520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13258|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

前女友與前女友的好朋友的微妙關係

離線 

樓主
有一天已經很久沒聯絡的前女友突然打來

說他朋友想看看我 我滿腦疑問 怎麼哪麼突然(心裡想是要幫我介紹女友的意思嗎?)

當然啦 二話不說就衝去找它們了

到了目的地之後 找到他們 我就問怎麼哪麼突然找我出來呢?

前女友:沒有呀 就我朋友想看你 因為我有跟她說我跟你之前的事情 (這時整個超級驚訝 到底說了些什麼)

我:你到底跟你朋友說什麼

前女友:就說你很帥 然後我朋友就說想認識你 (心想 有這麼好康)

前女友朋友:沒有呀 聽她說我就想認識你而已

之後 聊一大堆完之後 他朋友和前女友都跑來我家玩電腦

哪時候就跟女友跟她朋友在哪邊聊天嘴砲開黃腔

之後前女友就很不爽抓住我的弟弟 你在說阿 等等捏爆你 我當然也還手囉 抓他奶子

但是她捏得有點大力 只好跟她求饒 之後我跟他朋友一樣開黃腔  換他朋友抓我哪邊 整個也很驚訝= = 

但是一樣直好求饒 之後他朋友在玩電腦 我跟前女友在他後面 就開始在哪邊亂摸 

摸摸摸到我整個弟弟硬的跟什麼一樣  心想直接來了管他有沒有人在這 直接脫掉我前女友的衣褲

看他妹妹超濕 都快流湯了  看了更佳興奮 我也脫光 直接在他朋友背後再做愛 

他朋友就覺得怎麼怪怪的床怎麼在搖 他就偷看了一下 發現我們兩個竟然在他面前直接脫光光在哪邊做愛

他朋友很害羞的頭偷偷轉回去 我想說反正他就知道我們在做愛了 我就越插越大力 前女友就一直聲吟。。。

我受不了之後直接內射進去他麼子宮裡 只有一個子爽而已

之後前女友說他想回去了 就先載我前女友先回去 但是他朋友還在我家

之後我回家後 發現他還是在玩我的電腦 他就說你知道嗎 為什麼我想認識你

我回答我不知道 哪你說說看  他說 因為我有看過你照片 我也喜歡你 所以才叫他叫你來找我們

我心想 我剛剛跟前女友哪樣了 都複合了 他這樣是?? (滿腦想說是不是 他也想當我女友) 

之後他朋友就跟我說我女友怎樣怎樣 (天ㄚ 我女友的朋友竟然在背地裡說他壞話 )

之後他朋友 就把我推倒在床 把我褲子硬脫掉 一直摸我弟弟 (當然又硬了 = = )

他就開始用他的嘴 一直上下抽動 一直舔吸 (哪個男人受的了ㄚ)

當然也跟他發生關係了 換我推倒他 更是大力的插她 他說 大力的幹我ㄚ 快點 插我

他哪麼想我哪麼大力幹她 當然大力的抽動 深深的插到底 

我問他 要射在哪呢  他就說 射進來 快點射進來 當然又一次完成了內射囉

做完後 他就先去洗澡了 我衣服穿一穿 我也等他出來 送他回家

之後~當然了 他不敢讓我女友知道囉 我們都偷偷來  

只是恨當時沒有三P 應該更爽才對 

PS 
  這是個人的經驗 跟大家分享  第一次打這些 訴說的不好請見諒 

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +11 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 6 很認真的回覆﹗
a54074181 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持11 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
香豔喔 。兩女得戰爭一下

離線 

板凳
MICHAEL5916 發表於 2013-11-22 11:45
香豔喔 。兩女得戰爭一下

哈哈 老實說真的超爽  重點兩個還不錯 很幼齒!!
地板
s21195174 發表於 2013-11-22 14:51
哈哈 老實說真的超爽  重點兩個還不錯 很幼齒!!

能幫你的忙嗎?
一個過戶給我吧!
那樣你就不用這麼辛苦了!
哈哈~~前女友有吃好道相報~~你幸福啦

離線 

如果是真的 如果是真的就更不得了

離線 

ff890722 發表於 2013-12-3 06:33
如果是真的 如果是真的就更不得了

這當然是真的

離線 

acesuit 發表於 2013-11-27 11:46