520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

[女女轉貼] 用舌頭就讓她高潮[含1P]

查看數: 18987 | 評論數: 65 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-5-23 23:10

正文摘要:

看到姐發的那篇用舌頭高潮的文章,就突然想分享一下, 終於看完姐的文章了,是真的的精采,這議題好像大家都想了解, 既然姐是分享女方的心得,那我來分享一下T的觀感好了。 我是T,所以基本上都 ...

回復

yellowmoto223 發表於 2019-5-8 20:35:34
男生也可以學起來 太好了
se7777 發表於 2019-4-23 13:12:32
看這篇看得都興奮起來,也許我有T的特質
凱斯特 發表於 2019-3-28 18:05:51
不錯的文章
膽故醇 發表於 2019-3-24 15:09:41
聽了晚上我就來試看看成效
rs8212373 發表於 2019-3-4 14:24:30
哇 這篇真讓人心癢癢啊...真的是天外有人啊
這舌頭功夫看來要多練了,沒想到這麼多竅門還有五字訣,感謝分享,舌頭確實能達到超多效用沒錯!
台中阿隆 發表於 2019-3-3 01:27:28
很厲害唷 男人真的都該跟妳們學習
xdxdxd2211 發表於 2018-12-15 22:11:42
感覺很厲害啊 這個舌頭
comw56519 發表於 2018-12-7 00:26:22
我也想用舌頭用到高潮
gipoosai 發表於 2018-12-6 23:24:56
真想看看實際的畫面~

一定很香豔刺激
fox2266 發表於 2018-10-12 11:45:48
好棒的文~~~女女也是一種享受!

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-5 02:52 , Processed in 0.096127 second(s), 61 queries , Memcache On. [[cloud]]