520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9643|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

(520原創真實首發)運動趣

樓主
時間:2018/1月  地點:新北某運動中心 人物 時間 地點(均有更改,勿猜,勿問)
夫妻倆難得找到時間能去運動中心打打壁球,運動,運動
這天買了二小時 ,壁球本來就少人在玩 我們又是打早上所以更沒有人
當時在一樓櫃檯時我的肉棒就時不時硬了起來(我沒穿內褲)
因為老婆當時穿著迷林短裙而且穴穴裡還放著一顆聰明球
上到5樓開始打球不到一小時老婆因為穴穴一直是濕潤濕潤
而我也一直是頂著肉棒有意無意著在打球,還時不時頂著老婆的屁股吃吃豆腐
後來老婆乾脆去廁所脫下內褲也拿出聰明球,我接過手後,故意把內褲跟球球直接放在椅子上
約過了一小時也有人來打球了......是一位約年輕弟弟,他時不時打一下就休息坐在球場外看著我們,想也知道在看什麼
我也有偷看到他的肉棒也是頂的高高的,我還故意在打球時,玩弄老婆的胸部,屁股........
後來我跟老婆說別打了,我們去洗澡,我就拉著老婆走進男浴室,邊走我還邊回頭看著弟弟,跟他說~我們要進男浴室洗澡了
果然弟弟在我們進去後2/3分鐘也跟了進來,就在我們左邊的格子裡,他都不敢出聲
我故意問老婆說,妳有看到弟弟的褲子都頂起來了嗎?他的肉棒不知道有多大?多粗?我一邊問一邊用手扣著穴穴
老婆回,有啊,他的褲子一直都頂著,也不知道粗不粗,大不大,老婆一邊說一邊發出淫叫聲.........
我故意問著老婆,想看他的大肉棒嗎?想吸弟弟的大龜頭嗎?妳會不會被年輕弟弟幹壞掉啊........
老婆回說他的不知道大不大,嗯啊呀!我想吸~想吸大龜頭~~~不會,我不會被幹壞掉~只會很爽~會越幹越爽
後來我直接把門打開,也叫弟弟直接開門............我不準他靠近,就讓他一直看著,只讓他看著,讓他看著淫蕩的老婆自己打手槍
就在弟弟快要射出時(同是男人當然看反應也知道),我從背後幹插著老婆,老婆後頂屁股雙手抵靠在弟弟的胸膛
弟弟這次射了~射了好多~射在老婆的肚子,腰,還有腿上.........老婆還說好燙,好多,弟弟的精液好燙哦.......

過程中,老婆高潮了三次,潮噴了二次,我也射了一次~~~~~~~~

弟弟在一小時射了二次~強取噴尿一次..........過程嘿嘿嘿.......我要自爽就好,不說了!!

對了~~~都是夢境~~~就是幻想~~~別問................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
TOME + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
john25381 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持1 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

在線 

沙發
怎麼沒有人支持?  這是篇好文耶!
板凳
失控之台克 發表於 2018-1-30 20:53
怎麼沒有人支持?  這是篇好文耶!

因為是幻境~~~所以沒人要支持~~~哭哭了

離線 

地板
哇塞~好文共享~真的有刺激到~我每星期都到台北市某運動中心運動~可惜就沒有伴可以這樣一起享受~羨慕樓主跟老婆享受性愛的方式~~給個大大的讚!!
很有臨常感  拋開世俗  熟女多少都曾想過  但不會說出

離線 

好美的夢境!

離線 

好有趣喔!可以跟老婆這樣玩

離線 

壁球場地有大大的透明玻璃唷~想看樓主實況

離線 

真匙與夢幻般的場景....真是令人傾羨的夢進境呀!! ^^

離線 

好美的夢 可以分享哪個運動中心嗎
台灣美女陪你聊天 本站聊天室