520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 30908|回復: 290

[原創] 女友發高騷[含7P]

離線 

希望大家多留言,幫女友治病,女友會看!有獎勵喔! IMG_5719.JPG IMG_5720.JPG IMG_6866.JPG IMG_4659.jpg IMG_6865.JPG IMG_5780.jpg IMG_4736.jpg

評分

參與人數 14金錢 +246 收起 理由
奧客一名 + 20 優良的創作﹗
apple17 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
ERIC58 + 40 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
優單joe + 16 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
頭腦發昏夫妻(頭哥昏嫂) + 20 真的騷 肉針治療
followtherule + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
yourwisher + 10 優良的創作﹗
max21mills + 20 優良的創作﹗
ffff + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
aneglmm77 + 20 優良的創作﹗
半斤8兩 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
x65598 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
ak747_max + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.

查看全部評分

離線 

這樣太騷了,我們一起幫忙打針

離線 

哇~發高騷了!! 需要幫忙注射嗎? 一人一射 !! XD

離線 

好騷好騷,需要打針嗎,可以洩火喔

離線 

我診斷這樣的騷度大概要每天幹3次以上才會退騷

離線 

夠騷包 小弟給個讚

離線 

可以用我的溫度計棒棒,幫大大女友量體溫嗎?

離線 

波濤洶湧的我很愛^_^
台灣美女陪你聊天 本站聊天室