520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10471|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

第一次聯誼

離線 

樓主
晚上10點多出門... (其實路上我都好緊張喔)
到了汽車旅館後,挖!!!竟然要等30分鐘(整理房間)
我和男友就在車庫等,真的好熱 ><" 又換了房間(原本的泳池房有設備被前房客破壞)
一整個就是很波折!(中間又發生些許小狀況)

終於要開始了!!!

其實我很緊張,看得出來大嫂也滿緊張的...
倒是男友跟大哥兩個聊的挺開心的。後來大哥就提出看一下A片頻道。

男友發現我有微微的扭動,就輕輕的將手伸到我的雙腿間...
在我耳邊問說,要不要跟她一樣(指A片)。我害羞得靠著他,哪敢回答~~

男友很快的就將手伸入我的褲內,隔著內褲揉著。還在耳邊說:嗯~都溼了...內褲都溼透了耶...

一旁的大哥也將手伸入大嫂的衣內揉著

男友知道我的緊張,輕輕的在我耳邊吹氣,舔著我的耳骨 脖子 和 唇...

在靈活的深出舌頭與我交纏!

一旁的大嫂,跪在地上吹著大哥的肉棒。讓男友更興奮了~~

男友將我的褲子脫下,扳開我的大腿...揉著我的陰蒂。

雖然平常就很溼了,但這特殊的體驗讓我的小穴流出更多水來...

男友知道我要高潮了,就揉的呼快忽慢,阿~~不行了~~哀求的要男友不要...

男友輕輕在耳邊說:想要噴就噴...不要忍...快...  (在男友邊說的同時 我忍不住就噴了出來~~

男友更興奮的跪在我的雙腿間舔著噴過一次的小穴,邊舔邊吸允~

一旁的大哥大嫂正用背後式在抽插著,害羞的大嫂也發出微弱的呻吟。

男友將我們兩個身上多餘的衣物脫去,要我跪著含住他的肉棒,他兩手揉著我的奶頭。

看男友的肉棒很堅硬了,我主動的爬起來 坐了上去,人家還在對準的同時

男友一個用力就將他的肉棒挺進! 喔~~嗯嗯~~阿~~ 阿~~

越來越快,阿~~  男友邊插 邊吻遍我的脖子 耳朵~讓我全身顫抖~~

大哥大嫂轉移陣地到床上。男友也順勢讓我平躺在沙發上抽插~~

後來我單腳踩地,右腳跪在沙發上 男友從後面進攻我已經不行的小穴

ㄚㄚ!!!!不行!阿...太深了~~ 阿~~

男友看我已經快答到第二次了...快速的讓我雙腿打開的坐在沙發上~~

他又快速的插入,說著:不要忍了 要去了~~

說完就快速的抽插~~~,我也受不了的大聲叫了出來~~ 阿~~阿~~~阿~~~~~~~

感受到男友的暖流射入了我的體內,男友雙手也起了疙瘩~~

沒想到他又快速的抽插了起來!讓我快速的達到2次高潮...聲音也越來越大聲~~

感覺到男友全身癱軟緩緩抽出,我順勢的跪地含住沾有我倆愛液的肉棒

用舌頭逗弄著敏感的龜頭!男友很敏感的想推開我~~ 哈哈哈!!!

後來大哥大嫂也得到歡愉,換好衣服後就先行離開。

我和男友就到大理石浴池裡泡泡熱水 休息一下~~

男友不安份的手又伸到了我的小穴...輕輕的揉著。還說:怎麼又溼溼滑滑的了~

接著我就站起來 雙腿打開的坐在浴池邊自己摸著陰蒂~~

一個舒服,就不斷的噴...沒想到以前不太敢的我竟然潮吹了...

男友用欣賞的表情看著我,大概持續了10秒左右..斷斷續續的噴著。

第一次交換的經驗,大家好像有點緊張。不過我也達到了一種不一樣的歡愉感...
還讓我知道,原來自己會潮吹耶 (好害羞喔~~)

下次,應該還是會先以不換為主,想先體驗看看 不一樣的同房刺激感。

好像有點打太長了。請大家見諒啦~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +33 收起 理由
TOME + 10 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
A6287 + 3 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
嗯!好棒呦~這樣真的感覺很有刺激!!

離線 

板凳
第一次一定感覺很有刺激
raysunny 該用戶已被刪除
地板
不錯的經驗~~有時候可以體會到不同的感覺

離線 

看到聽到 聞到 那刺激可是 多10倍

離線 

看二對性愛真的很有刺激感!

離線 

描述得很棒很有感覺
很美好的聯誼經驗
也祝福妳們性福久久

離線 

感謝版主提供這麼真實的故事,我們也想嘗試聯誼!

離線 

跨出第一步總是比較難
恭禧啦!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室