520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7333|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

躺在老公的面前讓人夫插幹著

離線 

樓主
老公的陳年往事是激起我參加夫妻交換聯誼的主因。
由我來篩選和決定聯誼的對象。
我們首先彼此是透過E~mail連繫,彼此各自描述希望的模式。接著彼此交換生活照,然後安排相約見面。
我大多設定30歲到45歲的夫妻。
我特別會注意人夫的鼻子。
聽說男性的鼻頭跟他的生殖器成正比。
我們的第一對聯誼的夫妻跟我們一樣也還沒有實際經驗。
我們兩對約在一個茶藝教室的包廂裡見面 , 因為彼此都沒經驗,因此彼此可以面對面的研討。
發現選在茶藝教室的敗筆。
因為穿窄裙非常難坐。
但卻能夠侃侃而談,不必擔心鄰桌聽見我們的談話內容。
人夫算是我喜歡的菜,不知道老公是不是人妻的菜了。一個小時過去,彼此相談甚歡。老公首先詢問彼此是否有意願繼續,見彼此面帶笑容也沒吭聲,老公就提議將包廂裡的燈光給關上此時也沒人反對,彼此似乎都有心照不宣的意願...
原本每個人都坐在茶桌的正中央,關燈後每個人也調整了位置,我也不例外移到靠近人夫那邊....
彼此竊竊私語了起來...
我蠻喜歡人夫輕聲細語的讚美我!就在此時人夫輕撫著我的大腿的同時,人夫深情地望了我一眼,我的身體更加靠近他了....
人夫的手開始在我已濕潤的穴撥弄起時,我和人夫才查覺人妻和老公已移到牆角做起愛來...
擔心人妻她的呻吟聲引起店家的秩止,人夫提議我們換到一家商旅。此時人妻和老公親蜜的模樣我不再矜持任由人夫粗魯地將我抱在他懷裡任由人夫揉躪著我的奶子,從未被老公如此揉躪著奶子居然有種莫名的快感....
這股快感讓我蹲下去掏出人夫褲裡的硬梆送進嘴裡盡情地吸吮套打著....
老公口口聲聲說愛我,給我的都是溫柔的性愛。但這次意外的發現越是粗魯的性愛越是能激起我骨子裡的慾火....
躺在老公的面前讓人夫插幹著,讓我有種從所未有的快感....
我向來就喜歡從我背後插我的感覺更能顯現肉棒的粗硬...
床上我們兩女此起彼落的呻吟聲,莫名的讓我扯開嗓門用力的嘶喊著...
討厭老公不斷改變姿勢,而我身上的人夫卻是一塵不變的速度抽幹著我,突然加快速度猛烈的抽送,隨即一陣抖動....
我熟悉的堵住穴翻身起床衝進浴室梳洗一番!待洗淨步出房裡人夫已呼呼大睡了...
老公見我步出就硬將我拉過身去又親又吻...
貪心的要我和人妻輪流吹著他的肉棒,一會兒又要兩女重疊讓他輪流舔著我們的穴....
讓我們兩女輪流躺下讓他操幹著,一會兒又要我跨在人妻臉上讓人妻舔我的穴又要我和他親吻著....
一會兒我躺著老公幹著我換人妻跨在我臉上讓我去舔她的穴...
今天讓我嚐試到了這輩子從來不曾想像的事,親吻女性,舔女性的穴跟被女性舔穴,許多的首次全是A片裡的姿勢全發生了!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
IKEA + 5

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
A6287 發表於 2015-10-7 15:51
茶藝館應該會有人啊..如何當場??

茶藝館若比KTV您認為哪種被服務員撞見的機率高呢?
茶藝館好歹有張日本和式的拉門,若有人來好歹可從室內看見不是嗎~

離線 

地板
茶藝館, 讓人有著無限幻想~

離線 

很真實的感覺

離線 

你老公真是性福無比,一箭雙雕好享受

離線 

最喜歡老婆的淫

離線 

老婆的淫騷~~是老公的幸福
台灣美女陪你聊天 本站聊天室