520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13429|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

我的野性淫蕩激發經驗

離線 

樓主
我的野性淫蕩激發經驗

我和我老公結婚三年多,老公為人愛刺激,曾多次要求我,有機會能否找陌生人一同玩性愛,但我總是不答應,老公很期望可以和別的男人做愛讓老公看。但我還是不肯答應我老公的想法,我說這輩子到現在,只要我老公一個男人,個性保守含蓄,當初也是處女給我老公的。
    我老公常幻想著我被男人玩弄而流露出淫蕩的神情,心想如實現不知是甚麼滋味,就在一個月前,我們到長灘島渡假,天氣真是好艷陽、白浪沙灘,讓我們流連忘返;水上摩托車、浮潛都是很好的休閒活動。晚上可以欣賞好景、散散步、吹吹海風,享受這遠離塵囂的感覺。
    回飯店時我老公看到廣告,忽然看到專為女性服務的男性按摩,心想不如找個人來為我按摩,希望能把我的保守封閉思想害羞給打開。
    趁我洗澡,我老公立刻就打電話問按摩的事也講了價錢,因我很賢淑、很保守、所以服務臺提起一個有個比較貴的、說是技術比較特別:若我老公如有興趣還可在旁觀看或一起作事,我老公在好奇心的驅策下就答應了。
   等我洗好澡,我老公告訴我說叫了個按摩給我,就當作是結婚周年禮物,我還笑說:[好啊,讓我輕鬆一下]    我老公暗想:是讓他自己刺激才對吧。
   隨後我老公也舒舒服服的洗了個澡,我老公和我僅著浴袍,躺在大床上,等待按摩的到來。
   過了約二十分鐘,門鈴響了,我老公馬上下床去開門,來了一個年輕英俊的猛男,我看見是個男人,有點不知所措呢,臉都紅潤了。
我有點疑慮,我老公就說是服務臺說:男性按摩力道較好又專業,我偷偷看了看那英俊猛男後,就安心了許多。
    然後那帥哥猛男要我平趴於床上,由於我老公也在旁、我也就照做了。
一會兒帥哥就要求我將浴袍脫掉;起初我還紅著臉,不太敢脫,我老公就笑說:「好像沒人穿浴袍按摩的吧?」
    經過他們的解說,我才釋懷,畢竟我從未在外人的面前露過,更何況有我老公在旁。我羞羞的將浴袍脫掉,可是我竟然裏面還穿著奶罩和內褲,保守到真是有夠傳統女性美!
   我老公看見帥哥用一條浴巾蓋在我的身上,就開始在我肩上按摩起來了。
[喔! 按摩的力道真是好舒服喔…] 我說。
按了一會,他把我奶罩扣脫開移到兩旁,我驚叫: [ 啊!
‧‧ 你 ]
那帥哥解說要塗上乳液,不能弄髒了奶罩,然後在我背上塗上乳液來按摩,那乳液的味道非常的香,聞了後有一種通體舒暢的感覺,全身輕飄飄的。我的臉別向另一邊,我老公看不到我的表情。
   我老公看著那帥哥在我光滑的背部按摩輕撫。因我老公曾經聽專家說:婚後妻子第一次嘗”鮮”時,老公就算同意,也最好不要在一旁,免的妻子因難為情或放不開,而影響成效,………… 因此我老公將音樂開的很大聲,然後告訴我說:他要去蹲馬桶(我很清楚!我老公一蹲馬桶兼玩手機起碼要五、六十分鐘 ),叫我好好享受,我羞紅著臉、 嬌嗔嗔地說: [ 好 !  吧 ]
    但其實我老公只是想在廁所內偷看,那帥哥還對我老公笑了笑。
猛男順著在我的大腿、小腿這樣的按摩下去,我舒暢的發出一些囈語: [ 嗯……嗯 ……嗯……嗯 ……]
然後帥哥猛男把我的內褲推下一點,在那附近用整個手掌按摩,手指慢慢把我的內褲越推越下,大半個雪白屁股也露了出來。
   過一會,那帥哥再解說要塗上乳液按摩,怕弄髒了內褲,想把它脫掉,照我保守害羞的個性,老公想我一定不肯,想不到我竟一口答應,想來我必然被帥哥按摩得很舒服很滿意。
