520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17234|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

與人妻小薇的聯誼

樓主
10日的今天,下午與人妻小薇第一次見面聯誼,

雖然有互傳照片,但要面對面時難免會緊張,
我在2,40分到新光三越門口,
心裡想等下該者麼聊,,,
時間快到時我的LINE 響起電話,
是小薇來電,聽到帶點溫暖的語氣說文我在火車站前
約在桃園火車站前的新光三越百貨門口見面,哇靠,OL裝,,,
還是上衣爆乳
旁邊有一位中年人,想是小薇的先生,
我上前與李先生夫妻兩打招呼,
文,你好李先生嫂子妳好
李先生,你好
小薇,你好
文,李大哥新光三越有台中出名的春水堂珍珠奶茶,還有簡餐及港式餐點可供選擇。
文,我們去那坐坐順便聊聊。
李夫妻兩,好的
火車站走到新光三越需要五分鐘,
在走路的過程中,跟李大哥閒聊說上次兩去溫泉會館拍的照片看得我內心悸動難平,,,
當晚失眠自己DIY 了兩次,,,
文 李大哥微笑的看著我,小薇的表情似笑非笑的感覺,
聊完這話題也到新光三越大門,
我直接帶路到B1
美食的春水堂,
我之前有定好位,不然假日是要等,不然是沒有位子坐,要排隊等。
服務生帶我們入座,點餐後我到櫃台送點菜單,
回坐位時我看到李大哥的手放在嫂子的腿上慢慢撫摸嫂子大腿內側,
文 嫂子配合的把腿微微的張開讓李大哥有空間撫摸深處。
李大哥在嫂子耳朵旁說,在這把內褲脫掉
嫂子聽到這句話
內心裡想未免太刺激了把,
猶豫要不要脫掉,
這時李大哥說內褲濕了穿在身上也不舒服,
等下會有更刺激的讓妳爽,
這是文為我們規劃的情趣性愛旅遊,
不覺得是一個不一樣的體驗?
嫂子想也是,半推半就的把內褲脫掉,
在怕被發現的過程中脫下內褲讓又有危險刺激的電流,刺激嫂子全身,穴穴傳來舒麻的感受,淫脣變得敏感,乳頭也變硬。
文,嫂子請把短裙拉至齊B長度,
嫂子,什麼?
文,就是與穴穴平齊的長度,然後雙腿微張,讓李大哥撫摸妳的穴穴。
嫂子半推半就的把短裙拉直齊穴穴的長度,
嫂子感受到穴穴露出外面又有點冷風吹過,這份刺激感讓嫂子的穴穴充滿了舒麻感,
穴穴淫水不自覺的流出來,
這時我請李大哥用手指撫摸嫂子的陰蒂,陰脣,
慢慢的刺激舒麻的快感襲向嫂子全身,
穴穴裡渴望被肉幫插入,
文,老哥嫂子,可以到男花妝室,廁所夠大可以讓兩位好好的探索性愛,
三人離開春水堂,前往男化妝室,我先近入看沒人,
最裡面男廁也沒人,轉頭請李哥與嫂子入內,
馬桶是座式,
這時兩人欲望爆發,
李哥坐在馬桶上直接把嫂子短裙拉到腰間,讓嫂子直接坐在李哥身上,
嫂子扶起李哥老二對準穴穴坐上去,
兩人發出舒爽的聲音,
李哥脫起嫂子上衣胸罩,露出豐滿雙乳,
一口吸住奶頭兩手握住兩個豐滿乳房,
嫂子發出愉悅的叫聲,
兩夫妻第一次在百貨公司廁所刺激的性愛,嫂子猛烈的上下搖擺臀部穴穴,
李哥配合的扶助嫂子臀部往上頂,
狂插抽動幾分鐘過後李哥老二突然堅硬無比,背後神經傳來射精快感,熱呼呼的精液射入嫂子火熱的穴穴深處,
嫂子感受到熱呼呼的精液射入淫穴流入子宮深處,一股熱流讓嫂子淫穴傳來舒爽電流,淫穴不由自主的收縮流出淫水,
兩人沈浸在高潮感官歡愉裡,雙雙擁抱癱坐在一起
兩人許多沈浸在激情過後的滿足...待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏8 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好刺激的公共場所經驗,幸福愛愛最棒

離線 

板凳
這種體驗,用想的就很興奮,期待下集
地板
好精彩啊!期待新作品 真刺激

離線 

我也好想認識這一位嫂子喔
百貨公司廁所內完三P像肉片劇情的翻版

離線 

恩 很棒的小狼犬

離線 

文字描述有時再想像當中會更刺激喔!

離線 

謝謝發文,期待下半篇的故事
台灣美女陪你聊天 本站聊天室