520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4158|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

第一次同床

樓主
早上有人問我有聯誼過?
在多年前,因為與公司的同事一同去宜蘭玩!
我們彼此都已經認識了好幾年
無論在工作上 生活上都可以說是很好的朋友
尤其他的老婆,是我幫忙介紹到公司上班!

我們本來是有兩個房間,但是臨時有另一間房間有問題
最後,對方給我們一間比較大的和室,
也因此造成我們兩對鴛鴦一張大床的情況發生!

補充內容 (2013-10-28 17:56):
一開始對於這樣的安排,並沒有多大的感覺,直到進到了房間
這種尷尬場面發生了,
這確實是一間漂亮的和室,有一整片的大窗戶,面對整片山景
而且,沒有別的建築物的遮擋,
唯一的困擾是,泡湯室與房間之間,是一大片的玻璃,
泡湯,是我們的重要行程,而且能和另外一半來此,
就是為了好好的泡湯,放鬆一下!

這湯屋確實很大,甚至還有小型的蒸氣室,整體的感覺真的很好
但是比較麻煩的是,好像要一起泡才會自然!

兩位女性好像顯得自然多了!
她們將行李歸位之後,就立刻著手泡湯的準備
用水沖洗了一下湯池週邊,以及毛巾
我和阿龍默默的看著這一景象!
我們聽得到溫泉水注入池中的聲音,汨汨作響!
"丹姐,那兩位男士好像不泡,那就我們兩個先泡囉!"
只聽我老婆回說,他們兩個應該害羞吧,我們舒服就好!
我和阿龍交換了一個眼神,
只見玻璃後面,我們兩位太太在朦朧的霧氣中
開始脫去身上的衣物,隱約看到兩人曲線玲瓏的身材
互相打趣的洗滌著彼此的身體
並且彼此讚美著,
"喂,兩位先生,是要繼續害羞?還是要進來一起泡?"我婆開口說話了!

我推著阿龍往湯屋內走去,
當我們一走進去,就看到兩位太太,已經全裸著泡在溫泉中
背對著我們,看著對面的山景!
阿龍和我在羞澀中,將衣服脫下,也用水沖洗著身體
然後,他怯生生的從一邊角落,進到池子中
我也隨後,沖洗了乾淨,然後踏進池內,與阿龍挨著身子!

阿龍原本就有176公分,75公斤左右的標準身材
加上,最近支援建築工地,身體不但曬得黝黑,而且有一身結實的肌肉!
我就顯得愻多了,
雖然,我長期保持游泳,但是原本就不高的身材,處處都有小一號的感覺!
尤其,我的小弟弟根阿龍比起來,好像又差了兩三公分!

而我們彼此的老婆,
我婆丹丹,165公分,50公斤,有34C的身材,三圍34 25 34左右的身材
同事小妹156公分,42公斤,32B身材,三圍有32 23 33 也是相當有型體態

長這麼大,也只有這次第一次看到老婆以外的女生的背裸
更何況,是裸體共同泡溫!

我和阿龍隨口聊了一些工作上的事情,
但是,我似乎可以看到阿龍的眼睛,偶爾偷喵了丹丹的身體
畢竟,兩位裸體的女生,雖然有水的遮擋
仍然可以看到那白皙的膚色和細緻光滑的肌膚
就算我是柳下惠,也難以坐懷不亂!

我心想,怎麼讓這尷尬的氣氛,可以稍稍化解,
但心裡頭亂,嘴裡就講不出甚麼有趣的事情,反而弄巧成拙!
正在尋思著,
兩位女性不知道正講到甚麼有趣的事情,
就一起轉過身來!
而兩人堅挺的胸部,就這樣對著我和阿龍!
我和阿龍驚得呆了,我知道小妹是阿龍的初戀,
所以,他看到別的女生的身體,我想他的驚訝程度,應該跟我差不多!

而我看到丹丹對著身體黝黑的阿龍,眼神中似乎也透出了光來!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
然後呢?期待更詳細的描述:)

離線 

板凳
之後呢???比較期待接下來

離線 

地板
第一次同床!?接下來咧?
還有嗎?
琪帶繼續下去的情結!

離線 

快點說快點說,~應該是說同房吧。 有交換嗎??
李振昌 該用戶已被刪除
然後ㄋ?
趕快po上來...
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

後面呢?後面呢?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室