520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14775|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

(真實)突然就做愛了

樓主
我是一個大學生,雖然有女朋友,但是卻都沒有實際的做愛經驗
每次到了洞口,女朋友就會說"不要,等結婚再插'
我也都這樣隱忍了多年,幾年的時間裡我都用著我的雙手幫我女朋友愛撫
自認我的愛撫功力很不錯~

幾個月前來到了520,也認識了不錯的夫妻,雖然總是很想試試
但是時間上或是地點上好像總有點合不太來~
加上我還是處男,沒經驗,還有點怕怕的,所以都沒真正地跟這邊的夫妻約出去試試看

我人其實很好說話,也很會說話,有一陣子膽小的我都到陌生人聊天室裡面徵求女生
然後用文字打一些色色的話語讓女生看著文字幻想然後自慰
就這樣在一來一往的文字之間,我也可以感受到女方是不是很真誠的高潮
簡而言之,這也算是另一種方式的性愛,不過當然比起許多實際做愛的前輩我當然不敢冒犯
不過對我來說,有著女朋友 卻偷偷地和其他女生有著隔一道牆的性愛,也是滿刺激而且過癮的

之前曾經有過一段時間我有一個文愛的女生
我跟他的關係不只是網路上這樣的文愛,是長期的
因為第一次跟他文愛完以後,他覺得我很合他胃口
所以每隔幾天他就會用wechat敲我,然後讓我營造一個好的故事給她~

從以前到現在文愛也有40-50人了
最自豪的一次是,文愛的女生在聽音樂會
我用文字洋洋灑灑的寫了一整段
他沒用手慰慰,居然也全濕了,雖然不知道是不是真的
但是當下聽到他這樣說也讓我有點另類驕傲~

最近陌生人聊天越來越進步,還有著許多功能
像說最近 陌生的徵求文也可以讓大家看到
然後有符合的人就留言互相約
這些徵求文天南地北,從感情生活,到學業功課,到人際關係,到文愛約泡都有
我因為念了幾個書,自認文筆不錯,課業方面也很不賴
所以常常都是文愛和教別人功課為主~
不過就像每個網路空間一樣,男性總是佔了大多數
所以還是有很多男生騙來騙去

今天教完了一個妹子數學,吃個飯回來
隨機找到了一個女的
我就先問了他"你吃飽沒?"
他就回"我還沒吃你呢?"
這句話一讓我看到 便讓我驚呆了~
不過仔細一看
這句話其實是有斷句  他的意思應該是 => 我還沒吃,你呢?
而我第一眼看到的卻是 => 我還沒吃你呢~~~
我裝作不知道地回了他"幹嘛吃我~"
沒想到居然開啟了一長串的西斯話題~
一問之下他居然是跟我同一個縣市的姐姐
姊姊比我還大三歲呢~
我們互相都怕對方嚇到自己,所以也都大概問了一下身材
都滿合的
聊了不久,他決定要出門吃飯了~
我主動就說要陪他吃,就跟她約了

第一眼看到姐姐時,姊姊是個小隻馬~
155 體重大概40出而已,她穿著一件白色鬆鬆的衣服
吃飯的時候都微微露出裡面的紅色胸罩
不過我想單純吃飯而已也沒多看
他吃完飯以後,我們也不知道去哪裡,他就說要來我家玩
我就順著她的意 帶他回我的家裡~

我們一開始都舉止如君子
我靠在床上看電視,他坐在椅子上
聊的都是18以下的話題
一方面是我很緊張,所以我也不敢跟他說什麼色色的話,怕她不喜歡我
後來電視越看越無聊
我轉了幾下然後嘴裡抱怨著電視很難看
他卻突然說"電視不好看不然我們來看A片吧~"
於是我打開電腦,打上經常去的線上影片網
開了幾個片子,我們便慢慢地摸上了

一開始我把她抱到我身上,慢慢地脫去他的衣服
紅色的胸罩完整地出現在我的眼前了
沒想到他居然主動地把胸罩也脫了
雖然姐姐的胸部不大 A罩杯而已  不過胸型也是很美
而且皮膚也不錯
因為他也知道我是第一次
還怕我不夠硬,我就先躺下來讓她摸摸看
結果一摸之下才發現我早就好硬了
他叫我先去洗一下老二,他才口交
我便洗了一下再出來
沒想到老二還是硬得不得了
他開始把我的老二放進嘴裡
讓我的小老弟很舒服的硬著
他很會吸,吸的好深,很爽~
我把她抱在胸口
然後他開始脫她的褲子~
我也脫了我的衣服 拿了保險套
保險套是之前為了以防萬一先買好的 沒想到今天居然用上了
他幫我戴好以後,就把我的老二往她的小妹妹裡面放了

第一次愛愛的我真的不知道這是什麼感覺
我也不知道我的老二在哪裡
覺得熱熱的,周圍緊緊的,底部有一個環抓著我的老二
他開始慢慢的搖動,表情一副很舒服的樣子
也開始銷魂的叫著
雖然我沒有實際的經驗
但是A片我看的也不少
眼見他快沒力的時候
我讓她趴在我身上
抱起她然後換我開始向上抽插他的小穴
之後他問我要不要從後面來~
我們便站起來  他趴在床上
我從後面清楚的看到我剛剛插他的地方微微的張開了一點
便就又放了進去
從後面可以抓著她的屁股 然後猛力的開幹
真的也是很舒服~
而且原本以為第一次都很快就會射了
我這麼緊張又是第一次居然都沒射
我就這樣連續插了一陣子  最後抱著她  從後面抓著她的胸部
他也很累了~全身都是汗,他開始指導我
他自己先躺下,然後我在她上面開始來回的抽送
每一次頂到底都覺得熱熱的很舒服
他也一直喊著"好爽好舒服"
然後他把腳抬起來 我就抓著他的腳開始猛力的抽送
終於到了第三個姿勢,我覺得我想射了~
於是我跟他說  我想射了喔~
他點點頭,我便用力的幹了好多下
然後一大堆暖暖的就都射出去了
最後我發現我還是硬的  我便還是保持著一定的速度抽插著
他好舒服的表情  看的我也好爽~
就這樣,我的第一次就被一個姊姊給帶走了~

是個愉快的經歷,我是喜歡瘦的女生
不過這個的胸部稍微小了一點XDDD
如果胸部大一點就更好了

最後希望大家喜歡我的文章喔~
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
IKEA + 5

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感覺雙方都很真誠,是個愉快的經驗呢
板凳

在線 

地板
很棒的豔遇喔
後來還繼續嗎
WASD 發表於 2015-10-21 11:53
很棒的豔遇喔
後來還繼續嗎

不知道耶 這兩天都還沒跟他聊><

離線 

喜換你寫的文
WASD 發表於 2015-10-21 11:53
很棒的豔遇喔
後來還繼續嗎

最近本來想再約他一次,本來說好要來的,還談論了一些3p的意願,他也說好,不過還沒找到人
就先約了愛愛~,結果晚上他好像很忙,用line連絡他,也都久久回一次,覺得他不太守信用
也沒什麼約的誠意,不喜歡好像都是我求他的樣子,所以就跟她說以後不要約好了
害我保險套都買好了> <
以後如果有其他經驗再和大家分享吧~

離線 

很真實的感覺期待更多的作品

離線 

很棒的豔遇喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室