 03:28
標題: Q&A輔導專區
如過有任何疑難雜症 請發帖告訴我們囉 也讓會員能共同清楚的瞭解^^
團隊會將Q&A綜整臚列發表於本區:

520自拍論壇首頁 論壇站務 幫助專區 內有:
上傳圖片教學上馬賽克圖解說明如何搜尋會員?
  如何設置音樂盒?
圖片馬賽克軟體&教學如何取得「貢獻」分數?
等各圖解說明,淺顯易懂,請多多善加運用。

Q.001 加入會員是否需要費用?如何能順利註冊?
A.加入520夫妻自拍論壇會員是完全免費的,依註冊程式填寫資料後即可成為會員,
   加入後,您就可以立即使用大部份的單元功能囉!當然,我們也有少部份的單元
   是需要擁有「貢獻」值才可觀看的,您可以參考:
   新手指南「閱覽權限及貢獻積分獲得方式」

B.註冊說明:
為保持論壇會員的品質,論壇目前使用"邀請碼"註冊機制,您必需持有台灣
地區的手機號碼,才能註冊論壇會員。

註冊程序一:
請於下方"獲取邀請碼"的表單中,輸入您(限)台灣地區的手機號碼、
圖文驗證的驗證碼,並按下"獲取邀請碼"的按鈕,網頁將會彈出另
一個頁面(請注意您的瀏覽器是否會擋掉彈出頁面,如果被擋掉,
您將無法取得邀請碼),並提示您簡訊發送成功或失敗,如果簡訊發
送成功,在一到三分鐘左右,您的手機將會收到邀請碼的簡訊,內容
是code:<邀請碼> ,邀請碼為數字+大寫英文 一共8個字。
[請勿寫信來索取邀請碼,也請勿寫信來要求幫你註冊﹗]

註冊程序二:
每支手機號碼在申請邀請碼之後,必需在24小時之內完成會員註冊,
超過24小時,邀請碼將自動失效,您必須再一次申請新的邀請碼。
取得邀請碼之後,請於下方”會員註冊”的表單內填入邀請碼及相關註冊
資料,完成註冊程序。

手機簡訊平台有分三個平台。
     (1)只支援威寶、遠傳、中華、台哥大。

(2)支援亞太及其他電信公司。

(3)支援大陸地區電信及其他國外電信公司,台灣以外地區專用
              (目前只限大陸、香港、澳門、新加坡、馬來西亞地區)

另外,每支手機號碼在註冊會員成功後,將不能再申請邀請碼。
每支手機號碼只能註冊一個帳號
,如果您註冊的帳號因為不當
使用而被禁言、禁止或是刪除帳號,您的手機號碼一樣不能再
次申請邀請碼,請珍惜使用您的帳號。

Q.002 為何使用推廣碼卻無法獲得積分?
A.:(你的推廣網址):
      http://www.520cc.cc/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
如果您的朋友通過下面任意一個鏈接訪問站點,您將獲得積分獎勵 金錢+5
如果您的朋友不但訪問並且註冊成為會員,您將再獲得積分獎勵 推廣貢獻+1
請將你的推廣訪問網址,張貼於外站(如外站留言板或facebook),朋友透過外站
進入(本站)註冊,才有貢獻,電腦會過濾IP,你自已曾使用過的IP進入的註冊,
是無法獲得貢獻的 !

[使用已註冊過之同一IP(PC)登錄 是無法獲貢獻積分的]

假設情境1:邀約3個好友到您登錄過的電腦(同一IP)分別經由您的推廣碼註冊
               是皆無貢獻積分的,系統會過濾IP,相同IP是無法取得貢獻值的。
假設情境2:朋友或網友在各自家中經由您在520以外,放置推廣碼的網路平台
               (如部落格等),點它進入520(獲積分5),同時註冊成功(獲貢獻值1)。
假設情境3:朋友沒按你的推廣碼或是按了以後先未註冊,反將520網址先放在我
                的最愛之類保留網址卻未立刻運用推廣碼註冊。
                (再開啟就不是你的推廣碼了)

Q.003 為何影片一直出現(影片载入中,请稍候)或黑畫面?

