520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3445|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(原創真實過程)發給網路老公兼主人的打砲報告(二)

離線 

樓主
(原創真實過程)發給網路老公兼主人的打砲報告(二)

前話:
這是一年前主人指派給我的調教任務,任務是:用交友APP找陌生人打
砲,而現在主人的指派任務是,將一年前的調教任務打砲報告,PO出
來分享給520的網友欣賞,目的是要讓我的淫蕩打砲過程讓大家知道,
然後從網友的看後留言中獲得一些快感及刺激感~

打砲報告好像有十幾或二十多篇吧~ 主要是把跟陌生人約砲的過程敘
述及記錄下來,文筆不是很好,希望多包涵! 未來會視情況的把打砲
報告慢慢的PO出來~

好緊張啊! 希望不會被綠帽老公發現.....  
--------------------------------------------------------------
文中的人物介紹
老公:是我的網路老公兼主人
炮友:簡稱A君,之後還有其他砲友B君、C君出現
綠帽老公:是實際生活中的老公

這是和砲友A君第二次的約砲,這次我們都比第一次放得開....

今天晚上已經跟A君約好了時間地點碰面,然後也跟綠帽老公說了

一個藉口,晚上已經跟朋友約好要去XX賣場逛一下,稍微打扮一下,

就急急忙忙的出門,然後趕去約好的地方,他接我上車之後,我們就

稍微輕吻了一下,開車過程中,他的手也不安份的在我身上摸來摸去,

進汽車旅館之後,我們一開始就有如天雷勾動地火般火熱的擁吻,然

後他就邊吻邊脫我衣服、褲子、內衣褲,直到我全身光溜溜,接著把

我熊抱起來到床上,把我的手往上舉壓在床上,他也壓在我身上,就

這樣一直貪婪的吻我,然後延伸到胸部,直到我的淫穴,他突然的問

我:我想幫妳剃毛,要不要把毛剃掉?我想了一下,覺得很好玩又很

害羞的說:好啊!他就去拿刮鬍刀,乳液,裝水的紙杯,要我靠在沙

發的把手上把腿張開,整個淫穴就很害羞的呈現在他面前,他蹲下來

很仔細的看著我的淫穴,看得我好害羞,感覺淫汁似乎也不爭氣的流

了出來,然後他就開始東摸西摸的幫我剃,他剃毛的手勢還真熟練,

很仔細都不會害怕刮傷我,我還跟他說:你怎麼那麼熟練,都不會怕~

我自己剃時都很害怕~ 他說:男生每天都要刮鬍子啊~ 而且妳毛那麼

少,很好剃~ 剃完後就一起去洗澡,他幫我全身上下都洗得乾乾淨淨

,我當然也禮尚往來的幫他洗乾淨,尤其是大肉棒,洗完之後,就順

便好好的品嚐一下,他被我舔的直說好爽,也用大肉棒一直抽插我的

嘴巴~

洗好後我們就到床上,我先躺著,他就開始吻我,從上一路往下吻,

無毛的淫穴他更是吃舔的津津有味,哈哈~ 他還很仔細的把我的淫穴

翻開來看,然後一邊用手指玩淫穴,用舌頭舔淫穴~ 弄得我好爽好濕~

這時候好想要有大肉棒可以趕快的插進來,他似乎也聽到我內心的呼

喚,沒多久就把大肉棒插進來,真的好爽~ 我也用力的迎上去,接受

他一陣的猛幹,幹了大概10分鐘後他問說:要不要換我在上面?我回

答說好~ 抽出來後,我就先舔了沾滿淫汁的大肉棒,然後也舔了蛋蛋

,然後迫不及待的坐上去把大肉棒插進去,就這樣換我趴在他身上,

一直抽插著他的大肉棒幹,幹了約10分鐘左右,我很想要高潮了,就

要他趕快用力的幹我,他收到我的指示後,就開始用力的往上抽插,

沒多久後就讓我達到了一次非常爽的高潮~ 真的好爽~ 我很喜歡他在

我快高潮的時候,這樣深深的頂上去,然後再用力的幹我~

我高潮後他竟然還沒有想要射的感覺,已經幹了快半小時耶,居然可

以這麼持久,真厲害! 接著他要我側躺,他從我背後幹我,幹了大概

