520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9527|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

老婆的第一次

頭像被屏蔽

離線 

樓主

我,48歲,接觸限制級網路資訊,已有20年,一直想看老婆與別的男人辦事,但一直未能如願。

婆,莎莎,40出頭,家庭主婦,妝扮後看起來像20出頭,以前我們做辦事前都看多PA片莎最喜歡看多男侍候一女的劇情,而現在我們要辦事時,就會出現在UT聊天室,網名38,她有一個罩門,就是只要沾到酒就欲罷不能。

她上視訊聊天室的時候,我都在旁邊與大家一起欣賞她的秀,電腦螢幕上讚美與邀約訊息此起彼落,看著上面的訊息,我和她都不自覺的興奮起來,我問她想不想和網友來一場面對面的接觸,她總是半推半就的,也搞不清楚她的真意

與我們比較熱絡的網友,會將其加入SKY好友,經過長時間的交談,有一位陳先生(之後稱呼他陳董)讓我感覺不錯,已婚的他,對莎莎很有性趣,多次邀約莎莎見面吃飯,她都不願意

就在過年前一個月,陳董說年假期間,他要到南部來見幾位生意上的伙伴,看我們能不能一起出去唱歌吃飯,有機會的話,飯後也可以到他下榻的飯店做做。

試探莎莎後,果然被拒絕,只好告知陳董。

幾天後,陳董告知,他的朋友很想認識莎莎,至少大家見面唱歌聊天,認識一下;此時突然心生一計,與陳董分享後,他說沒問題,那就定在2/7晚上,地點到時候再通知。

於是我跟莎莎說,有間汽車旅館,設施不錯,也有她最想體驗的八爪椅,過年期間我們二個去瘋狂一晚,順便開視訊,祝網友新年快樂,莎莎一口氣就答應了,她不知到時有個驚喜等著她。

整個年假期間,腦海都浮現莎莎被陳董弄得高潮尖叫的模樣,很快的2/7到來,莎莎很賣力的裝扮著,紫色的妹妹頭假髮,長長的睫毛,仔細裝扮後,看起來真是年輕多了,穿上露乳胸罩,奶頭貼上亮片流蘇胸貼,下方穿著開檔內褲,黑色吊帶網襪,踩著15公分高圓頭高跟鞋,真是性感,我弟弟都不安份起來,如果不是等會再有節目,真想把莎莎壓倒在床,痛快一翻。

眼看時間差不多了,怎麼陳董還沒傳訊息要到哪裏,心想不會爽約了吧,管他的,如果真爽約也好,一位從未謀面,只有在網路上聊天的陌生人,要與莎莎做愛,心裏也有點怪怪的。

我催促莎莎趕快把那件酒店風的裙子穿上,二人就出門了。車開了約五分鐘,SKY傳來訊息,地點是在XXKTV酒店,於是轉頭往KTV開去,一面向莎莎說,有位朋友從台北下來,目前在KTV唱歌,就在我們要去的那家汽車旅館附近,我們去打個招呼,再去汽車旅館Happy

不久到達KTV停好車後,莎莎說,她在車上等,要我自己進去就好,心想,重頭戲就是妳,妳不進去,接下來的戲要怎麼唱,好說歹說終於說服她一起進去。

進去後,莎莎走在我後面,眼前一看,有幾位穿著火辣的年輕小姐與酒客穿梭其中,莎莎雖然不及她們年輕,但也不是省油的燈,突然間有人向莎莎搭訕,原來是問她的名字,趕緊向他解釋,她不是裏面的小姐。

進包廂後,有三男二女坐在裏面,其中二男二女正在玩遊戲,那二位女的穿著火辣性感,應該是裏面的小姐,桌上放著一疊紅包,還有幾杯酒,另一個男的向我走來,我一眼認出那就是陳董,我趕快走過去裝熟,寒暄一番,以免漏出破綻。

陳董望著莎莎說,這位是大嫂吧,你還記得我嗎?你們結緍的時候,我有去參加,我還有向妳敬酒,莎莎也回說,好像有點印象,我心想老陳也真會瞎掰,誰記得20年前的事;老陳也禮貌性的介紹了他的朋友讓我們認識,並向我們敬酒,靠~這種洋酒多喝一點不醉才怪。

陳董遞了一個紅包給莎莎,並祝她新年快樂,莎莎收了紅包後,也不好意思馬上走;此時陳董的朋友對我們解釋他們剛剛正在進行的遊戲,桌上的酒,一次乾一杯,就發一個紅色,桌上還有3杯,問莎莎要一起玩嗎?一開始,莎莎還不願意,但在大家的鼓動下,一連喝了三杯,此後氣氛開始熱絡起來,看起來酒精已開始起作用了,接著又倒了6杯酒,大家玩起擲骰子,輸的人喝1杯,莎莎又喝了3杯,看起來已經差不多了,二位小姐的時間已經到了,先離開包廂。

