520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13704|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

520原創 與女友第一次跟網友(情侶)見面

離線 

樓主

第一次發文...

說服了女友很久,女友終於答應我要跟我一起去聯誼 (同房不換可愛撫)  於是在網路上也找了一對不錯的情侶 與我們年齡相仿(我們 21 . 21)
我們在LINE換了照片 開了視訊(他們長得不錯男生帥帥的 女生身材也不錯)  我們四個人聊了一下天  !  對方男生只有穿內褲 女生穿了一件連身的睡衣   
視訊時對方要求我們要有親密動作    說完的那一剎那   視訊畫面不見了 一片漆黑   過了十幾秒  
看到畫面時 他們已經脫光光了  ..  我跟我女友也有點嚇到 ..   (心跳加速  超興奮)
他們說你們要脫衣服嗎?      我跟女友商量了一下   後來女友只有把外衣脫掉 只剩內衣褲  而我就全裸了

後來我們倆對就互相小玩一下    我們就約了時間與地點   
對方男生問我說當天可以指定女伴穿什麼樣式的衣服嗎  因為沒有要換   視覺也要好  你也可以要求我女友
我問了女友     女友也答應了    他們要求 女友穿連身洋裝穿絲襪不穿內褲  (女友居然也答應 )
然而我也要求了他女友穿 一套 OL 的衣服 !  他們也馬上OK
之後就結束   等我們約好的那一天
-----------------------------

到了這天 我與女友都很興奮 又很害羞  她在穿衣服時  有插了她幾下 ! XD
我們約在大直美麗華一樓  水池那
我們到時   我遠遠就看到她們已經到了(對方女生真的很漂亮)
之後我們就隨便找了一間餐廳吃個東西聊個天   就前往薇格

房間很漂亮 !  也很大   我們四個一開始進去  
都很尷尬  也不知道要聊什麼
突然女友就說不要了
就跟我說還沒做好心理準備  .. (都到了 . 之前視訊也看過了 算了尊重她)
我也跟他們說聲抱歉
我們就離開了 ...
我們第一次的經驗  就這樣 !!...
之後也有在跟女友提起   女友也有答應  
希望下一次 會成功 !
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
TOME + 10 優良的創作﹗
ERIC58 + 5 希望還能看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
沒關係!這是需要調教的啦
地板
難就難再是第一次..挺過去就是快樂的開始
事前溝通好是很重要的
要慢慢的調試~~總會成功的,加油

離線