520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: 迪克
打印 上一主題 下一主題

閱覽權限 及 貢獻積分 獲得方式[含3P]

lauyasin 發表於 2016-11-29 05:05
請問一下是否有人會用手機上傳照片呢?我的是用手機登入的,照片無法上傳 ...

請用電腦上傳
h123456780 發表於 2016-12-28 04:10
小弟建議網站可以朝向小額付費升級 然後設一個付費區

目前網站以免費方式服務同好 期待大家於520購物網>>多購物可協助論壇維持經營 感謝支持!
一個人錯 發表於 2017-3-13 22:21
請問一下 推廣貢獻 達到 也可進入需要貢獻的版ㄇ

只要是貢獻都是一樣等值計算
係咕 發表於 2017-4-11 22:55
請問我兩千金幣換成績分貢獻  馬上被降級了   我該怎麼辦呢

系統兌換後 1貢獻=2000積分 自然會減少積分 也會依積分降等級
sam0710 發表於 2017-4-25 22:33
BUX網賺點擊~點擊看完廣告之後都沒用~一直出現檢查失敗

剛試是正常 請點擊 參予任務>> 點擊任何一個網站>>關閉後即可獲積分
sam0710 發表於 2017-4-26 23:05
檢查失敗, 您可能並未完成該任務, 或者您並未加入我們的點擊網賺系統的行列, 您可以先在右側的資料欄內點 ...

請使用電腦版 如是初次點擊 請先在右側的資料欄內點擊加入 大家都正常可以使用 請參考順序! 每天限點擊成功一次。請多嘗試!
網頁上方有(領積分獎勵)快捷鍵!

請參考本主題內容:
積分贈送活動:
歡迎您來到520夫妻聯誼自拍論壇
1. 簽到中心
點擊圖片後會出現 [領取今日簽到積分] 按鈕,點擊就可以領取簽到積分>>10分!
每日僅能簽到1次 請多多把握唷~
簽到領積分注意:
凡非[一日簽到一次應得之積分]一律扣除外,如查屬違規不當方式將會罰扣100分,嚴重者將禁言(訪)處分。

2. BUX網賺點擊
1.請先點撃右側(紅字) 「點擊加入點擊網賺行列!」 加入任務。
(如已點擊過者 請於第2次以後點擊[參與任務])
2.每天只能點擊廣告1次。
3.看完廣告之後才會獎勵積分,中途關閉則今日廣告不再顯示,必須等到下一天。
4.本版本為電腦版,手機無法操作。

sam0710 發表於 2017-4-27 22:28
已經嘗試很多次了~都沒用

1.請先點撃右側(紅字) 「點擊加入點擊網賺行列!」 加入任務。(如已點擊過者 請於第2次以後點擊[參與任務])
2.每天只能點擊廣告1次。
3.看完廣告之後才會獎勵積分,中途關閉則今日廣告不再顯示,必須等到下一天。
4.點撃成功後,請定時將積分兌出,本插件於每月1日定時歸零並重新安裝該插件,以利功能正常使用。
5.本版本為電腦版,手機無法操作。            

請使用電腦測試 換個瀏覽器看看!! 更新fliash player
PS 我剛剛又測試一遍是正常 應該次您操作或電腦的問題排除!

台灣美女陪你聊天 本站聊天室