520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8494|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

跟閨蜜去日本旅遊 結果我跟閨蜜和日本人玩多P

離線 

樓主
去年的暑假 我約一個跟我很好的閨蜜去日本東京旅遊
假期五天 我們玩得很開心
第三天去新宿玩的時候,去買愛迪達的鞋子 來服務我們的是一位有來過台灣唸書的日本人
男生標準可愛型的 我閨蜜的菜
結果就換了聯絡方式 他約我們一起去日本夜店見識了一下
之後我們離開就逛我們自己想要的景點
到了下午他回我們說晚上會有其他人跟我們一起玩
都是台灣人
晚上的時候來臨,我們喝了很開心
我閨蜜跟那個日本男生都玩到親在一起
我則是跟另一外他的朋友玩的很開心(其實也有抱在一起和親嘴)女生才23歲大學一畢業就來日本玩一個月
在夜店時喝了很多我閨蜜一直拉日本人進廁所前戲了一下,我也跟那個小妹妹在舞池中玩了一會(跳舞的時候還深入她的小穴
結果沒有穿內褲,整個超濕
因為我們還要趕地鐵我們快12點就走
我提議去我們的飯店喝酒(日本人那時也喝開他的朋友也喝開)
所以我們回飯店繼續喝
我們一到房間我閨蜜就換了浴袍而已(其實她喝完酒都這樣)
我們邊喝酒就邊玩遊戲(當然是國王遊戲)
一開始我跟日本男生都輸,做了很多白癡的動作
最後我終於贏了我就說要我閨蜜舔那男生的奶頭
我閨蜜就舔了,那個日本人就像A片一樣的說很舒服很棒
第二場還是我贏我就叫我閨蜜和另一個女生一人一邊的舔他的奶頭
此時那個日本男生已經硬了,我閨蜜還變舔邊摸他老二
第三場是日本男生當國王,他知道我喜歡另一女,他就說那個女生要幫我吹老二
哈哈哈 我心中爽極了 當然她就願賭服輸
超會吹的
結果玩著玩著就睡著了
到了三四點我有聽到在吹喇叭的聲音
原來是我閨蜜在幫日本男生吹喇叭另一個女生被他舔小穴
那個女生也在幫我打手槍,這個畫面我整個酒醒
我跟我閨蜜真的很好,但都沒有這樣那麼的坦承,所以我們都放開心的玩
另一個女生真的很會吹,我就說我想幹她
直接把她抱過來幹她,我還說我出國來日本玩根本沒有想到會有啪啪的事情,所以沒有戴套子
女生就說沒關係直接來,我就慢慢的敢進去
超級緊實的,過沒有多久我閨蜜也跟日本男生做愛了起來(也是無套)
就這樣玩了一段時間,另一個女生說想要跟日本人玩,我們就互換了
但我跟我閨蜜反而不知道為什麼就69起來,他一直跟我說他很會吹,他的男朋友都很喜歡
真的很厲害,於是我們兩個突破好友的界線,我幹她了
她就還被我舔到潮吹,他一直淫叫著
日本人就眼神跟我暗示想幹她
我們又換手,幹原本的對象
因為實在太舒服我跟日本人都內射在兩個女生的小穴上
四個人就在床上休息睡著了,我在度醒來是因為日本人在幹那兩個女生
我也起來一起加入戰局
玩到隔天的下午才離開
我跟我閨蜜當作沒事發生的回台灣
但日本男生一直敲我ig問我什麼時候還要去日本
因為他想認識我閨蜜
哈哈哈哈

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +54 收起 理由
大仁哥 + 10
優單joe + 12 希望繼續看到你的其他佳作。
NV39866406 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
talkheragain + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 7 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
我喜歡這樣真實的故事
板凳

離線 

地板
很不錯的出國經驗
比這真實經驗分享區真實多了  一段異國戀被處成了