520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10308|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

一件國中時的往事(真實無色)

樓主
這是發生在民國75年時剛升國二的暑假,那時後很多中小學老師都會在補習班或是家中幫學生補習賺外快,
那時我也被父母要求至同校某位女老師家中補習。那位老師叫什麼我也忘了,長的矮矮胖
胖的,那時好像40幾歲,單身(不知道是未婚還是離婚)。有時候課間休息時大家還會到老師房間打鬧,老師的房間還蠻亂的衣服都隨便置放。
看過老師的胸罩覺得也蠻大的。
那時已經補了一個學期,那一天下午4點我到老師家後發現怎麼只有我到,後來才想起上次大家說好下學期不想在到老師家補習。老師那時也在想為什麼其他人都沒到,還問我我只能說我也不知道,後來老師就說那你背一背英文單字,然後老師就進浴室洗澡了。
那時我在想怎麼辦又不能回家,怎麼會忘記大家說好的事,大概10幾分鐘後老師洗完澡出來穿了一件應該是睡衣吧,因為當時是夏天,睡衣蠻薄的,應該沒穿胸罩。出來以後就坐在我身邊,過一會就一直摸著我的左手說你英文單字寫的好漂亮,那時我心想我國字已經寫的歪七扭八了,英文怎麼可能會漂亮。那時因為年紀小膽子也小,根本不敢看老師,當時對年齡大一點的女生也沒興趣。到了6點左右老師才說好了你回家吃飯吧,明天記得來上課。但是後來我就沒去了,有時候在學校會碰到老師,老師問我怎麼後來不來補習,我騙說爸媽說不讓我補習。也曾在老師家樓下遇到,老師還問要不要上去坐,我也不敢。
後來過了幾年自己都會想當初如果在補下去可能會被老師吃掉,也沒想到後來自己反而比較熟女。真後悔當初膽子不大一點。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +55 收起 理由
woodenheart + 5
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
大船入港 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
a54074181 + 10

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真的是很可惜@@

離線 

板凳
不經一事不長一智 下回好好把握
地板

離線