520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16576|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

高雄鳳山區兼差少婦自由行

離線 

樓主
最近天氣漸漸沒那麼冷了.昨天中午二點多感覺有點悶.突然想起之前找過一個兼差少婦.差不多

36歲左右158高度搭配著58重量.算是豐滿型的輕熟女.於是拿起電話打了過去.很幸運地竟然接通了.約定了時

間就直奔她的套房工作室去.風韻猶存的少婦最是風情萬種.懂情趣也不會那麼生澀.最能吸引我的就是那對豐滿

的大D奶.柔軟滑嫩最讓人愛不釋手了.

到了約定的地點.進到套房裡面.先來個大滿貫式的擁抱.然後寒暄的過程中.曉鈴很親切地幫我除去衣服.拉著我

去浴室開始幫我請洗一下.我也順勢幫她脫下胸罩.霎那間那對滑嫩柔軟的乳房.依然還是那麼的誘人.讓我忍不

住就低頭去吸了她一口.曉鈴含笑的俏皮問我.你是多久沒吃飯了.這麼餓喔!當然啊.面對這麼白皙的肌膚.這麼

誘惑的胸部.我能不像餓虎撲狼般的衝動嗎.

回到床上我們平躺著.互相開始享受彼此的身體.一手搓揉著她的乳房.一邊用舌頭去招呼她乳頭.曉鈴就這樣靜

靜地躺著享受我的溫柔.慢慢的她身體開始迎合著我的節奏.一隻手也開始不安分的往我的小兄弟把玩起來了.

這時我也意識到自己的小宇宙正在發動中.慢慢地運轉起來了.這時曉鈴叫我躺好.換她要幫我服務.她用微燙的

舌尖在我胸口遊走.吸舔著我的乳頭讓我如同觸電般的舒服.還用手指尖在我的小腹上下滑動.那種舒服的感覺.

也只有懂得情趣的少婦.才能明白調情的樂趣.這也是我鍾情風韻猶存的少婦的地方.爆發的小宇宙一發不可收拾.

一個翻身提槍上陣.

小裂縫滲出來的愛液助長我一桿進洞.在愛液的滋潤下我長驅直入的衝轟陷陣.曉鈴也隨著我的抽送迎合起來.

滋滋作響的合奏出美妙的旋律.此刻我億萬的子孫也順勢出遊了.趴在曉鈴的身上回味著激情過後餘溫.淡淡的

女人體香最讓人銷魂.

片刻之後曉鈴示意要我起來.拉著我再去浴室清洗殘局.看著她含情脈脈的模樣.就值得我再次地拜倒在她的裙

襬之下了.心甘情願的俯首稱臣.臨別時想起上次經過一間診所掛著一個牌子.健康診療一個療程40分鐘.全部

自費1600沒勞健保給付.只接受預約有專人安排預約.

此刻我的身心就如同剛做過健康療診.活力充沛快樂地踏上回家的路上.高唱凱旋歌.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
IKEA + 5

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
兼差少婦要多少錢

離線 

板凳
熟女就是經驗豐富