A:可能因素是網路塞車,請試試台灣時間下午時段或視國家區域找某時段會不塞車
   時觀賞! 基本上都是正常可閱覽,如一直出現黑畫面可能是上傳者已鎖碼或已刪除,
   謝謝~大陸、香港地區無法觀看影片﹗

或請更換瀏覽器(firefox、google)試看看﹗
firefox下載點:
http://moztw.org/firefox/

google瀏覽器:
http://briian.com/?p=5726

Q.004
請問在台灣可以看影片大陸不行,有方法解決嗎?
A:
大陸地區如無法使用網址登入請先看說明或直接email:[email protected]

Q.005
請問為何FB用戶無法登入本站,原入口不見? 每次登入都失敗 請協助說明?
A:原facebook整合入口已於104年01月01日停止服務,
   請原FB用戶請盡速申請成為正式會員。

Q.006
如何才能參與帖子的評分?
A.為了鼓勵投稿者的優良創作,凡本站之下列等級會員享有評分帖子之殊榮。
(一)論壇元老(積分1萬分以上之等級會員):
24 小時最大評分數為:50積分
(二)論壇將軍
(積分2萬分以上之等級會員)24 小時最大評分數為:100積分
     接受評分之會員,
系統主動以 1:1 換算之方式加入積分分數。

Q.007 為何發帖及回帖會遭刪除?
A:1.發帖請看各版區發帖導引及相關規定,不符規定內容版主有權刪除。
   2.回帖請參考:

整頓灌水問題:回帖不少於四個字 禁止千篇一律回應等

http://www.520cc.cc/thread-48979-1-1.html
    3.
本站為中文繁體網站,帖子標題、內容;主題回覆內容,禁止使用簡體字體、
       外文字體。(主題:不通過審核。回帖:予以刪除、警告或禁言)
       總版規:http://www.520cc.cc/forum.php?mo ... 6647&extra=page%3D1

Q.008 為何頭像及用戶名會遭刪除或要求修改?
A:[公告]嚴禁頭相張貼性器官不雅照,取用戶名須文雅等
    http://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=32687&extra=page%3D1

Q.009 TA是什麼功能?
A:TA意指廣播的意思,這個「收聽TA」就是關注該位作者的動向,
    譬如有人收聽了我的TA,我發表文章若是勾選「讓廣播聽眾知道」,
    就會在你們的消息中收到訊息,告知你說我有發表新的文章或是回覆
    ...等等。

Q.010 為何有出現提示[任務未完成無法發(回)帖]?
A:會員個人空間>基本資料的健全詳實(含創意自介)是聯誼互動的關鍵
請快快加油~重整詳填。會員未完成[基本資料填寫任務]者,將會限制
無法發回帖
唷!

Q.011我忘記密碼了該怎麼辦?
A:您可以利用查詢密碼的功能,輸入您註冊時所登記的電子信箱,
系統會自動寄發您的密碼到您的電子信箱中!(若未收到寄發密碼的
電子郵件,請於郵件垃圾桶內找尋,)。或是請你以註冊信箱,寫信
至本站信箱:[email protected]。我們確認後,會將密碼寄發給您。

Q.012大陸、香港、大馬地區 為何看不到影片?
A:大陸、香港、大馬地區因地方政府將 xvideos 網站封鎖,致無法觀看
影片,並非會員等級因素而無法觀看,也非下載軟體程式才可觀看。
請購買网络IP越墙软件(自行至淘寶網購買)(輸入:越墙 搜尋)
软件可以自由的更改电脑的IP地址,自动连接到美国等欧美国家,
可以免费观看国外限制级别的视频聊天室,可以接受客户指定国家的IP
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.47.8mML7f&id=27452816394

Q.013行動電話、平板電腦可以觀看嗎?
A:本站限制「情侶自拍短片」及「臺灣自拍老婆俱樂部(影片)」因隱私權之考量,
不開放行動電話及平板電腦觀看,其他版塊均可透過行動電話及平板電腦觀看。
2014.06.27日修正~目前皆已開放行動電話及平板電腦觀看

Q.014圖(影)片當事人若發現未經同意而遭盜圖、盜帖、侵權..應如何申訴?
A:
本站以尊重隱私權立場,受理會員(當事人)反應盜帖、盜圖、侵權..等之申訴,
      第一時間會暫時將該帖移至存封區(會員無法觀看),待申訴者於7日期限內(可
      提出說明另議時限)提供相關佐證後會將該帖刪除。
註:相關佐證泛指:足資證明之人、物現場照片,必須可比對圖影內容,請配合置個
    人空間相冊設定密碼,再通知管理者驗證。(所有佐證資料將絕對保密)

當事人遭盜帖、盜圖、侵權申訴管道:
(一)請向本站(分區)版主、糾察總隊長、超級版主..等管理幹部反應處理。

(二)
本站申訴信箱:[email protected]
(二)站長:短消息申訴

重要提醒:
作者發帖後將無權刪除及修改,必須由板主以上處理,若會員(當事人)私自留言
發帖者(警告或威脅)下架者,將視(意圖不明)恐嚇發帖者,處以「禁止訪問」處分。

Q.015於本站投稿、發帖安全嗎?
A:本站架設立於美國,受美國法律保護及約束,
http://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=47695&extra=page%3D1
請會員朋友遵守美國法令,禁止張貼:幼幼、人獸交圖影文。
本站不接受美國政府以外之單位請求調閱會員資料。會員IP也絶不會外流。

