520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15946|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

「換妻派對」的經驗

離線 

樓主

我叫錦華,37歲,兩個孩子的媽。先生和孩子在大陸,而我則在教書。兩年前我遇到了他,開始了一段故事。
他是一個教材推銷員,32歲的大男生,常常來我們學校推銷教具,久了,熟了,大家就聊開了。無巧不巧,他就住在我娘家附近,所以每逢假日,他就會開車來載我回去。

接下來就很平凡了,一般人都會有感情的,那回我們情不自禁就在他的車上。好在我已結紮,就肆無忌憚的讓他在我體內

其實他是很體貼的人,只是有點怪怪的。他曾邀我參加一個派對,到了那邊,才知道那是一個所謂的「換妻派對」,說實話,我很生氣,我雖然不是貞節烈女(畢竟我已背叛我先生),但也不是浪蕩女,但當時實在不願意讓他難堪,只好陪他待到最後。我原本沒有參與他們,但他卻和別人的女朋友做愛。說起來那個男人也真倒楣,原本我們分成一組交換,但我不願意,我朋友就提議,要不他和那男人的女朋友先做,等到情緒上來了,我們大家再一起做愛。那女的大概30歲吧,不像我有點肉(沒辦法,兩個孩子了),瘦瘦的,胸部也不大,但腰很細,是我朋友喜歡的那型,臉蛋也還清秀,頭髮長長的,有點捲。那女的竟然答應了(真奇怪?!)於是他們就脫了衣服,也沒有什麼愛撫,動作倒滿快的就做了起來,一點也不扭捏,好像他們本來就認識一樣。

我實在是看不下去,雖然我和我朋友原本的協議就只是「朋友」關係,互相不干涉對方,但我實在是看不下去了,這根本就是場鬧劇嘛!於是我就離開了房間,隨他們去吧(其實心裡還是很難過的,畢竟他曾經和我一起,而現在竟隨便就和別人一起)他們兩做到一半,那個男人見我出去,就一把抓住我,以為我會和他做,但我連理都不理他,就把手甩開,看的出來他有點不高興,但仍好聲好氣的說:「要不幫我口交或我幫你口交嘛?」「再不然互相愛撫也不錯啊?」「把衣服也脫了就會更有感覺的」,我連理都不理他,只拿出手機威脅他,再過來我就要報警了。

那男人當時真是氣炸了,光著身子衝回房間,把我朋友從他女朋友身上拖開,準備要打我朋友,口中還說:「X!一定是約好的,哪有這種事?」真是變態!兩個男人沒穿衣服,準備打架,那女的一直叫:不要打,不要打,那男的也一直要我朋友給個答案,為什麼講好的,我卻不肯?

我朋友說:「等等,我和她說,你不要緊張。」也難怪那男人生氣,他女朋友和別的男人做,他卻吃閉門羹。其實那男的也還不賴,長的有點像聶雲,高高壯壯,又還滿客氣的,只是我怎樣也沒辦法和我朋友一樣,隨便就和別人做。

我朋友於是安慰我,要不然我們各自做,若情緒到了,再看看要不要交換。他實在是一個很會說話的人(推銷員嘛),一下我就被他脫了精光。回到房間,只看到那對男女朋友坐在床邊,男的好像還在生氣,但看到我沒穿衣服進來,臉上怒氣很快就沒了。說真的,完全沒穿衣站在陌生人面前真是難堪。

我朋友上前和他們講了幾句,就招招手叫我過去友,但我不敢,只想往外跑,我朋友過來一把抱住我,就把我往床上丟,開始他一直讓我無法抵擋的招式,而那對男女朋友也在旁邊的床上做了起來。那女的很會叫,聲音好大。

後來我朋友帶著我往他們的床靠近,然後和那男的使個眼神,就拔出來,直接從後面進入那女的身體。那男人也把我的腳扳開,想要進來,我不行,我不行,我趕緊把他踢開跑走,這次那男的向發瘋似的衝向我,把我往下壓,然後直接把他的東西往我嘴巴塞,我根本擋不住一個發瘋的男人,只好咬著他的東西,而他自己一直動。這是我第三個口交的對象,而且完全不願意,回頭看到我朋友和那女的已經完全坐著黏在一起,咬著那女的脖子,很舒服的樣子,而我卻一點也不舒服,有被強暴感覺!

那男的東西並沒有很大,而且還有尿臭味,但我無法逃開,因為他押著我的頭,而我又跪在地上,只有任憑他「使用」。我很不舒服,只好一直推他,但越推他越用力,雖然他的東西不大,但快把我弄到嘔吐了。那男的看到他們這樣,就抽出來,又想把我的腿扳開,我緊緊夾住,不讓他進來,就是不讓他進來,他看無計可施,可能也快出來了,就在我面前自慰,很噁心!最後他射在我胸口。

就在這時候,聽到我朋友叫「可以出來嗎?」那女的只嗯了一聲,我朋友就抽出來射在那女的臉上,而那女的竟然把我朋友的精液吃下去,好可怕!

男人做完都一個樣,馬上抽面紙要處理自己的,我和那女的只好自己拿面紙擦乾淨,雖然很噁心,但想到那女的,還好他沒有在我嘴裡射,不然我也得吃他的精液。

後來我朋友提議一起去沖澡,我才不要,我要自己去洗,我要去洗乾淨,髒死了!

四人沖完澡後,那男的邀我們一起去吃飯,我不肯,我和我朋友就先離開了。後來我朋友說那男的很不高興自己的女朋友和別人做,但他最後只能自慰,本來想在洗澡的時候要再和我真正做一次,結果我沒答應,還好,沒有答應,不,我從來就沒答應,我是被騙的!

之後,我朋友他還要帶我去另一次,我打死都不願意,過了幾個月,我們就分手了。

以上就是我參加「換妻派對」的經驗,很恐怖,勸你不要輕易嘗試。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
也許放鬆心情接受
就可獲得更興奮

離線 

板凳
我也很想參加這樣的派對

離線 

地板
被強迫都是不好的經驗 沒有人喜歡被強迫.

離線 

感謝分享.讚喔
也很想參加這樣的派對
SS520 該用戶已被刪除
不打无准备之仗

離線 

真的~~
如果用勉強的聯誼~~
換來的就是分手而已~~
聯誼一定要溝通好在去參加~~

離線 

good vreeygood