520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1575|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

520本是發現新貼照的好地方 何輪落轉貼地??

rueedkdk 該用戶已被刪除
樓主
數字版管 你因該是最需幫解的人吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
看了很多次,真的不知道你的意思?

離線 

板凳
他的意思是 版上許多夫妻自拍的照片都是從別的論壇轉過來的
也就是無法追查是否是該發帖者本身自己的照片還是根本就是從別的地方轉過來貼 用來賺取積分用的照片
地板
soetora 發表於 2015-4-12 20:16
也就是無法追查是否是該發帖者本身自己的照片還 ...

您說
【版上許多夫妻自拍的照片 都是從別的論壇 轉過來的】
【無法追查是否是 該發帖者本身自己的照片 還是根本就是從別的地方轉過來貼】
如果是在 相簿分享區
裡面90%主題文字 開頭都有註明[轉載]
發帖者 本來就是從 別的地方 找過來 貼520分享 哪須要追查
一方面 分享給大家看
二方面 增加自己積分
這很正常 也很正確啊 這是沒問題的
再則
若是 標[原創] 那保證是 波利與貝貝版主 有認證過 才會標[原創] 這更沒問題

就算 其他論壇也有相同圖片 那是發圖者 雙邊分享 這也是沒關係

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
cdgman1983 + 10 很認真的回覆﹗閱文者感受良多﹗.

查看全部評分

soetora 發表於 2015-4-12 20:16
也就是無法追查是否是該發帖者本身自己的照片還 ...

至於 魔頭moto版主 需要5貢獻 才能進入的 臺灣自拍老婆圖書館(照片)
那區 基本上 裡面的照片 分成兩類

1類是~真實520原創 那是 經由
http://www.520cc.cc/forum-281-1.html 「原創投稿」審核區
審核通過的圖片 100%真實無誤 主題文字都有標記[原創]
另外
雖然 少部份投稿者沒通過 不過520也並沒有否定的真實
只是 因為他們的送審圖片 無法依照 投稿說明的規定 才會沒通過(這和此話題無關 點到即可)

2類是~有些圖片 確實不是520的原創 但那是有高貢獻 可進入原創區的會員
他手上有收藏 很不錯的原創圖片 不想太招搖 所以放在高貢獻才可進入的版區分享
而他熱心分享 我們當然收(而且此圖 他從何而來 我們不便過問 也更無權力過問)

因此 發圖樓主是不是原創者 版主在審核通過後~也都會在 主題前面加註[轉載]或[原創]~加以區別
包含 相簿分享區 波利與貝貝版主區也是一樣 都會加註

soetora會員 我是剛好 看見您熱心發言 就順便回答您一下
請別誤會 我是說您解釋錯誤哦
以上回文 萬一不小心得罪之處 敬請原諒

離線 

688版主別擔心~ 我也只是大概解釋一下這篇文的標題的意思
有些的確我有在別的網站上看過  所以認為他說的轉載是指說這部份

不用擔心我會生氣XD 網路上這種事情很常見的~
soetora 發表於 2015-4-13 21:38
688版主別擔心~ 我也只是大概解釋一下這篇文的標題的意思
有些的確我有在別的網站上看過  所以認為他說的轉 ...

就如您所說【網路上這種事情 很常見的】
我只是看您熱心留言 就順口【解釋給您聽】
我是
對每一位會員 都視為貴賓 因此才會 所有對話~

都會禮貌加上一句【請別誤會 我是說您 解釋錯誤哦
以上所有回文萬一不小心 若有得罪之處 敬請原諒喔】以禮相待
所以
您說【別擔心~不用擔心我會生氣XD】

知道 您一定沒有生氣~當然不會擔心啦!
因為 我仔仔細細 客客氣氣的解釋說明

正常來說 應該沒有 任何一位會員~~~會生氣的!

台灣美女陪你聊天 本站聊天室