Q.016於本站發帖後要怎麼才能刪除呢?
A:會員應於發帖前先至發帖測試區練習,直到正確呈現後才至各版發帖。
   系統設定發帖後60分鐘內尚可編輯修改,過時間後僅允許補充功能
   如需編修及刪除等必須通知該版版主處理。

Q.017 最近有很多人無法看網站上的影片,如何解決
A:請嘗試更新個人電腦瀏覽器 flash player
   有些是因為flash插件的問題,如果用的是google chrome瀏覽器的話,重開瀏覽器就好了,
   如果是其他瀏覽器的話,就要重新安裝flash player,因為
flash player該插件被停掉或是沒裝了
   tps://get.adobe.com/tw/flashplayer/   將會再修改程式,解決上述問題。

Q.018 個人空間經常受到少數人騷擾,如何解決
A:
1.可利用--設置 ›隱私篩選功能>可以設定個人空間僅好友可見,可將所有好友剔
   除,所有會員就無法進入查看任何資訊。(聯誼交友論壇非必要請勿使用)
2.我的黑名單功能 好友 › 好友列表
http://www.520ccc.cc/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist
加入到黑名單的用戶,將會從您的好友列表中刪除。同時,對方將不能進行與您
相關的打招呼、踩日誌、加好友、評論、留言、短消息等互動行為

Q.019 我想加入會員~可是每次都一直收不到認證碼~請問要如何解決
A:手機簡訊平台有分二個平台。(下拉式選擇)
    (1)只支援威寶、遠傳、中華、台哥大。
    (2)支援亞太及其他電信公司。

Q.020 何謂[好友熱度]?有何意義?
A:好友列表按照好友熱度高低排序 好友熱度是系統根據您與好友之間交互的動作自動累
計的一個參考值,數值越大,表示您與這位好友互動越頻繁。系統會根據你給好友留言
、評論好友的話題、日誌等、給好友打招呼,以及查看好友的個人主頁等行為,自動的
給你的好友增加一個熱度標識。通過這個熱度標識,現在,你的個人主頁、好友列表裡
面,好友的排序會發生一些變化,會將熱度高的好友排序在最前面。
這樣的好處是:即使你的好友非常多,你也可以輕鬆找到自己經常聯繫的那幾個好友了.
如果你想自己最關心的幾個朋友能永遠在好友列表最前面,那麼你可以點擊那個熱度文
字,會出來一個輸入框,你輸入具體的熱度數值,可以讓你的這個朋友立即排在你希望他
獲得的位置.這個功能是不是很好阿?大家都要做個有心人,多看看,多想想哦^_^

Q.021 為什麼我的積分忽然間變少了?
A.本站有二區進入點擊會自動扣積分。情侶自拍短片直播區、及 夫妻聯誼照片分享
   該二區限制
會員閱讀帖子的數量,每帖收費2積分
  1.會員每日免費閱帖 5 帖(限制數量不包含樓主自己發的帖子、已點閱的帖子可不計
      次數重覆觀看)
  2.該區回覆主題(積分+3)

Q.022 我的貢獻怎麼減少1貢獻了
A.請參考本站首頁公告:(預告已數月)
   帳戶管理費用:每位貢獻總合5以上之會員每年扣除1貢獻
   (每年1月1日扣除,不足一年以一年計)
   除公告外,並已運用短消息告知會員。
   扣除貢獻後,你的閱讀權限將限縮。
   請再努力投稿(10帖)或推廣朋友(1位)賺貢獻,以恢復你的閱讀權限﹗

Q.023 用戶名稱可以更改嗎??或者可以刪除整個帳號嗎?
A:
1.用戶名除非不雅等違規受處分後,強制修改外,原則上一律不修改,如有涉及隱私
  問題請再告知,並請提供佐證說明。
  請參考>站務建議(投訴)>請問能改ID或者刪除整個帳號嗎?
  http://www.520ccc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=217877&extra=page%3D3
2.帳號刪除是先以禁訪方式處理,再由系統自動刪除,一旦刪除將清除所有積分及紀
  錄,無法轉讓,原登錄使用手機門號亦無法再運用於註冊520,請審慎考量。

Q.024 績分如何換貢獻?
A:上方[設置]鍵>按[積分]鍵>按[兌換]鍵,請依說明自行兌換。

注意︰兌換會導致你的會員級別降低,且無法進行兌換回操作,請確認後操作!