   我還托起下腹,讓那帥哥把我的內褲脫掉,我老公相信我還會很怕羞,因我兩只腿夾得很緊,不過我已被他剝脫得一絲不掛,接下來那帥哥按著我的大腿內側靠近淫蕩的小淫穴,此時老公想我必然很爽,兩只腿慢慢地越張越開,下體那片漆黑的陰毛和淫蕩的小淫穴均暴露在帥哥的眼中,帥哥在大腿內側由內向外推拿,有意無意之間還用手指輕搔我淫蕩的小淫穴一下,而我的屁股則隨著他的手勢而扭動。
   那帥哥突把身上衣服脫光,嘩!帥哥的陰毛很濃密,青筋暴漲的大雞巴,龜頭則漲硬發紫,看起來很硬卻不大。
  此時我老公他心中不禁一盪,直覺心跳加快,只見帥哥接著在我背部按摩,慢慢按向兩旁玉乳邊,當時我的手放在床邊,帥哥把下體靠向我的手上,我老公偷偷看見我輕微顫動,相信我也感覺到壓在我手上的是大雞巴,不過我卻沒把手移開,那俊男還輕輕的轉動屁股,把炙熱的大雞巴不停在我手上擦著。
   我老公突然偷偷看見我偷偷地把手一反,有意無意的在輕撫猛男的蛋蛋,接下來我上半身輕輕地挓起,這樣一來,那帥哥的手已伸到我身下柔軟的玉奶,帥哥一手撫摸著我的玉奶,另一手探向我淫蕩的小淫穴揉摸。
不久,我老公聽到我重重的喘息聲,並且夾雜著「嗯…啊…嗯……」的聲音。
     我老公偷偷看見我轉頭看著那俊男的大雞巴,還輕輕握住他的大雞巴,上下套弄,然後還把大雞巴跟睪丸全舔一遍後,再全根含入吸吮舔舐。
   老公和我在一起三年多,想不到竟然會幫一個陌生人的大雞巴口交起來。
猛男:「呀……爽呀~~再含深些……整根大雞巴給我含進去……」並哼出聲來,   
老婆:嗯……嗯……」我只是從喉嚨上發出點點回應。
 猛男現在還忙著搓弄我的玉奶,我又再次把猛男的大雞巴放到嘴裏去,臉上還展露出絲絲快意。我老公看在眼裏好像見到另一個我,雖然對現在的妻子感到訝異,但又是刺激非常。
 猛男對付女人的手法真是厲害,只見猛男將我整個扶正了,雙腿向著我老公,然後見猛男很用心地親吻我的耳朵,一會又輕吻我的櫻桃小唇,手就熟練地撫摸我淫蕩的小淫穴,手指還不時搓揉我的淫蕩的小淫穴。
 我:「嗯……嗯……嗯……嗯……嗯……」只見我不時擺動著身子,淫蕩的小淫穴不時向前挺起,像是要猛男把手指插入去似的,我老公想我現在淫蕩的小淫穴一定是癢到不得了了。
  不敢呻吟出聲,強忍著猛男帶給我的刺激,嘿嘿!我這個騷淫樣更加吸引人,不得不衷心佩服帥哥的前戲手法,真不錯!看樣子我老公要多學學。
   我:「喲~啊~很癢啊……」我開始忍不住了,猛男忽然抬起我的小腿,輕輕地吻到我腳面上來:「就快不癢的了……」猛男一邊回應,一邊向我的小腿內側一路吻上去,時而用舌尖輕輕吻吸,我:「哎……啊~~啊~~喔……啊……哎」只見我的樣子非常淫蕩享受,咬著唇輕哼。
 「舒服吧?」猛男笑著問,我:「嗯~~」我含糊地回應,隨著我的急速呼吸,時而擺動著自己的身體,老公知道我此刻正春情蕩漾享受非常。
 我由初時被動的神態,到現在已變得有些把持不住了,只見我用雙手搓摸著自己的兩個玉奶,下面淫蕩的小淫穴就愈挺愈上……這種情況相信一定看在老公眼裏,我偷望老公的大雞巴也好像有點回氣了,也慢慢地硬挺起來。
 猛男埋首在我的大腿與淫蕩的小淫穴間不停地吻著。
   「啊~~」我終於又輕輕呻吟了:
「喔…好…!不…要…嘛……你…吻得人…家……淫…蕩…小…淫…穴…及摸...玉…乳…好…癢…好...舒…服…喔…喔…不要…不…要…再…弄…了……啊……嗯……嗯……嗯……嗯……嗯……喔……嗯……嗯……喔……嗯……嗯……喲~~呀……不行了……」我不停地擺動身軀,雙手重重地握住自己兩個玉奶。真是刺激、偷偷望向我老公下面的大雞巴也不停地抖動。
