520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2172|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[發起聯誼活動] 邀約中部單男

樓主
1、身份:夫妻
2、身高.年齡.體重:公 171/32/70 婆163/29/50

3、接受聯誼的條件:單男25~35歲..1~2位..有聯誼經驗平日白天下午可聯誼者..會調情營造氣氛尊重女方者佳..來信附最近的生活照簡介連絡方式者優先邀約..我們沒用即時通..邀約聯誼都是用簡訊或Line通知
4、居住地:台中
5、信箱:[email protected]

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
aiai0722 該用戶已被刪除
沙發
1、我的身份是:單男
2、身高/年齡/體重:153/32/54
3、我的長項:溫柔體貼、配合夫妻的時間...
4、居住所在地: 台中
5、我的即時通:AUGST3636
6、LINE:aiai7476998
6、自我介紹:為的是享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的性愛
歡迎先以Line 聊天 增加對彼此的認識
7、專長 按摩 8.電話 0981722729
板凳
自我介紹
      大家好,小弟我參加過聯誼經驗~~尊重女生~每次出去不一定要有什麼結果~來只是想交一些志同道合的朋友!!不是滿腦子 性 才來這的!
      歡迎志同道合朋友加我朋友不限男女,大家加個朋友聊聊!
      我168/55外表還不錯~~希望能夠認識你門~以下是我ㄉ基本資料~~

一:地區:台中
二:稱謂:小和
三:年紀:25
四:角色(單男)
五:工作 :汽車修護技師
六:聯誼資歷:有
七:即時通:[email protected]
八:SK:a953211
九:line:vilck
地板
Line~0931321522

彰化單男
有賴可以加聊認識唷
ID↓
sm-yang

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-2 10:47 , Processed in 0.190305 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]