Q.025 郵箱需激活認證嗎?個人空間隱私設定為何無法更新?
A:郵箱可以免激活認證,但是一定是要正確的,未來如遺失密碼等,
   皆須依註冊郵箱寄件520信箱驗證。
   郵箱是系統設定僅自己可見,第三者無法看見,如需修改必須通知管理員更新。
   隱私設定:會員看自己個人空間是皆可見(自己不受限),但若以會員或好友身分
   進入都會依設定受限制。

作者: sammelweng    時間: 2014-2-28 11:57
作者: vivi2014    時間: 2014-3-19 15:54
請問,使用手機,能看影片嗎?我點了,都不能看
作者: 迪克    時間: 2014-3-19 22:49
vivi2014 發表於 2014-3-19 15:54
請問,使用手機,能看影片嗎?我點了,都不能看
Q.013 行動電話、平板電腦可以觀看嗎?
A:本站限制「情侶自拍短片」及「臺灣自拍老婆俱樂部(影片)」因隱私權之考量,
不開放行動電話及平板電腦觀看,其他版塊均可透過行動電話及平板電腦觀看。

上面就有答案~
作者: onemax    時間: 2014-5-31 22:23
請問嵌入的影片一直顯示「影片載入中,請稍候 ..」是我的電腦有問題嗎?! 因為換了各個不同瀏覽器都不行
作者: 迪克    時間: 2014-5-31 23:46
onemax 發表於 2014-5-31 22:23
請問嵌入的影片一直顯示「影片載入中,請稍候 ..」是我的電腦有問題嗎?! 因為換了各個不同瀏覽器都不行 ...

中華電信海底電纜之修復,致部份影片無法觀看,待這幾天修復後,應可正常觀看。
作者: 黑又硬    時間: 2014-6-2 17:45
我想問一下 我在新手試貼發的圖片都沒問題 但是在相簿分享區 發布了一個貼子圖片自動變小了 不知道怎麼回事
作者: 迪克    時間: 2014-6-2 22:53
黑又硬 發表於 2014-6-2 17:45
我想問一下 我在新手試貼發的圖片都沒問題 但是在相簿分享區 發布了一個貼子圖片自動變小了 不知道怎麼回事 ...

發帖測試練習區與其他各版的情形都是相同環境 請多試試練習區~
如有相對性問題 請將2帖的連結檔提供給該版版主參考比對。
作者: d4727782    時間: 2014-6-20 19:05
請問一下  我貼推廣網址  應該是有人註冊了  可是我的貢獻都沒有增加
積分倒是加了很多  用FB註冊的是加積分嗎還是完全沒有東西
作者: 迪克    時間: 2014-6-20 21:22
d4727782 發表於 2014-6-20 19:05
請問一下  我貼推廣網址  應該是有人註冊了  可是我的貢獻都沒有增加
積分倒是加了很多  用FB註冊的是加積 ...

(受邀者若以facebook整合登入,無法獲得貢獻喔)
作者: linyiche0103    時間: 2014-7-25 16:00
請問,我不小心使用fb登入再帖子裡回覆的留言要怎麼刪除呢?
作者: 迪克    時間: 2014-7-25 17:27
linyiche0103 發表於 2014-7-25 16:00
請問,我不小心使用fb登入再帖子裡回覆的留言要怎麼刪除呢?

已消息通知 請收訊~
作者: xyyyab    時間: 2014-8-1 16:41
作者: 最遙遠的距離    時間: 2014-8-26 00:17
作者: ttc    時間: 2014-8-26 01:15
我有一些歐洲換妻俱樂部的紀錄片,請問可以貼出來分享嗎?應該貼到哪一欄?
作者: 迪克    時間: 2014-8-26 02:14
ttc 發表於 2014-8-26 01:15
我有一些歐洲換妻俱樂部的紀錄片,請問可以貼出來分享嗎?應該貼到哪一欄?

本論壇以本土化為方向 所以以本土自拍為主 長片以亞洲地區中日韓為主 暫時無開放歐美此類影片 可研討未來方向增加版面~
作者: SeedKan@FB    時間: 2014-9-7 23:59
請問:
1)我原本是由另一個facebook id登錄,後來申請為正式會員後(通過gmail,原始UID:142873)為什麼不能再登錄了?
2)為什麼這個facebook id會無故被扣積分?我有觀看情侶自拍短片直播區,可是都有回复,應該不會扣吧?
作者: 迪克    時間: 2014-9-8 00:17
SeedKan@FB 發表於 2014-9-7 23:59
請問:
1)我原本是由另一個facebook id登錄,後來申請為正式會員後(通過gmail,原始UID:142873)為什麼 ...

1.UID:142873會員HaoXiao@FB 如果是你的帳號 請使用該FB登錄信箱發信到 [email protected]
告知:
新的帳號:(新用戶名~限定中文或英文字母,非信箱)
新的密碼:(最小長度5碼)
將為你解決無法登入問題~
2.SeedKan@FB 做法也可以相同辦理 有無被扣分 看帖就會扣~請多看規定
3.論壇一人一帳號規定 違反者將刪除所有帳號~ 你要留哪一個帳號??
作者: 美魔女    時間: 2014-10-9 09:22
請問你知道怎麼設置個人隱私嗎?不想讓不是朋友的宜接看到我的個人空間,跟我講一下好嗎?謝謝
作者: 迪克    時間: 2014-10-9 10:43
美魔女 發表於 2014-10-9 09:22
請問你知道怎麼設置個人隱私嗎?不想讓不是朋友的宜接看到我的個人空間,跟我講一下好嗎?謝謝 ...

