520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3091|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

為女伴舔陰的經驗

樓主
認識女友以來..每次做愛女友總是只喜歡正常體位..剛開始時還好..但後來我總覺得太過於單調了!於是便想找一些新的方法來增加情趣..後來..我迷上了玩弄女友的私密部位!....開始學習a片裏為女人舔陰的方法..!..一開始..也是跟女友正常的愛撫..當然逐漸的會將手移到下方慢慢的挑逗她..!感覺到稍微有點濕潤後..我乾脆就放開膽..慢慢的往下面親吻著..由雙乳移到小腹..然後開始在大腿內側不斷的探索親吻著....那時逐漸感覺女友的反應跟之前不太一樣..!雖然她不斷的用手做出阻擋的行為...但是並沒有將我推開...於是...我一步步的攻向女友蜜穴那裏..當我將嘴唇親到女友的陰唇時..我感覺到女友身體劇烈的顫抖...她經呼:你幹嘛呀.?..我不理她..繼續著我第一次的探索....!雖然有稍許的腥味..但..新奇的刺激及興奮感..讓我渾然忘記了那味道...我只想著用我的舌頭去探索那迷人的洞穴....就在我伸出舌頭來回在陰唇上掃動時..女友的淫水更是源源不絕的流出..淫叫聲也由之前的壓抑變得逐漸放開.....!..於是...我又將舌頭往穴裡勾舔...女友再也忍受不住..自動將腰往上挺..雙手由阻擋變成按住我的頭往雙腿裏壓....雖然嘴裏還是嬌喊著:你幹嘛啦..很噁心耶.不要了啦!.可是那越來越多的淫水早就掩飾不了她的性慾了...當我不斷的再陰唇.騷穴吸允攪動了一陣子後..女友由原先的嬌喊呻吟..變成了低喊著說:{好舒服...那裏...好舒服..老公..人家想出來了....快點..不要再舔了...人家想要拉...拜託..}.....於是...我停止了第一次的舔陰...提槍滿足了女友....!...事後..我問女友說:這樣舒服嗎?..她居然回我:{你好變態耶..}..我回說{變態?..不知道是誰剛才還非常享受喔?}...女友..轉過頭說:不理你了....我湊過去在她耳邊輕聲說:{北比..如果你也覺得這樣很爽..以後我都幫你用嘴巴服務好嗎?...女友沒回答..只是笑著說.誰理你呀你這個大變態.....!.....女人呀..明明就是想要偏偏又愛裝....!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
女生通常都比較放不開瞜  多溝通

離線 

板凳
看樣子你玩了往後他會愛上你的舌

離線 

地板
婆超愛被舔的,因為她說這樣真的很爽。
台中北極熊 該用戶已被刪除
女生都超愛這招

離線 

舔陰女生真的會很舒服的。
和聯誼的人妻做愛,她們愛舔陰
超爽的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室