520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3398|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

毒龍

樓主
中秋連假,很多人問我和佳慧有沒有約新的局,我的答案是沒有!
新聞在報沒有在聽嗎?
大家連假不玩國旅,寧可出國!
所以啊,身為空服員的太太佳慧連假是沒得休的!

對我們來說,連假沒休,排休到平日也是有好處的,就拿住宿來講,
這兩天平日的住宿可真便宜啊!這樣是不是趕緊約砲約起來!?

廢話不多說,進入正題,大家都愛的話題,綠帽老公我又被綠啦!
最近為了報答俊董成交某案,我又獻妻了!
對俊董四個月來的第三次獻妻,
趁著便宜訂了間商旅給他們小倆口玩玩。
(咦?他們小倆口?也是啦,綠帽老公我只想看老婆跟人恩愛!就稱他們小倆口吧!)

對我來說,我很喜歡這種獻妻的商業局,
本身就愛看妻子跟人上床了,
可以把這種嗜好帶給對我們有恩的恩人快樂,我相當樂見其成!

經過兩次約俊董在家開戰,我在旁觀戰,
這次換換環境、換換玩法,
今天是將老婆留給俊董一晚,讓他毫無保留的享用我老婆!
看著佳慧妖嬌的背影,忍不住偷拍了幾張,
跟著到了房內簡單閒聊了幾句後,
我催促著他們小倆口進到浴室裡開始沐浴,
俊董說,因為我在場,他不太自在,所以不好意思進去!
佳慧則是落落大方的和俊董說:
我老公早就不知道看過我跟多少男人鴛鴦浴了!

嘻笑著,不久我把俊董也趕進了浴室和佳慧一起洗澡,
狹小的空間瀰漫著水霧,女人赤裸白皙的肉體,總是最美的一道風景。
俊董咽了咽口水,眼神飄忽著,不敢直視佳慧的肉體。
我:「老婆,俊董這次又讓我成交一件,給他點特別的啦!」
佳慧:「這不就在進行了。」
我:「我指的是猛一點的,像後入或毒龍啦!其他都太普通了!」
佳慧:「你白癡嗎?那些我不會啦!」
我:「俊董,你別看她這樣好像很單純,剛剛我說的她都會!」
「去死啦!不要亂講!」佳慧一邊說著,一邊用她的小拳頭重重地砸在了我的身上,
我的心裡滿是邪惡的想法,那芳香的女性氣息傳來到我的鼻翼,
這讓我的大腦漸漸失去了掌控,能看到自己老婆跟別的男人做愛,將帶給我更深的刺激,
我對著佳慧的耳朵懇求地說:「剛洗乾淨,幫俊董舔一下屁眼好嗎?」
俊董臉上的尷尬之色一閃而逝,也是不知道說什麼,只能傻笑。
「你們夫妻感情很好耶,這也能開玩笑。」

有時候其實我也想不通,為什麼我會如此渴望妻子做出背德的事情,
別人家妻子只要做出一些有失偏頗的事情,老公就會怒目而視,甚至拳腳交加。
我倒好,主動想要獻出自己的妻子。
看著佳慧的面容,平時是屬於柔弱、清純的,
但,當穿上空服員這種職業妝扮時,卻可以增加幾分冷艷強勢的感覺。
也不知道為什麼,每一次妻子穿上空服員裝的時候,越是看著老婆冷豔的俏臉,
我就越是心裡湧現出希望老婆墮落成一個只想要雞巴、只想要精液滋潤的騷女人,
久而久之,我的口味愈玩越重,在我的好說歹說之下,
佳慧終於跪在俊董的胯間,眼神魅惑地舔吸他的肉棒。

我看著佳慧的頭前前後後,做著規律的移動,帶給俊董舒爽無比的柔軟體驗。
當她水潤的紅唇吐出俊董腫脹的龜頭時,
我對我的妻子發號施令:「蛋蛋也要好好舔舔。」
我命令到,而佳慧低下了頭,脖子往後仰,溫軟的舌頭,一下一下卷著睾蛋,
她的俏臉開始微微泛紅,她繼續舔弄著,俊董發出「哦...... 哦......」的猥瑣之音。

佳慧側歪脖子,臉整個向上,開始舔刮連接睾蛋和肛門的地方,
這時俊董移動了一下腳步,整個陽具出現在我視線,不僅龜頭巨大而且龜棒粗壯顏色暗沉,
仔細一看上,龜棒表體坑窪不平青筋爬滿相當醜陋,
由於佳慧的臉在下面,那支憤怒噁心的陽具就豎跨在她臉上,俊董用巨大的龜頭不停的敲弄擊打佳慧光滑粉淨的額頭。
看著面前的妻子賣力的吞吐別的男人陽具,我能感覺到全身的血液也都在向我的肉棒處彙集。

我問:「爽不爽,俊董?」
俊董:「爽!」
我問:「想不想更爽,俊董?」
俊董笑而不答,我再次對佳慧發號施令:「老婆,往後舔一點,給俊董毒龍一下!」

身心的刺激,拚命沖淡著佳慧已經麻木的自尊,
她嬌美的臉龐扭曲得只留下淫賤表情,身體彷彿不再屬於自己,脖子壓到最低後仰,
靈活的舌尖點了點俊董全身最臭的地方--屁眼!

「哦...... 哇靠...... 哦...... 小吳...你太太...真強!」

俊董在亢奮中不停的呻吟,屁眼重重地壓住佳慧的舌,迎合著佳慧對他屁眼的取悅!
約莫只過了20秒,俊董本能地雙手抓起佳慧的頭髮,肉棒帶著前列腺液塞進她嘴裡,
同時肥厚的臀部開始前後運動,逐漸加速,猶如按了快速的馬達,速進速出。

我在一旁看得興奮,吆喝著俊董不要客氣,使勁強姦佳慧的嘴!

佳慧就這樣跪著「嗚...... 嗚......」的發著悲鳴。
她原本搭在俊董大腿的白嫩纖手,現在用力的做著支撐,
她的嘴怎麼能容納龜頭肉棒連續不斷,暴風驟雨般的捅進捅出。
但當下頭髮被牢牢的抓著,頭被牢牢控制著,除了發出悲鳴,她還能怎樣!
兩三分鐘後,俊董的抽差速度過快,一下捅歪了,陰莖一下彈出佳慧的嘴巴,
陰莖離開的同時,佳慧不斷咳嗽喘息,長時間積累在她口腔的唾液和俊董的分泌液,順著嘴角滴滴答答的掛了下來。

看到這幕,我也加入了輪姦佳慧小嘴的行列!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 10金錢 +145 收起 理由
大仁哥 + 10
xj6vul3vul3 + 10
ayuh129 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 5 優良的創作﹗
superwind + 20
169kk + 20 認真的創作,造福狼友﹗
浪漫夫妻 + 10 我是你的粉絲﹗
ace7788 + 20 我是你的粉絲﹗
悲哀兒童餐 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
終於等到你的文章啦~~
板凳
文章寫得太好了、可惜看不到照片

離線 

地板
這獻妻的感覺似乎很讓人看了心癢難耐

離線 

好刺刺激
實在真會寫,看得好過癮,彷彿就在佳慧旁邊,看她被男人佔有著,男人都愛佳慧~

離線 

感情好,彼此信任尊重,這樣的生活真的很不容易

離線 

大大寫的真是精彩,真是刺激

離線 

這故事情節光是看文字敘述就令人勃起~佳慧真的太優質了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室