520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17930|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

單男VS學生情侶 3P實紀

離線 

樓主
以下為bubble 真實經驗 如有雷同 純屬巧合   為保護當事人  以匿名處理.   

又到了周五的夜晚,依照慣例 bubble到520 來逛逛 看看有沒有"緣分".....
結果 即時通突然彈出來 一位認識約兩個月的 學生情侶 ㄚㄚ跟阿明.
ㄚㄚ:bubble 有空嗎?
bubble:有阿 晚上正愁沒事幹呢!
ㄚㄚ:剛好 我婆現在正想找事幹.
bubble:真假 要見面嗎?
ㄚㄚ:恩 婆說今天想玩3P
ㄚㄚ: 我跟你約 XX點 在XX路跟xx路的7-11 可以嗎?
bubble:ok

收到任務指示之後 馬上洗澡換衣服 開著小PUPU到集合處
因為ㄚㄚ跟阿明是騎車 所以我們就開一台車進了HOTEL
在路上偷喵了一下ㄚㄚ~畢竟照片看了很多次 真人還是第一次.
ㄚㄚ 165公分 皮膚白皙 鵝蛋臉 長髮  跟175公分 黑漆嘛烏 的阿明 剛好呈現明顯對比
進了HOTEL 因為雙方都已經有一些基本的共識,大家就少了一分尷尬 反而多了一絲詭局的氣氛 哈
阿明拿出他的藍色小藥丸 問我要不要. 我跟他說我只要看到大嫂 老二就硬了 不用吃藥.
(很多人因為緊張 沒辦法提槍上陣,BUBBLE臉皮比較厚 所以....哈 你懂的)

阿明~說:之前ㄚㄚ3P高潮 沒潮吹 希望今天能創個紀錄.
ㄚㄚ馬上 捶阿明說:你討厭啦...
阿明:剛剛出門已經讓她喝了很多水了 今天應該可以潮吹了

阿明提議 依照之前談好的 我先跟ㄚㄚ洗鴛鴦浴 先用嘴讓我射一次 再正式開始.

身為單男的Bubble當然要以身作則,率先就先把衣服脫了,一絲不掛的站在ㄚㄚ跟阿明面前
阿明說:你們先去洗 我等藥效發作 順便準備相機跟腳架.
於是bubble就跟ㄚㄚ進了浴室. ㄚㄚ說 平常她月經快來 所以奶子很漲 要輕一點
ㄚㄚ屬於肉感型的,bubble幫她把33D的胸罩解開後 看到兩顆大奶彈出來 老二馬上就準備上班了
我們邊洗澡 邊挑逗著對方 趁著幫ㄚㄚ洗屁屁的時候 我蹲了下去 邊舔ㄚㄚ的陰蒂 雙手抓著她白皙的奶子
(ㄚㄚ的陰道口很小 很難想像 性欲會這麼強)
舔了不到30秒 就覺得 味道出來了 ㄚㄚ的淫水已經留下來了  酸酸甜甜的.
看著ㄚㄚ脹紅的臉 邊抓她的大奶 真是享受.

又舔了約五分鐘,ㄚㄚ說可以了 她快受不了了.
就走出去到包包拿了浣腸出來 說:怕沒清乾淨 你先去擦乾 我再洗一次
(看到浣腸就知道 今天有很多姿勢可以玩了)

幾分鐘後阿明拿著相機進來說差不多 可以開拍了.

我坐在浴缸邊緣 ㄚㄚ跪在我面前 開始用她的手跟嘴幫我服務.
因為要拍照的關係 ㄚㄚ邊含著我的肉棒 做鬼臉.
ㄚㄚ真不虧是個小淫娃   手握著我的肉棒 嘴巴吸允著我的龜頭 邊吸邊轉  另一隻手握著我的蛋蛋 揉著.
不時也會舔我的肛門 讓我享盡福利阿! 
幾分鐘後 我說:ㄚㄚ 我想射了 等不急要大戰一翻了.
我轉頭看阿明 阿明說:射在奶子上吧.
ㄚㄚ變成高跪姿 在她兩粒大奶塗了一點沐浴乳  就開始幫我乳交.

