520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10016|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

在工廠與老闆娘做愛

離線 

樓主
老闆娘叫方怡.33歲˙˙˙生有一個小孩˙˙˙長的有點像馬格麗特˙˙˙

那天老闆娘叫我跟他到2樓一起整理貨品.老闆娘蹲下整理時我都偷偷看著她那軟軟的胸部˙˙˙

那雙胸部看了就很想舔她˙˙˙那天老闆娘是穿一件短裙.我也照樣偷偷喵了幾眼˙˙˙

那天方怡是穿一件咖啡色的內褲˙˙˙

看了我都有了反應..因為我是穿一件鬆垮褲.所以很明顯的被方怡看到.突然老闆娘說了一句話˙˙˙阿瑋~你看到有反應了呀˙˙˙

我突然傻眼˙˙˙老闆娘原來都知道我在偷看她胸部跟裙下..我說不好意思.因為老闆娘你真的很美.害我很想看˙˙˙真的對不起˙˙˙

當時我那下體已經頂到不行了˙˙˙突然不知哪裡來的勇氣.衝過去抱住方怡..跟她說˙˙˙我真的喜歡你就往方怡嘴裡親下去˙˙˙

老闆娘當時反抗的說.阿瑋你在幹麻?老闆跟其他人都在樓下˙˙˙放開˙˙˙我也不管˙˙˙又把老闆娘拉過來繼續親˙˙˙差不多30秒後˙˙˙老闆娘從反抗慢慢的也伸舌頭出來了˙˙˙

當時我心理想˙˙˙他接受了親著親著我手往她胸部身過去.老闆娘也沒反抗..接著就往褲子裡伸去˙˙˙當時方怡把我的手拉開.說~不行˙˙˙老闆在下面˙˙˙我說那把門鎖起來.

當時方怡說這樣不行˙˙˙我也不管˙˙˙門也不鎖了.繼續親老闆娘˙˙˙

這時我的手已經伸進裙子裡了˙˙˙方怡的B早已經濕到不行.這時我感覺到老闆娘的陰毛剃掉了.這時又讓我更性奮.我問老闆娘說˙˙˙妳平常都剃毛呀˙˙˙方怡說因為熱呀˙˙˙

這時我就2支手指頭插進方怡的B裡.這時方怡的淫叫聲真的很嗲˙˙˙害我受不了了˙˙˙

這時我就把方怡的內褲拉下來.把方怡推到貨品上坐著.把內衣脫了˙˙˙那對胸部真的軟綿綿乳頭也小小顆˙˙˙

這時我也把裙子拉上來˙˙˙看到老闆娘的B因為把毛剃掉了˙很明顯的看到B流淫水出來˙˙˙我就馬上用舌頭舔方怡的B˙˙˙

老闆娘已經受不了了˙雙手一直摸著我的頭.說不行了˙˙˙不要一直舔B會受不了˙˙˙我管他的˙˙˙我就是要你高潮呀˙˙˙

一會兒..我站了起來˙˙˙方怡自動的把我的褲子解開˙˙˙我的陰莖馬上翹在方一面前˙˙˙馬上拉她的頭過來口交˙˙˙方怡的嘴一含我的陰莖˙˙˙

我當時快射精了.我說可以先射嗎?方怡只點著頭˙˙˙就繼續幫我口交.我就說射在嘴裡喔.方怡也點著頭..不到一分鐘我就射精在她嘴裡了˙˙˙看方怡好像很高潮的樣子

慢慢把精子吞進去了˙˙˙這時我就問說..多久沒和老闆做愛了??方怡說差不多2個月˙˙˙一說完方怡又蹲下來把我那陰莖又含住嘴裡˙˙˙說我要˙˙˙

這時我就把方怡往後轉˙˙˙我就舔方怡的屁眼˙˙˙再舔B˙˙˙這時方怡的淫叫聲越來越大˙˙˙我的陰莖也又大了起來˙˙˙馬上插進方怡的B裡˙˙˙

這時突然叫了一聲更大聲..我就一直猛抽,猛插˙˙˙

頂到底方怡就叫的很淫蕩˙˙˙這時方怡已是光著全身˙˙˙從後面幹了3.4分鐘.就把方怡推到另一個方向從這裡有一個縫可以看到樓下˙˙˙

這時方怡躺在紙箱上我從前面把方怡的腳外掰幹著她.而我從那縫裡看著在辦公室裡的老闆˙˙˙又看著方怡那剃過毛的B˙˙˙一直幹著方怡說˙˙˙舒服嗎?方怡說嗯~~~嗯˙˙˙

我又說我比較舒服還是老闆˙˙˙方怡說˙˙˙阿瑋˙˙˙說完我又用力頂到底˙˙˙一直猛幹˙˙˙

方怡越來越高潮˙˙˙B裡也越來越熱了˙˙知道方怡要高潮了˙˙˙我就猛插雞巴˙˙˙速度越來越快˙˙˙

這時聽到方怡說要噴了˙˙˙要噴了˙˙˙

我就說我可以射了嗎?方怡說~~嗯~~~說完不到10秒˙˙˙我就射精再方怡的B裡.看著我的精液從那B 裏慢慢流出來我就用手把精液弄到方怡嘴巴裡˙˙˙

這時他也伸出舌頭慢慢舔進嘴裡˙˙˙過了10幾秒˙˙˙

方怡才回過神來說˙˙˙你射在裡面呀˙˙˙我說對呀˙˙因為這裡沒有衛生紙˙˙˙所以就射在裡面˙˙˙

說完我拿方怡內褲把方怡擦B˙˙˙然後把她內褲也擦我的陰莖˙˙˙然後把方怡內褲放在我口袋˙˙˙她說內褲還我˙˙˙我不管他的說˙˙˙快穿衣服好像有人來了˙˙

方怡也還在陶醉再剛剛的時間裡˙˙˙穿衣服時好像喝醉般跌跌撞撞...這時老闆娘裙子裡沒穿內褲的跟我走下樓下了˙˙˙

我走進辦公室又看著老闆微笑..老闆說˙˙˙你怎麼全身汗呀˙˙我就看著老闆娘微笑說˙˙˙我跟老闆娘在樓上倉庫整理東西呀˙˙˙

這時的老闆娘裙下是沒穿內褲˙˙˙所以動作都很怪˙˙˙

那件內褲我也就帶回家了˙˙

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼
mt317774 該用戶已被刪除
沙發
喔~領老闆薪資,睡老闆娘身體
板凳
很棒的文章,謝謝分享喔
地板
看來下次加薪
老闆娘一定給你大幅加新了

離線 

謝謝分享