設置 ›隱私篩選 即可依選項設置~但建議主頁公開

作者: 黃朝庠    時間: 2014-12-24 00:06
如何下架刪除影片!
作者: 耀輝    時間: 2015-2-10 19:51
我想請問一下,為什麼我在日誌發表的圖都小小一格
調整之後也還是小圖
該怎麼調整圖的大小呢?
作者: 迪克    時間: 2015-2-11 00:09
耀輝 發表於 2015-2-10 19:51
我想請問一下,為什麼我在日誌發表的圖都小小一格
調整之後也還是小圖
該怎麼調整圖的大小呢? ...

日誌以發表文章為主 照片為輔所以尺寸是受限制的!
可以發表於相冊替代!
作者: rjopeno    時間: 2015-3-25 09:45
介紹的很清楚,謝謝
作者: amtb9191    時間: 2015-4-16 22:50
請問高清影片該用哪種軟體觀看呢....我的電腦都要下載好久才能觀看....有軟體下載點嗎...3QQ....
作者: 迪克    時間: 2015-4-17 11:42
amtb9191 發表於 2015-4-16 22:50
請問高清影片該用哪種軟體觀看呢....我的電腦都要下載好久才能觀看....有軟體下載點嗎...3QQ.... ...

論壇都有撥放器可直接欣賞!
作者: y865214    時間: 2015-5-1 01:50
請問如果我回復別人怎麼把我回復設定成只有發帖的人可以看??
作者: 迪克    時間: 2015-5-2 11:59
y865214 發表於 2015-5-1 01:50
請問如果我回復別人怎麼把我回復設定成只有發帖的人可以看??

會提供站長參考 系統設定能否被修改~謝謝!!
作者: MMXXXq1869    時間: 2015-5-27 22:10
資訊已接收 不錯優

~已準備完成
  預備開大氣壓艙門
  啟程前月世界

作者: danyouchen    時間: 2015-5-31 22:17
還是來看看教學 不知道有沒有編輯的功能 沒有看到可以編輯文章的
作者: jessie168ok    時間: 2015-8-13 21:01
來這請教一個問題,如何回覆別人的帖子變成僅作者可見程度
回覆時切換至高級模式,沒發現可以設定成僅作者的回覆選項
作者: 迪克    時間: 2015-8-13 23:43
jessie168ok 發表於 2015-8-13 21:01
來這請教一個問題,如何回覆別人的帖子變成僅作者可見程度
回覆時切換至高級模式,沒發現可以設定成僅作者 ...

那是作者設定權限 但論壇禁止隨意設定 如有私訊可以點[發消息]給作者。
作者: wasd426    時間: 2015-9-17 02:11
版大你好~我想詢問一下
個人空間裡的"發送消息"裡面有個圖片
點下去會顯示"請輸入圖片地址" 那我們是把自己想要給對方看的相片網址貼上去就可以了嗎?
作者: 迪克    時間: 2015-9-17 14:11
wasd426 發表於 2015-9-17 02:11
版大你好~我想詢問一下
個人空間裡的"發送消息"裡面有個圖片
點下去會顯示"請輸入圖片地址" 那我們是把自己 ...

不建議大家使用因為較多手續加上會變型
建議放照於自己專屬相簿設密碼給對方即可!

作者: Xcvbnmzx    時間: 2015-11-7 03:00
有ㄧ篇回複,太順手就打了英文送出,請問大大該如何刪除><!!
無心之過,來求鞭~!
作者: 迪克    時間: 2015-11-7 10:01
Xcvbnmzx 發表於 2015-11-7 03:00
有ㄧ篇回複,太順手就打了英文送出,請問大大該如何刪除>

自我主動瞭解~並請求更正是好會員!!給你加分~
作者: 啪啪啪    時間: 2016-2-5 06:50
請問我要在個人空間上傳圖片,怎麼都沒出現電腦裡的檔案?是電腦問題?還是少什麼軟體?請教我一下!
作者: 啪啪啪    時間: 2016-2-5 12:32
請問我在個人空間無法上傳圖片,沒出現電腦檔案?是電腦問題還是少什麼軟體呢?
作者: 迪克    時間: 2016-2-5 15:33
酷技酷 發表於 2016-2-5 12:32
請問我在個人空間無法上傳圖片,沒出現電腦檔案?是電腦問題還是少什麼軟體呢? ...