5多分鐘,雖然很舒服,但我卻沒能達到高潮,感覺他也一直想讓再次

達我高潮,所以時而快速的幹,時而用力的幹,看我是否能這樣被幹

到高潮.... 他發現我一樣達不到時,就要我自己在上面自己幹,因為

他知道這樣女上男下的姿勢,由我來主導抽插角度,似乎比較有機會

能達到高潮~ 但我可能是身體狀況太累,就是一直達不到.... ,他還

問說:今天怎麼了?是姿勢不對嗎?還是幹得不好? 我回他說:應該

是太累的關係吧~ 接著他要我躺床邊,而他自己則是站在床邊的地上,

把我雙腳分開後開始幹我,幹了大概3分鐘後,他就要我把雙腳夾在他

的腰上,然後繼續幹我,幹了幾分鐘後,他又要我把雙腳併攏,然後把

腳往我臉的方向壓下來,這樣就變成淫穴抬高的姿勢,緊接著又是一陣

狂幹,這樣的幹法會讓我有很想尿尿的感覺,我有跟他說,他也要我別

擔心,想要尿就尿出來吧! 但還是一樣都不行~ 尿不出來,也達不到高

潮,抽插的過程中,他插一插還會抽出來舔我滿是淫汁的淫穴,感覺他

很努力的幹想讓我高潮,但我就是達不到,我好想再次被幹到高潮啊~

後來他就躺下要我在上面,我就背對他跨坐上去幹,幹了一會後他要我

往後躺在他身上,就這樣換他用力往上頂來幹我,幹的同時也用手指來

摸我的淫穴,還邊幹邊說我的淫穴好濕,我也有感覺到淫水真的流很多

,但就是達不到高潮,這時已經快晚上10點了,我跟他說:不可以太晚

回家,這樣我老公會懷疑,而我今天狀況似乎很不好,不容易達到高潮,

你可以先射出來沒關係~ 他回我還說:我已經幹的很激烈了,怎麼會這

樣呢?然後就問我:那我可以射進去嗎?這樣比較沒壓力,說不定很快

就會射出來,我內心想:他可能知道我生理期快來了,而我也喜歡男生

射精時的那種感受,說不定會有達到高潮的機會,所以就答應他可以射

進去,就這樣我在上面一直幹他,幹了約10分鐘後,我終於有一點想要

高潮的感覺了,就跟他說想跟他一起達到高潮,他一聽就開始用力往上

頂,沒多久後他就說要他想要射了,我也很配合用淫穴迎合他的射精,

感受到他射精時,把精液滿滿的射在我的淫穴裡面時,我也終於達到了

今晚的第二次高潮了~ 好爽! 腦筋也一片空白了! 然後保持這個姿勢享

受最後的餘溫,然後就下來幫他把沾滿淫汁跟精液的大肉棒舔乾淨,因

為剛射完的大肉棒都很敏感,所以也舔的他唉唉叫~ 哈哈~ 就這樣感謝

他今晚這麼賣力的取悅我,想盡辦法要讓我高潮~

因為幹了很久,時間也很晚了,沒有時間去沖洗一下,只能匆匆忙忙的

整理擦拭乾淨一下,也漱漱口喝了一點水,就把衣服穿好,回家的過程

中,感覺還有殘留的精液流出來在內褲上,淫穴也還有剛剛被大肉棒插

在裡面的感覺,想起來就格外的刺激~ 回到家後時間真的有點晚,綠帽

老公也問說怎麼逛這麼久,感覺有點心虛的回他,因為沒買到想要買的

東西,又跟朋友跑去另外一家店去找,所以才會搞的這麼晚,然後我就

故意用前不久幫A君把沾滿淫汁跟精液的大肉棒舔乾淨的嘴巴來跟他索

吻,綠帽老公也不知情的吻上來,還一直把舌頭伸進來~ 我也熱情的回

吻他~ 不過他似乎也沒有感覺到我嘴裡有什麼異味之類的~ 還吻得津津

有味~ 哈哈! 我是不是很壞? 然後一起去洗澡時,綠帽老公也很神經大

條,沒發現我淫穴上面的毛都被剃光了,可能是我本來毛就不多的關係

吧,所以不容易發現吧~

以上就是這次的打砲報告,這次很可惜,就只有兩次的高潮而已,但打

砲過程中比上次豐富多了~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
tiger.shark + 10 期待續集喔!

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
妳老公綠帽很大頂!
板凳

離線 

地板
別特別去發現吧
真的把你位的飽飽的

離線