大家愈聊愈熱絡,開起黃腔莎莎也不以為意,陳董對莎莎說,聽說大嫂的舞跳得不錯,是不是可以秀一下;在大家的慫恿莎莎也隨著音樂翩翩起舞,眾人齊喊脫掉,莎莎也立馬脫掉那件夜店風短裙,露出那堅挺貼著胸貼的酥胸,讚美聲不絕於耳。莎莎愈跳愈Hight,右手搓揉著左胸,左手在小穴旁遊走,性感暴表,我馬上衝上前從後面抱著莎莎,搓揉她的胸部,手也不安份的摸著她的小穴,莎莎陶醉了,她轉過身抱著我,我讓莎莎雙手撐在桌上,背對著我,身體往前彎,翹起屁股,讓小穴露出來,平日在聊天室才看得到的畫面,在此時一一重現,此時一群餓虎看到小羊,都露出了本性;陳董他們輪流從後面抱住莎莎,搓揉莎莎的雙乳,手指也不安份的伸進莎莎的小穴,莎莎竟沒有反抗,而且臉上露出享受的表情,我心想她知道現在是別人挑逗她嗎?我受不了了,我直接走出包廂外,想要冷靜一下,但卻無法冷靜,心裏想著包廂內現在的狀況是怎樣,我趕快再衝進包廂,一看莎莎雙腿跪在沙發上,抱著老陳激吻,而屁股也沒閒著,正被老陳的朋友玩弄著,那幅景像,令我震撼。我也不甘示弱,往前要吸吮莎莎的小穴,此時陳董的朋友說,我們的槍都快要掏出來的,但地點好像不對,我們是不是該轉換地方了,此時大家停止了動作,收拾一番,一夥人結帳後,開著陳董的車子,去汽車旅館。

因為我沒喝酒,所以由我開著陳董的車,陳董坐在副駕,莎坐在後座中間,在車上,陳董的朋友就不安份,藉著地利之便,開始對莎莎上下其手,一路與莎激吻,另一個則掀起莎的裙子,趴在莎的腿上,要不是車上太小,還沒到汽車旅館,可能就被上了。

經過約10分鐘的車程,終於到達汽車旅館,進房間後,莎則在床上稍做休息,我請他們先去洗澡,並且戴套,很快的三人戴好套出來了,三支堅挺的大屌,真叫我汗顏,接下來換我去沖澡,在沖澡的當下,房內傳來划酒拳的聲音,莎莎好像輸了好幾次,心想應該又喝了好幾杯。洗完出來後,莎莎正舞動了漫妙的身材,接著在大夥的歡呼下,她脫下了衣裙,繼續跳著艷舞,流蘇胸貼隨著身體舞動轉起了圈圈,小穴也忽隱忽現,接著莎莎把流蘇胸貼取下,露出堅硬的乳頭,陳董們無視我的存在,衝上前分別撫摸及吸吮莎莎的乳頭與小穴,莎莎也很配合,臉上露出享受的表情;而我則在旁邊欣賞這難得的景像,反正我要做愛,回家有的是機會。接著陳董把莎莎抱到八爪椅旁,莎莎則自已坐到八爪椅上,張開雙腿,露出那粉嫩的小穴,只見陳董再也忍不住,衝上前去,將他那堅挺粗壯的大屌,往莎莎粉嫩的小穴硬塞進去,莎莎大叫一聲,是很享受的浪聲,其他人則是吸吮著莎莎的乳頭,三人輪流與莎莎做愛,莎莎的淫蕩叫聲沒一刻停過,我心想這是我的莎莎嗎?不是,她是A片中淫蕩的女主角,她竭盡所能配合者男伴並陶醉其中,我正在現場欣賞一女戰多男的大戲,看得我小屌抖動直滴水,有點想射的感覺;只見他們一路戰到床上,莎莎雙手按在床上,屁股上翹,陳董的朋友則從後進攻,突然莎莎又叫了一聲,原來他攻去的莎莎的菊花,莎莎從不讓我插菊花的,在一陣活塞運動後,陳董朋友抱住莎莎,轉身變成莎莎坐在他的屌上,此時莎莎小穴立馬可見,我再也忍不住了,衝上前,讓我的小屌往莎莎的小穴直奔而去,豈知才剛進洞就射了,我只好換人上,無奈的看著莎莎的菊花及小穴雙雙輪陷,此時心中真不是滋味,老婆在面前與人激戰,我卻在旁幹瞪眼,只好到外面透氣,讓自己冷靜一下

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +80 收起 理由
TOME + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
RAY_FISH + 10 優良的創作﹗
fantastic20999 + 20
sentrahon + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這文筆很好,看了真是刺激!

離線 

板凳

離線 

地板
香豔刺激的情色味
真是好刺激,看的內褲都濕了~

離線 

Thanks for sharing.

離線 

文筆很好,看到後面令人很有期待感!
我也想要有這種第一次

離線 

太刺激了⋯⋯特別的第一次
台灣美女陪你聊天 本站聊天室