個人空間除頭相、裝扮空間、音樂盒、日誌及相冊外其餘無圖片功能可上傳。
上傳請使用電腦嘗試較為穩定 圖片大小應無太大差異 系統會主動壓縮 但是長寬比有些需注意。
一般相簿區較容易上傳無礙 只要找到上傳功能按鍵即可

作者: nude520025    時間: 2016-5-1 06:48
請問同時進入台灣自拍老婆圖書館及台灣自拍老婆俱樂部(影片)之子版塊要扣帳戶管理費1貢獻或2貢獻?
thanks
作者: 迪克    時間: 2016-5-1 11:35
nude520025 發表於 2016-5-1 06:48
請問同時進入台灣自拍老婆圖書館及台灣自拍老婆俱樂部(影片)之子版塊要扣帳戶管理費1貢獻或2貢獻?
thanks ...

會員每年繳付一個貢獻
作者: kastevelisa    時間: 2016-5-25 23:52
很詳細 感謝大大指點
作者: Linbu    時間: 2016-6-24 06:36
請問要怎麼樣才能升會員等級?
像中級會員 高級會員那樣
我都有認真回文 但是每天都會歸0 就變新手上路
作者: lin14335    時間: 2016-7-4 14:04
請問積分有100多
每帖必回,今天開啟卻剩1分
怎麼會這樣?
作者: 迪克    時間: 2016-7-4 15:15
lin14335 發表於 2016-7-4 14:04
請問積分有100多
每帖必回,今天開啟卻剩1分
怎麼會這樣?

各版區有看帖及回帖加扣分說明或請參考新手指南>>貢獻積分獲得方式

作者: arkera    時間: 2016-7-5 14:51
請問,我的頭像已更換了...但是打開我的基本資料,出現的還是舊的po的.如何處裡??
作者: 迪克    時間: 2016-7-5 15:20
arkera 發表於 2016-7-5 14:51
請問,我的頭像已更換了...但是打開我的基本資料,出現的還是舊的po的.如何處裡?? ...

請使用正方形圖片較順利完成
作者: arkera    時間: 2016-7-5 16:12
我換的也是正方型的
作者: arkera    時間: 2016-7-8 09:02
謝謝!!!
頭像第二天自動更新了.....
作者: arkera    時間: 2016-7-14 08:53
迪克 發表於 2016-7-5 15:20
請使用正方形圖片較順利完成

謝謝已更正完成了
作者: peter0513    時間: 2016-7-29 16:47
了解各項問題解決方法
作者: timmychen6    時間: 2016-8-23 23:29
請問如何發文能只讓作者可見???

作者: 迪克    時間: 2016-8-24 01:07
timmychen6 發表於 2016-8-23 23:29
請問如何發文能只讓作者可見???

由系統設定各版回帖情形
作者: 阿不思    時間: 2016-9-13 13:24
請問可用手機換大頭照嗎?
作者: 迪克    時間: 2016-9-13 18:03
阿不思 發表於 2016-9-13 13:24
請問可用手機換大頭照嗎?

請使用手機電腦版試試 如不行請使用電腦
作者: 诚实的人    時間: 2016-10-30 14:17
抱歉,您目前還不能使用發送短消息功能          請問是什麼原因,應該怎樣處理。謝謝
作者: 迪克    時間: 2016-10-30 23:18
诚实的人 發表於 2016-10-30 14:17
抱歉,您目前還不能使用發送短消息功能          請問是什麼原因,應該怎樣處理。謝謝 ...

新手見習期限(60分鐘):新註冊用戶在本期限內將無法發帖和短消息
60分鐘會顯示在個人空間>個人資料欄 如未出現則未達到該時間 必須操作點閱等才計算時間
請參考新手指南
作者: 啪啪啪    時間: 2017-1-8 22:50
請問手機能上傳圖片嗎?還是必須用電腦才行呢?我用手機無法顯示圖片選擇!
作者: 迪克    時間: 2017-1-9 04:41
酷技酷 發表於 2017-1-8 22:50
請問手機能上傳圖片嗎?還是必須用電腦才行呢?我用手機無法顯示圖片選擇! ...

請使用電腦~
作者: 啪啪啪    時間: 2017-1-10 04:07
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 封寒    時間: 2017-5-3 20:00
請問為什麼近來無法觀看影片
已經有照著"Q.017 最近有很多人無法看網站上的影片,如何解決?"
但還是無法觀看
謝謝
作者: 迪克    時間: 2017-5-4 00:15
封寒 發表於 2017-5-3 20:00
請問為什麼近來無法觀看影片
已經有照著"Q.017 最近有很多人無法看網站上的影片,如何解決?"
但還是無法觀 ...

