520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5979|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

淫穢的泰國之旅

頭像被屏蔽

離線 

樓主

小陳,是婆的粉絲,好像有裝GPS,每次婆上線,都看得到他的身影,很會捧婆,說婆身材比其他女生好等等幹話,也因此很得婆的歡心,他也是少數有加LINE的網友,我們聊的幾乎離不開婆與情色話題,真是一個志同道合的聊天對象。他也拉我進入他們的LINE群組,裏面談論的都是各地的花街柳巷及各種特殊表演,真是令人大開眼界,有一天,他跟我說,群組有個泰國朝盛團,吃好住好,白天玩景點,晚上看實境秀,只要3.5萬問我要不要,我一口就回絕,心裏想,2萬多就算不錯了,竟然要我3.5萬,你是來搶的還是詐騙集團,雖然他還是想說服我,我仍不為所動,直接不讀不回。

過幾天他又留言,說他不是詐騙集團,如果我帶婆一起出遊,旅途中給點福利,婆的旅費就免了,另外此次的行程由熟門熟路的老司機帶領,戲碼雖然差不多,但內容絕對不一樣,每天的秀都會有互動時間,婆必須參與帶動氣氛不能拒絕,因為有部分旅費是由他們贊助的;我趕緊問他,互動是什麼意思,他說就是穿著他們準備好的衣服,接受他們的安排,上台跳跳舞與台上台下的人玩在一起,炒熱氣氛。你婆一定可以勝任的,你又不是不知道你婆的能耐,跳舞她超厲害的。說的也是,徵詢老婆同意後,也就答應了這個行程。

出發當日婆一早就開始化粧,化的像美人兒一般,身穿緊身短裙,腳踩15cm高跟鞋,從捷運站到機場,不知召來多少目光,到機場站後,小陳已等在出口迎接我們,3人邊走邊聊到機場大廰與眾人會合。

小陳是本次活動的領隊,一行人有38男,共11人,辨完登機手續後,大家各自活動,小陳就跟我們走在一起,一路上有說有笑,逗得婆心花怒放的,到免稅店,還大手筆送了婆一個包及一支墨鏡,婆這麼一妝扮,跟小陳還蠻搭的,他們看起來就像夫妻,雖然心裏不是滋味,但還是自嘲反正沒損失且婆高興就好。

上飛機後,婆坐靠窗,小陳的座位剛好在婆旁邊,我則與2個單男坐在另一邊,並且是靠窗的那邊,座位分配的還真是XXX。小陳一路上對婆噓寒問暖,婆睡著了還幫婆蓋毛毯,甚是體貼,說實在的,我還沒幫婆蓋過毛毯。不久,我也瞇著了

睡夢中隱約聽到旁邊那2個單男的對話

單男A:小陳旁邊那個女的,穿得還真辣,一路上小陳他那隻手都不安份,在毛毯裏動來動去。

單男B:是阿,那個女的腳也從夾緊緊的,到配合張開,臉上還露出愉悅的表情,應該思春了吧!

單男A:真是一付欠插的樣子;聽小陳說,這個女的是這次活動的主角之一,會配合上去演出成人秀,我們也可以自告奮勇上去一起玩,說真的,如果不是國內的女人,我還真不敢上。

單男B:這個女的是哪裏找來的。

單男AUT視訊聊天室阿,小陳之前在群組裏有提到,UT有個網名叫38的人妻,在聊天室裏很敢秀,我也有看過38的秀,每次都看得打手槍,之前想約她打炮,都被她拒絕。

單男B:我也是38的忠實粉絲,我都叫她姐姐,我還跟她買過原味內衣褲,有一次他老公還拍她臉部特寫,雖然有帶面具,但真的是很誘人。現在看她戴墨鏡的愉悅的表情,還真是有點像。

單男A:什麼有點像,根本就是同一人。

單男B:還是小陳有辨法。

聽完後,一直過了很久,我才敢張開眼,除了震驚外,也怕被人知道38是我婆,另一方面也安慰自己,不是一直很想看婆與人做愛嗎?他們說的事情也不一定會發生。

不久,飛機降落在曼谷機場,下飛機後,我特意和婆保持距離,只因為我怕被人家知道我和婆的關係,一路上都委由小陳照顧婆。到飯店拿到門卡後,我就直接上樓,婆進門後,馬上跟我說,她在機上做了一個春夢,那種感覺很真實,現在我的小穴還溼溼的,我不想拆穿她,她平時不是這樣的,可能是出國過度放鬆了吧。我問婆,覺得小陳人如何,婆告知很體貼,人又很好,我不討厭他。妳知道他是妳的粉絲嗎?不知道,小陳知道我是UT38嗎?沒錯,有一次一個姓陳的要約妳出去打砲,你還拒絕他,現在如果有機會,妳會接受他的邀約嗎? 婆說小陳今日給他的感覺不錯,很有可能會答應他。聽了老婆的回答,我又驚又喜,小弟弟又一柱擎天了。

此時,門鈴響了,是小陳,小陳說因為訂房在連繫上出了一些問題,以致少訂了一間房,可以和我們擠一下嗎?在徵得婆同意後,今晚就暫時讓小陳睡在沙發上,我和婆各睡一張單人床。用完餐後,小陳帶了一些酒到房間,三人又一起聊天喝酒,並告知明日白天為享用飯店設施,晚上去逛街及看實境秀。很快的已經凌晨二點了,大家都有點酒意,小陳說他要先洗澡,明天還要招呼大家,小陳洗完澡,穿了一件內褲,很快就在沙發上睡著了,婆輕聲告訴我說,小陳的小弟弟好大,好像很堅挺,不像你軟趴趴的,說完就蹓進去洗澡了,出來後穿上我幫她準備的情趣睡衣,把燈關了,躺在床上用小怪獸自慰等我,只能說小怪獸按摩棒的威力太強了,讓她淫聲不斷,我趕開門叫婆小聲一點,不要吵醒小陳,婆還不忘叫我快一點,無奈肚子不爭氣,我說等我一下。

不久,婆的呻吟聲,又一直傳來,而且愈來愈大聲,但我實在是痛得無力理她,等我出去時,她已經睡著了,叫也叫不醒,只好自已打一打,倒頭大睡。睡夢中又聽到婆的叫床聲,隔日起床時,小陳已經不在,老婆的情趣睡衣已不在身上,且小穴彷彿有一些精液流了出來,我搖了搖婆,婆叫我不要吵她,她說我昨晚太強了,已經被我搞的沒力起床,還想要多睡一會,於是我整理完後,就到餐廳用餐,那二個單男A & B 也在那裏用餐,我坐在單男AB鄰桌,聽到他們談論著昨晚女神38是如何性感(未完,待續)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +37 收起 理由
ottoalex + 10 優良的創作﹗
展顏 + 10 優良的創作﹗
yakult6901 + 7 優良的創作﹗
sentrahon + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
感覺很不錯喲~

離線 

地板
太棒的經驗,真是太優質了。

離線 

也真想有這麼一趟難忘之旅