   那猛男見我淫蕩性大發,便把我反身過來,這一來,我那雙巍巍怒聳嬌挺的雪白玉乳,黑濃的淫蕩的小淫穴茵茵芳草都裸露在這陌生人的眼中,老公只見我緊閉雙眼,兩朵害羞的紅雲飄上臉頰。
   我嘴裏:「啊……啊……哦……哦……」的發出一些淫語,我老公知道我已經情慾高漲的淫心要奔放出來了。     猛男把我整個身體反轉過來,我就變成半跪地背向他們。 我大大的屁股正朝著我老公,我老公也應該清楚可見我的淫蕩的小淫穴淫水四濺,只見我的屁眼亦給淫汁濺到濕漉漉的。
  只見猛男很快地向我的背脊吻下去,手指已插入我的淫蕩的小淫穴裏,「啊~~嗯……啊……啊……啊~~嗯……啊……啊……」我隨即急速呻吟,猛男就順勢往下濕吻,「啊~~不要……哎……啊……不要……小淫穴好……癢」我忽然這樣嗯哼,但叫聲就似是十分享受,原來猛男已濕吻到我的屁眼,而且還不停地用舌頭往裏鑽。
  「猛男……不要啊……不要嘛……羞死人了……啊……」口裏說不要,但看到我的反應就知道我是淫蕩地享受萬分。
  猛男:「這樣舒服嗎?」猛男停了一下又再繼續吻,我:
不……啊……哦……啊……哥哥……人家癢死了……求求哥哥……把大雞巴……插進來……幫人家小淫穴止癢……啊……受不了了……淫妹妹的淫穴要猛男哥哥幹……人家的小淫穴……要親哥哥插插……』  我的屁股不時向前縮,但很快地又往後挺。       這時侯,猛男便趴在我身上,把身子一弓一張地在淫蕩的小淫穴後面抽送起來,玩起男歡女愛的大雞巴幹小淫穴遊戲。
  原來猛男已從後面
勇猛狠命的抽插,我已陷淫亂的激情中,是無限的舒爽、無限的喜悅。  一直說: 『啊……啊……好哥哥……猛男哥哥……插得人家好爽呀……再………喔……再用力點……呀……要死了……淫妹妹不行了……淫水衝出來了……哦~~……爽……爽……爽……過癮……老公一定聽到我說出浪聲淫語、我隨著猛男的每一下抽插而發出回應,我的臉泛出了潮紅,汗珠流過不停。
  這時我不停地呻吟起來:
猛…男…哥…哥!你…好…猛…啊……你好強…好…厲…害…噢……大…雞…巴幹…得…我…花..心…好…爽…………噢…………嗯……爽…死…了……啊……啊……好哥…哥……大…雞…巴幹..得..人..家..好..爽..呀……喔……....……呀……再………再..用..力..點……...... 淫…蕩…小…淫…穴…花…心…爽..死..了……淫…妹…妹…快..不..行..了……喔…… 啊……喔………………......…………....…….……...... ……......…………..……..……, 因此時猛男正出力的抽插幹我,我享受著從淫蕩的小淫穴傳來的陣陣快感 ,每當猛男大雞巴用一下重力幹進我的淫蕩小淫穴的花心裏,我就咬住嘴唇,露出淫蕩滿足笑容地接受這下重插,開心滿意的神態全都表現在我那粉紅俏臉上。
  「哦~~……」我享受著的抽、插、幹!
我:「呀……不要……不要插那裏…………哦~~就這樣好了……啊……」
  原來猛男在我的淫蕩小淫穴裏抽插了一會,將大雞巴拔出來把龜頭頂在我的屁眼上,本想再插插我的後庭,因猛男是個聰明人,一聽見我的回應,隨即插回淫蕩的小淫穴裏繼續往淫蕩的小淫穴深處挺進。
   過了一會兒,帥哥猛男把我的淫水往他自己的大雞巴塗抹,接著帥哥猛男把它的手深入了我的屁眼,這時我不知是太舒服還是太痛,其呻吟聲變得更加激烈,這時猛男不顧我之前的回應將他的大雞巴插入我的肛門裏,我也不再反抗了讓這猛男的大雞巴在這緊緊的肛門裏插幹,帥哥猛男真是爽歪了直說:
『喔……小淫婦……小賤貨……妳的小屁眼……太妙了……夾得真緊……嗯………舒服……好緊……太爽了
  這一幕我老公全看在眼裏,這樣的刺激感令我老公見識到我高潮的樣子,我小淫穴抽搐、淫顫聲……我一直到了無法自拔的地步,雙手軟軟放下來。