請嘗試更新個人電腦瀏覽器 flash player
有些是因為flash插件的問題,如果用的是google chrome瀏覽器的話,重開瀏覽器就好了,
如果是其他瀏覽器的話,就要重新安裝flash player,因為flash player該插件被停掉或是沒裝了
https://get.adobe.com/tw/flashplayer/  將會再修改程式,解決上述問題。

作者: 封寒    時間: 2017-5-4 18:48
感謝.......已解決
作者: kd35    時間: 2017-5-12 00:38
請問一下喔
我發的每個主題只能回復一次大家的留言,之後系統就不讓我回了
每次按回復都是只有彈出「該板塊主題只能回復一次」,請問是正常的嗎?
謝謝解答了喔

作者: 迪克    時間: 2017-5-12 01:01
kd35 發表於 2017-5-12 00:38
請問一下喔
我發的每個主題只能回復一次大家的留言,之後系統就不讓我回了
每次按回復都是只有彈出「該板塊 ...

會員每回覆一次主題,發帖樓主增加 1 積分
避免灌水積分
每帖會員不計日數只限回帖一次
如有不便請見諒!
(如有需要可使用消息回應回帖者)

作者: 色色的洋洋    時間: 2017-5-14 23:40
不好意思,我於相片分享區發帖,卻未得到發帖積分
如何領取還是如何反應未領到之問題

另外想詢問看到有些帖有評分,如何開放自己的帖給人評分
如何知道是沒人評分還是沒開放評分

看到分享之照片有下載次數
是分享的照片純屬欣賞
還是會員都可以將照片下載流出呢

以上三點想請高階管理員回答

小弟剛進入也是第一次參與論壇
也破天荒將女友裸照分享給大家欣賞
但分享之餘還是要保護自己的女人
請多多指教
作者: 迪克    時間: 2017-5-15 12:02
色色的洋洋 發表於 2017-5-14 23:40
不好意思,我於相片分享區發帖,卻未得到發帖積分
如何領取還是如何反應未領到之問題

1.請告知哪帖未獲積分~主題名稱+網址 商請工程部門查看!
2.用戶級別達到論壇將軍或元老即擁有評分權限,同時在每帖發(回)帖處,
   僅有權限人員出現[評分]功能鍵。
3.照片只要在網路上,無論任何網站都是要做好自我隱私保護,如不露臉 重要物件馬賽克等。
   如尚未調適準備請勿輕易嘗試PO照,可約有興趣會員見面運用手機等直接盡情欣賞 切勿交流。
4.感謝支持520~

作者: 色色的洋洋    時間: 2017-5-15 12:23
迪克 發表於 2017-5-15 12:02
1.請告知哪帖未獲積分~主題名稱+網址 商請工程部門查看!
2.用戶級別達到論壇將軍或元老即擁有評分權限,同 ...

感謝版主不厭其煩細心的回答
讓我對520好感又提升了呢
老實說雖然第一次流出女友裸照多少還是有點不是滋味
但是第一次讓女友裸照被看有種莫名的興奮

未獲得積分帖子
網址:http://www.520cc.me/forum.php?mod=viewthread&tid=342956
煩請協助了,感恩!

作者: 迪克    時間: 2017-5-15 12:42
色色的洋洋 發表於 2017-5-15 12:23
感謝版主不厭其煩細心的回答
讓我對520好感又提升了呢
老實說雖然第一次流出女友裸照多少還是有點不是滋 ...

請改以消息反應謝謝!!
作者: 黃冠豪    時間: 2017-8-8 19:32
請問我是用手機註冊的沒有辦法上傳大頭照,請問我可以用什麼方法上傳謝謝你。
作者: 迪克    時間: 2017-8-8 22:52
黃冠豪 發表於 2017-8-8 19:32
請問我是用手機註冊的沒有辦法上傳大頭照,請問我可以用什麼方法上傳謝謝你。 ...

請使用電腦 謝謝!
作者: 寂寞芳心    時間: 2017-8-9 02:45
剛好解決我的問題了 感謝~~
作者: 黃冠豪    時間: 2017-8-9 07:23
感謝你的協助謝謝你,我會盡快去搬一台回來。謝謝你
作者: aa701214    時間: 2017-9-17 08:38
請問要簽到領積分要怎麼操作,謝謝

作者: 迪克    時間: 2017-9-17 11:00
aa701214 發表於 2017-9-17 08:38
請問要簽到領積分要怎麼操作,謝謝

閱覽權限 及 貢獻積分 獲得方式
http://www.520cc.me/forum.php?mo ... p;extra=#pid1027794

作者: amigo04110411    時間: 2017-9-28 18:05
請問一下管理員,我的性別被設定為「男性」,怎麼更改?
作者: 迪克    時間: 2017-9-28 20:17
amigo04110411 發表於 2017-9-28 18:05
請問一下管理員,我的性別被設定為「男性」,怎麼更改?

