520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21678|回復: 74

[真實原創] 岳母-2

離線 

接續上一回我還沒編輯完就按到發送⋯(小弟是用手機編輯的請見了)

話說當下發現是我的內褲,我真是驚奇又傻眼,當下按兵不動退出房間在客廳看起電視了,大約半小時岳母手提菜籃應該是從附近黃昏市場回來了;
「咦?你今天怎麼早下班啊,」
我:「是啊,公司停電提早下班了」,我能察覺到她臉色有點吃驚,匆匆將菜籃擱在桌上便回房去,大約五分鐘,她拿了一堆衣物出來丟進洗衣籃跟我說「最近天氣不錯吼,幾件涼被拿出來洗一洗可以曬曬太陽,那我先洗澡了」,我等她轉身進廁所洗澡便去翻翻洗衣籃,果不其然在涼被團裡發現我那條四角褲⋯哇操這是一個掩護的概念嗎?

晚餐時間一到老婆也下班回來了,一切也正常一起吃晚餐,但我開始有了不一樣的感覺,眼前除了自己的老婆,還有一個風姿綽約的丈母娘,我突然開始注意起她那習慣在家不穿內衣的胸型,隱隱約約可以看到凸起大大的乳頭,跟我下午那個門縫的畫面,我看到她激凸,卻好似可以透視一樣可以想像出她的深褐色乳頭⋯真是太邪惡了!!!

晚飯過後,老婆和丈母娘相約去附近公園散散步,我一人在家無聊便先去洗澡,洗澡倒也正常,不知怎地突然瞄到一旁岳母剛換下來丟在旁邊的內衣褲,腦海隨即自動浮起下午那邪惡的畫面⋯當下我內心有個惡魔砰砰亂竄,我拿起她的胸罩⋯上面標碼寫36D,是件寶藍色的,我下意識聞聞奶罩裡襯⋯香香的,洗衣精的味道,可能是岳母下午外出買菜剛穿而已,回來就直接換洗了,但此時我的肉棒已經脹起來,一股熱勁聚集在下半身,我腦海裡一直浮現岳母那深褐色到大奶頭在我面前,幹!不行!我把奶罩丟回原地,不知怎地當意識回來,我手上正拿著岳母的內褲了⋯從她洗完澡,到吃完晚餐已經過了兩個小時了這條內褲已經沒有餘溫了,她冷冷的躺在浴室的地上一隅,這是件普通素面的白色內褲,僅有褲頭帶有點蕾絲邊,我雙手顫抖著把內褲翻到內面,內褲的正中央,有點淡淡黃黃乾掉污漬⋯那位置是陰部的貼面處,不是屁眼,所以我保證那不是屎,我突然下意識秉著氣息暫停呼吸鼻子靠近那個污漬,我心裡在倒數,我還沒準備這是什麼氣味,我甚至在事後回想起也不知道我幹嘛這樣做。

我內心閃過很多味道、屎味、尿味臭鮑味⋯眾多心裡建設一閃而過!好吧!聞了!咦⋯這是一般鮑味,有點腥腥有點汗味,這味道讓我的肉棒異常興奮,我想這是費洛蒙的味道吧,不知怎地腦裡自動浮現下午岳母那個陰唇的畫面,當下沒有看得很清楚,我只看到毛很多而已⋯邊聞邊嗅的當下,我已經開始在擼管了,幹!那個味道我無法用文字形容,但是一種讓你內心悸動的腥味!擼到後來我直接拿著岳母的內褲反面包覆我的小弟弟開始擼,沒試過這種事,一下子我繳械了⋯熱燙燙的全部射在岳母的內褲上⋯激情後隨之而來的是冷靜的慌張,該怎麼辦,我在廁所把岳母的內褲手洗後,連同一些洗衣籃的衣物一並倒入洗衣機洗了,老婆和岳母回來後嚷嚷著「唉喲今天很乖幫忙洗衣服嘛!但怎麼沒等我 我還沒洗耶!」我傻笑帶過,但這個秘密其實正在發酵當中⋯

待續

評分

參與人數 4金錢 +45 收起 理由
TOME + 20
sentrahon + 10 認真的創作,造福狼友﹗
john25381 + 5 優良的創作﹗
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

大大又是一個令人期待的作品呀~~好興奮好多畫面呀~!
真的是太棒太寫實了.....棒!!!

離線 

期待後面的發展
好刺激喔
那味道是人間美味
一聞就愛上啦

離線 

期待後續精彩發展

離線 

真期待後續

離線 

好多精采的畫面讓人想像
台灣美女陪你聊天 本站聊天室