520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4927|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

在愛情公寓上認識的學生妹

離線 

樓主
這個單元是我在南人最有興趣的地方,也最常在這晃~
雖然在這結識了一些同好與朋友,有聽了許多故事,
但常常看著所多大大的文章...讓我想說有機會我也來貢獻一下...
所以也就產生了這篇虎爛文啦~~如果反應還OK的話,未來在陸續放上

===============================================================

大約在去年,由與某些原因,所以比較有再找魚、茶的資料,也因此在風城認識了不少同好。
當時想說愛X公寓蠻盛行,所以就加了會員一個月的時間,想說試試看是不是真的有特別的事情發生在我身上,
沒想到真的玩了約2週,陸續認識了家庭不幸福的少婦,大學剛畢業的幼稚園老師(當時還沒照片的我也加好友),
師範學院的未來老師,還有這次主角學生妹...

去年當時主要專攻少婦還有幼稚園老師,因此這次主角學生妹到也沒有特別在意...
只是一直記得...小及上...那誘人的照片...雖臉沒有特別好看...但總讓人印象深刻。
一直在小及上,沒很常聊天,也知道他陸續交了男友,換了男友,又交,又換...

今天有次好奇去跟這學生妹聊天後,
才知道此妹家裡問題很多,常聽他把拿小刀割手腕不當回事...
只要男友惹她生氣或他心情不好,就藉此當作抒發...

因此本著拯救生命的想法(迷之音:那身材如就這麼沒了,豈不可惜)
就多跟他聊聊與開導...

直到有天她跟男友又吵架了...且在小及上打著缺錢...
熱心的我又去關心了一下...
後來才知道這妹跟男友玩那麼大...年紀輕輕...男友就幫她開了後門...平常幹嘛也沒保護措施...等
只是不知道怎樣一言不合吵起來...此女心情低落...且加上男友短時間不提供零用錢給他花用...又亂割腕了

所以我當天上班上到一半...就跑去見這妹,
雖之前沒見過面,但本著救人的心(迷之音:應該是想說有沒搞頭吧...哈)
就開車過去新竹陣地附近載他...

但大大說的很好...越覺得有好康接近的時候,越要冷靜!!!
這妹上車之後,小可愛、超小件熱褲、還有堅挺的頭燈...身材也沒啥贅肉...嘖嘖...
(其實我是來救人的)

當下問著要去哪?
此妹說往山下開去...我再跟你說那邊要怎走~~
在車上...逗了一下,到也笑了...右手不小心放上了大腿上...咦~沒拒絕得反應~~
停紅綠燈的時候,邊開玩笑邊幫他撥了頭髮在耳後....知道他耳朵敏感...
也開始打鬧了起來...(但我是來救人的!!!)

但其實開車的路上,我看著後照鏡...想說有沒人跟車...手機當時也是使用沒號碼的播出...
想說小心使得萬年船...
但有一點我疏忽了...我其實忘了問此妹的年紀...往後可能還是注意點好~

最終來到一家旅館跟汽車旅館的附合旅館...
往汽車旅館去休息...妹此時問了我願意給他一些零用錢嗎...
本著滿足學生妹的想法...我默默的答應了...(這種狀況...實在出乎意料的發展~~但我真的是來救人的)
但時間由於前面花了點時間,所以妹說他時間不多~~

進MT上樓後,開了冷氣在床上...就已盡情的擁吻...
左右手也不閒著~~尋找著此妹的敏感地帶...
也發現了左手腕...那2.30條割痕...唉...
但大頭還是被小頭帶著走...我還是繼續雙手將此妹繼續卸甲...
我也卸甲後...坐著觀賞這印入眼前的畫面...
真的...青春的肉體...無贅肉的22腰...雖然不到160,但良好的比例...
當然堅挺的上圍到也顯的剛好,應有小C吧...且該是粉紅色的地方...還是粉色...嘖嘖...
不過此妹不願意用口...比較被動...

所以只好由我主動...
第一次!!!遇到這麼緊的...剛開始要動,小頭還覺得有點痛...
待慢慢比較適應了,在雙手攻著此妹的敏感帶(耳朵、脖子後面、膝蓋、腰、小豆豆...等地方)
直到妹受不了了...直說我很故意一直在洞口徘徊...有想要的慾望了...

才漸漸由五淺一深...慢慢加快速度...
後來想說...學生妹的身材這麼好...沒讓他上來搖一下怎可以!!!
不過年輕麻...不會搖...所以不願意來上面...

那我只好請他翻過來...由後面來嚕~~
在邊抽擦跟右手摸著小豆豆...左手摸著小C...
學生妹的聲音也越來越狂放...大聲...與夾雜著無法解讀的那邊...不...快一...喔~阿...
我想~~我是來救人的!!!!我讓他瞭解這世上還是有很多開心的事情再發生...哈

邪惡的我...問了一下學生妹...說我沒試過後門...
可以讓我體驗看看麻~~學生妹當下拒絕...
妹:說這..只能給.....男友...才行...
我:可是我想試試看...
妹:真的麻
我:左手大拇指已經在後門...嘗試進入
妹:太乾不好進啦
我:喔...那換一個...(小頭就這樣讓我慢慢的"嘟"進去...哈哈)
我:沒想到夭壽緊...只能進去一半...
妹:對阿...這樣很緊吧...不過你有試過了...可以了~~

心裡得到滿足的情況...真的會讓人有殺紅了眼的感覺...
場面演變成快速衝鋒與狂野...
最後在正常體位問,我該射在哪呢~
妹回:裡面沒關係...快~

最後在雙方都到頂點的情況下...
我釋放了~但由於並沒變軟...
其實又動了約三分鐘...才慢慢滑出來...

最後妹不習慣一起沖洗...所以只有我去洗...
出來後...聊了一下妹左手上的痕跡,做了簡單的擦拭後...
妹才跟我說,出來的有點久,他擔心回家被念...因為他講說出來便利商店買東西.....
挖勒...已經一個半鐘頭過去...最好買東西可以買這麼久...
所以只好快速開車載妹回去...

車上也主要講著,有事情有困難可以找我聊聊...
男友麻...可以換麻...等等...
然後就送他到便利商店...讓他買個東西回家~~我也趕快回公司去了~~
相信...學生妹瞭解世界上還有快樂與開心的事情...至少短時間沒發現此妹小及上狀態是不好的...
不過過幾天就看他買了平板...嘖嘖...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
一次人生的轉折點,會改變一生,一起努力喔!有得必有失阿

離線 

板凳
我也在這個網站註冊也有幾個熟女常常來喇低賽不過還ˊ不敢約出去

離線 

地板
學生妹正點

離線 

很多的網站多少.但是有些再騙的.小心
但是你真的很厲害.讚讚讚

離線 

學生妹太讚了

離線 

大大厲害啊!!
話說這個年頭還是小心點ㄅ比較好啊!

離線 

希望還能看到你的其他佳作,第一次就贏啊。

離線 

吃到補了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室