請消息連絡告知
作者: amigo04110411    時間: 2017-9-28 20:41
迪克 發表於 2017-9-28 20:17
請消息連絡告知

我看到了,但我積分不夠還不能回覆您,我是女生
沒關係,我還是新手,真的不太會操作,我再研究一下
作者: colorplayboy    時間: 2017-12-2 22:43
請問個人日誌的部分要怎麼po圖片,我po上去會變成一串網址。

作者: 迪克    時間: 2017-12-2 23:43
colorplayboy 發表於 2017-12-2 22:43
請問個人日誌的部分要怎麼po圖片,我po上去會變成一串網址。

已協助完成 請參考教學區
作者: 贏贏贏    時間: 2018-2-28 13:43
手機能直接上傳照片嗎
作者: 迪克    時間: 2018-2-28 13:54
贏贏贏 發表於 2018-2-28 13:43
手機能直接上傳照片嗎

請使用電腦
作者: fanbow    時間: 2018-5-6 18:37
請問一下,提醒有顯示帖子的作者回應了
但是我去看他的時候卻顯示 "此帖僅作者可見"
那我不就都看不到作者的回應了嗎?
作者: 迪克    時間: 2018-5-6 20:16
fanbow 發表於 2018-5-6 18:37
請問一下,提醒有顯示帖子的作者回應了
但是我去看他的時候卻顯示 "此帖僅作者可見"
那我不就都看不到作者 ...

請以消息後續連繫即可
作者: fanbow    時間: 2018-5-6 23:46
迪克 發表於 2018-5-6 20:16
請以消息後續連繫即可

意思是按 "發消息" 來聯繫作者
但是留言就是看不到囉?
作者: 迪克    時間: 2018-5-7 10:00
fanbow 發表於 2018-5-6 23:46
意思是按 "發消息" 來聯繫作者
但是留言就是看不到囉?

為隱私所設定僅作者可見 如有意聯繫會以消息告知!

作者: Tsejung    時間: 2018-6-2 13:51
用平板可以上傳照片嗎
作者: 迪克    時間: 2018-6-2 18:07
Tsejung 發表於 2018-6-2 13:51
用平板可以上傳照片嗎

建議使用電腦 視頻寬而定
作者: arron888    時間: 2018-8-21 09:15
請問為什麼我突然不能上傳照片,之前可以。最近要傳,畫面無法點選
作者: 迪克    時間: 2018-8-21 11:46
arron888 發表於 2018-8-21 09:15
請問為什麼我突然不能上傳照片,之前可以。最近要傳,畫面無法點選

照片上傳的問題:
請將電腦瀏覽器 adobe flashplayer 更新即可 有些會被鎖住(請注意外掛程式)
https://get.adobe.com/tw/flashplayer/ (可選購的供應項目:請去掉勾選)
教學專區也都有指導主題請參閱
http://www.520cc.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

作者: wei0063    時間: 2018-9-21 19:23
點選他人的相冊需要密碼,但輸入登錄密碼卻是錯誤。想請問正確的操作方式,謝謝您!
作者: crazycat    時間: 2019-2-19 14:51
請問日誌無法發照片要下載什麼程式或如何解決?我用puffin過,但是都有亂碼
作者: 迪克    時間: 2019-2-19 16:41
crazycat 發表於 2019-2-19 14:51
請問日誌無法發照片要下載什麼程式或如何解決?我用puffin過,但是都有亂碼 ...

日誌本身就有上傳照片功能 請勿用任何語法 以免系統無法接受
請參考教學區 圖片上傳操做功能
已協助編輯>刪除2篇日誌亂碼

作者: Abinus    時間: 2019-3-22 11:21
版主 你好 想請問 我要回覆時怎麼設定成只有版主看得到回覆訊息其他人看不到呢?
作者: 迪克    時間: 2019-3-22 11:24
Abinus 發表於 2019-3-22 11:21
版主 你好 想請問 我要回覆時怎麼設定成只有版主看得到回覆訊息其他人看不到呢? ...

為隱私保障 部分版是設定僅作者可見
作者: Abinus    時間: 2019-3-22 12:37
版主 你好 所以我發文別人是看不到的嗎 只有版主看的到 對嗎?
作者: Abinus    時間: 2019-3-22 12:38
不好意思 我表達錯了 我的意思是說 我回覆的內容只有版主看的見別人看不見嗎?
作者: 迪克    時間: 2019-3-22 13:04
Abinus 發表於 2019-3-22 12:38
不好意思 我表達錯了 我的意思是說 我回覆的內容只有版主看的見別人看不見嗎? ...

看是哪一版區?? 都有說明 基本上有限制的僅一種 回帖(含發帖者)僅作者可見
作者: Abinus    時間: 2019-3-22 17:03
版主 感謝你
作者: Abinus    時間: 2019-3-23 20:58
版主 你好 想請問 我發帖了 過了五個小時 一直在審核中⋯ 這個部分會審核多久呢?還是哪裡出了問題?可幫忙解答嗎?

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2