     我玩的黛眉微皺、秀眸輕合、高潮一波接一波,淫蕩春色彌漫了整間房,我不斷的叫著:
『啊……猛男哥哥……你的雞巴好大好大……大雞巴快插穿……人家的淫蕩小淫穴的花心……啊……插得好深好深……呀……人家小淫穴花心好舒服好舒服呀………喔……小淫穴不行了……淫蕩的淫水又衝出來了』 我從來也沒有想過自己會做出如此大膽的事情,但淫蕩騷浪的淫心從內心深處奔放出來、令我忘記了一切羞恥、矜持,忘情地享受著眼前的淫蕩高潮快感,也不理我老公還在廁所內、偷偷看見我和別人姦淫作愛的樣子,我那雪白嬌軟的玉體緊緊纏著那猛男的強壯身體,不停的淫浪叫著,陌生人的大雞巴在我的淫蕩的小淫穴和後庭內進進出出不斷抽送,兩人的交合處,淫滑不堪的淫水將我的陰毛濕成一團,那種難言的刺激,讓我血脈噴張,相信一定使我老公領略了從未看過我的極樂高潮,只感到全身抽搐射精,猛烈腥葷熱辣辣的精液射了出來。
   這時那位猛男已經到了最後的衝刺,猛男:
『喔……小騷貨……小淫婦……淫妹妹……妳的小淫穴的花心……太妙了……夾得我大雞巴真……爽……嗯………啊……好舒服……龜…頭……好  熱……好  麻……好  癢……好  舒  服 』    此時猛男一陣劇烈地抽動,就摟緊著我的嬌軀呻吟了一聲,接著猛男的頭無力地垂下來,壓在我的小臉上。   而猛男的屁股一顫一顫地在我的淫蕩的小淫穴裏抽搐著,猛男把精液射在我淫蕩小淫穴的穴裏。
  猛男的大雞巴逐漸軟小了,我差點爽暈過去,躺在床上喘息,猛男的大雞巴終於從我的淫蕩的小淫穴裏退了出來。我仍然仰躺著,美麗的小臉上掛著快樂與滿足的姦淫微笑。猛男拿起衛生紙將大量淫水擦拭乾淨,用浴巾蓋在我老婆身上。這一香艷的場面,看得我血脈擴張。
    過了一會,等猛男將衣服穿好後,我老公才走出浴室,我向我老公那邊一看,面紅耳赤地也沒說話。我老公笑著故意裝傻的說: [ 按摩完了嗎 ?]
   我點了點頭,之後我就繳了三千元服務費,讓猛男先離開了。
然後我老公靠在我身上,故意在我臉上來個深情的親吻。
    過一會,我嬌嗔地說: [ 他按的還不錯 ]
我老公看見我這樣一副羞羞答答淫蕩的迷人嬌態,心神不由一盪,故意假裝問我說:[帥哥有沒有想要用大雞巴插插妳那淫蕩的小淫穴呢?]
   我聽我這麼一問,愣了一下!反倒假裝沒事的說:  帥哥按摩的很專心,按完了你也蹲完馬桶了,有你在他不敢亂來吧。
   我老公尖邪笑問我:感覺怎樣啊? 我低下頭含羞說:「我被別人看光,很不好意思,但又很興奮。」
   此時我更羞赧地閉上嫵媚動人的大眼睛,芳心嬌羞萬千,說: [ 好
‧‧‧‧‧‧我不知道]
    雖然我老公很想知道我高潮有多高 、多嗨、 和跟我老公幹的感覺有何不同,但我不好意思承認,我老公也不勉強我了,因為我老公相信有一天我會主動跟他說的。
  從那天起    我深深感受到!!!我變的……更淫蕩……更騷浪……更美麗……更有……熟女人妻的……特有狐媚嬌豔風味……也更柔情了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
超級淫蟲 + 5

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享2 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
小甜心你好會寫喔~
完全看不出你是一個單身女性喔~

離線 

地板
好有情境的感覺

離線 

看了妳的文章比A片還有感覺
頭像被屏蔽

離線 

享受人生,享受愛,恭喜妳進階了!

離線 

鉅細靡遺
非常到位

離線 

很好的分享
受益良多
謝謝
台灣美女陪你聊天 本站聊天室