520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9330|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

終於去按摩了......可是不該發生卻發生了,內心有一點對不起現任男友

離線 

樓主
元旦放連假的開始,我與同事共6位一起請半片假去嘗試按摩店,其中兩位是常客(都固定叫一位女技師,另一個都指定男技師,姐妹們都期待胸部能透過按摩而增大,一到中壢區劉媽媽菜包對面,因兩位同事都有固定技師,剩下四位,我原本要女按摩師,可惜沒有了,一位有女技術服務,我與兩位同事只有硬頭皮接受男按摩師,我這位年齡約50多歲老男人,(一開始並無直接按摩性器官),由於需求是胸部乳房,脫去上衣,真的有點害怕,男技師要我放鬆下來,我拖去胸罩,上半部裸露躺著,接著按摩胸部,真的好舒服而敏感,下面內褲感到都愛液在內褲濕答答,雞巴漸漸好癢,按到自然的叫春,內心好想打炮,男技師更會讓我想打炮卻擺出一副無所謂,加送攝護腺保養一次,原來是按摩雞巴的美穴,陰蒂,陰蒂高潮,請放入手指到我雞巴,原來男技師狂扣G點我潮吹了!男技師嘴裡說妳根本就會有潮吹過,我說是現任男友教我的,可是我看男技師都搭帳篷,我從未與50多歲男人打炮,男技師說我想不想與他打炮,我說不好吧,男技師就主動親吻我嘴巴,說我很性感,喜愛我穿的高跟鞋,腳趾甲真美到人多看一眼(光前戲就從腳趾吸允我腳趾,說我穿高跟涼鞋,美腿性感,說我乳房不超過半年肯定要更大粒有彈性般的原味,親吻一陣子,我手也撫摸男技師的老二,摸了摸我就用濕紙巾擦拭龜頭溝便開始口交,既然邊吹男技師手也不停的挑逗我,吹不到5分鐘便要射精,說我讓他性奮破表,說射在嘴巴行嗎?我說可以啊!嘴含住龜頭手上下打手槍,男技師不要我含龜頭,要我張開嘴巴,舌頭伸出,就射在我舌頭與嘴裡,厲害是都沒有射到我臉上,忽然老二又插入嘴裡,我便吸允龜頭清槍,後我要垃圾桶吐精液,要我吞下去,我說好濃郁的精液,便吞下去,男技師便不善罷甘休,太厲害,說我屁眼玩過喔!我手握著軟趴趴老二,問我男友老二誰好,我也實話告訴他,他也有點尷尬,前戲確實很棒,粗度一樣長度才12公分,男友15公分,愛問我與男友的戰績,他都甘拜下風,其實我也告訴他,你的老二比我男友長粗又持久,後來吹完喇叭後,拿了一個小玻璃罐塗抹龜頭,剛射完後看男技師吃了一個黑色藥丸,這此感到龜頭變腫大,好硬喔!,既然在背後位偷拔套子,拇指塞入屁眼,幹到我子宮頸高潮就拔出插入屁眼,嘴裡說有一點緊,問我爽嗎?我手指本揉著陰蒂要我插兩根手指進陰道,我屁眼已經快兩三年閉關,現在被肛交了!問我喜愛啥姿勢,我喜愛男下女上背對著,說這樣的姿勢女人會愛,忽然又插回雞巴美穴,我來動,便一下就潮吹,嘴裡叫著快狂幹我雞巴,喊著插深點撞我子宮頸,始終沒有子宮頸高潮,要我站立一隻腳抬高有一點點微微碰到子宮頸,換了幾個姿勢只有潮吹,唯獨子宮頸高潮沒有享受,男技師說要內射可以嗎?我說不行,再射我嘴裡,約20分鐘,說要射,我立馬蹲下嘴含龜頭,精液再度在我嘴裡便吞下去了!感嘆!第一次前戲真的很享受到性慾高漲,但是床上愛愛能力始終沒有贏得了我現任男友,我會好好指導男友前戲的重點!老實說,去按摩若點男技師按摩,真的容易發生性關係喔!第一次去就發生關係,我太沒用了!不要點男按摩師喔!真的會對不起自己男友老公喔!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 10
tiger.shark + 20 厲害的按摩師讓妳如此享受!
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
點男按摩師就真的會發生性關係?
我反而希望我老婆接受情慾按摩耶,當然全程必須套子
地板
見仁見智的感覺,有人喜歡有人不要

離線 

開心就很好

離線 

真是超讚的職業啊

離線 

真想帶婆也去試試男師按摩啊!

離線 

真想請教男技師
台灣美女陪你聊天 本站聊天室