ㄚㄚ的奶子太大 我的老二沒辦法"跨越" 不然乳交的時候還可以順便吸龜頭(殘念).
一陣酥麻之後 便射在ㄚㄚ的奶子上 ㄚㄚ還很奸詐的說:射這麼少 是不夠舒服嗎?
說完就把我的精液 用手指平推在她的奶子上 讓阿明拍照. 
阿明拍到這裡 藥效也起做用了. 就叫我去洗澡 他讓ㄚㄚ吹一下

清洗完之後 便輪到我掌鏡了. 看著ㄚㄚ被阿明幹的死去活來 老二很快又就硬了
阿明說:腳架在那邊 準備開始吧.
我把相機架好 開啟錄影模式 爬到床上

阿明在用傳教士姿勢幹ㄚㄚ的時候 我負責舔ㄚㄚ的奶子.
ㄚㄚ的奶頭是屬於敏感型的,所以原本就很濕的ㄚㄚ 聲音慢慢從啪啪啪 變成 嚓嚓嚓(有遇過的朋友就知道了)
阿明說要換姿勢 這時候ㄚㄚ跪著 我跟阿明把肉棒放在她面前 模仿a片的情節,小玩了一下. 
阿明邊幹ㄚㄚ ㄚㄚ邊含我的肉棒 含著含著 ㄚㄚ竟然發出~嗯嗯嗯嗯~的聲音
阿明說ㄚㄚ要高潮了 要我把老二從ㄚㄚ嘴裡拔出來 換姿勢.

阿明跟ㄚㄚ換成站姿 阿明從背後進入 我在前面 用手幫ㄚㄚ按摩陰蒂 幾分鐘後 ㄚㄚ叫了一聲   我聽到咻咻的聲音
ㄚㄚ潮吹到我手上了  潮吹完的ㄚㄚ 癱軟了下來  我跟阿明把ㄚㄚ抱回床上  阿明下去舔了ㄚㄚ的陰唇 叫我幫ㄚㄚ按摩一下小腹

幾分鐘後 ㄚㄚ恢復正常  

阿明說:先我前你後
於是 ㄚㄚ趴在阿明身上 用手把阿明的老二放進她的小穴 因為剛剛已經來過一次了 裡面溼答答的 一下就潤滑完成了
阿明把ㄚㄚ抱緊讓ㄚㄚ的屁股翹高 保持不動 我就從後面開始舔ㄚㄚ的菊花 ㄚㄚ的菊花因為剛剛浣過腸 又用肥皂洗了一次 
有股淡淡的玫瑰香. 我便用舌頭先在肛門邊花圈 讓它濕潤一點 然後用舌尖開始輕輕的頂 ㄚㄚ開始叫了.
ㄚㄚ的肛門不斷的夾緊放鬆 夾緊放鬆  把阿明夾到差點射出來.

我看潤滑差不多了,便伸出一隻手指慢慢的深入ㄚㄚ的肛門 輕輕的轉 開始活塞運動.
因為阿明的老二已經放在陰道裡 我的手指放進去甚至還可以感受到阿明老二在抖動.
一支手指OK了 再加一支 ㄚㄚ的淫水又開始狂流.

這時候 阿明先把老二拔出來.要我去戴套.
我把套子帶好之後 先捅了幾下ㄚㄚ的陰道,讓套子服貼 拿出潤滑抹了一圈.
ㄚㄚ用狗爬式趴著 阿明到他面前讓ㄚㄚ口交 我到後面來 準備把老二放進ㄚㄚ的肛門.
ㄚㄚ很有肛交經驗 所以我老二放進去的時候 她沒有夾反而放鬆 這樣可以減少一開始的不適
幾次活塞運動之後 半隻老二已經埋入ㄚㄚ的肛門 我問ㄚㄚ可以嗎? ㄚㄚ含著阿明的老二含糊的說:再深一點
於是我慢慢的把整隻老二放進去 ㄚㄚ知道我已經倒底了 所以就夾了一下.
這一夾 讓我差點沒斷掉. ㄚㄚ的肛門收縮力十足 整個包覆性超好.
動了幾下之後 阿明說:可以來了.

我躺在床上 ㄚㄚ趴在我身上 老二放進ㄚㄚ的陰道 阿明 準備要幹ㄚㄚ的肛門了.
阿明老二一放進ㄚㄚ的肛門 原本就很濕的小穴 突然間 變的又濕又窄 我都感覺到阿明的老二跟我老二 好像快碰到了
這時候ㄚㄚ完全不能動了 她脹紅著臉說:慢一點 兩隻太大了...

待續...... 

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是個不錯的經驗~~~期待你的後續!!

離線 

板凳
這種經驗太好ㄌ0.0可遇不可求
地板
這種經驗真的是很難得,有錢也不一定買的到
挖賽大大你的經驗真是吸引人啊!!

離線 

真好

我都遇不到
jorya 該用戶已被刪除
嗯、不錯,我偶爾也會享受三明治的樂趣...

離線 

阿..吊人胃口..快送續集出來..

離線 

是喔 認識一對情侶阿
真是讚喔
希望也有機會認識一下^^
好棒的經驗~我也都碰不到~期待你的後續
台灣美女陪你聊天 本站聊天室