520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4639|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

開始

離線 

樓主
背後的男人,正努力的衝撞著,前面的男人也死命的抓緊我的頭
「唔......唔......唔......啊......唔.....」我只能用喉嚨發出我最原始的慾望呻吟
但是我跟這兩人毫不認識......

-------------------------------------------------------第一章--------------------------------------------------------------------------------------------

我叫小甄,身高160,體重45,喜歡新鮮刺激或許就是我的天性,跟男友間總是有著許多刺激的經歷,也在男友的調教下,逐漸喜歡野外暴露、自拍、口交、口爆、自慰......,似乎性就是我們每天必修的課程,總喜歡穿短裙的我,路人也常投以注目的眼神,故事的開始是關於一名學弟。

「學姐,可以跟你認識嗎」看起來害羞的學弟遞了他的電話。

我沒拒絕的收下了,雖然知道男友會生氣,但是臉上還是無法藏住女人喜悅的表情。接下來的每一天都與學弟傳著訊息。

「你為什麼想認識我阿??」第一封簡訊就這樣開始了我們的關係。

「因為學姐很漂亮,而且都穿得很辣」的確,那陣子都是低胸加超短裙(只能蓋到屁股)

「是喔,那下次我穿多一點好了,呵呵......」

就這樣,我總是瞞著男友與學弟聊天,再加上學弟的健談,每每都聊到深夜才睡,話題總是天南地北的聊,也毫無限制,所以也都把我的性經歷告訴了學弟。

「哇,我好羨慕你的男友......」當我告訴學弟我幫我男友在電影院口交,他似乎相當興奮的傳了這封簡訊,彷彿已經可以看到他腫燙的肉棒已經翹起,而我的下體也早已濕透了,接下來的簡訊我也不記得內容了,只記的內容越來越淫穢,也讓我踏出了那不可置信的第一步。

「你生日時,讓你當一天我男友吧」我腦袋不清楚的按了傳送鍵出去,然後帶著高潮的愉悅睡去。

「真的假的,學姐我下個月生日喔!不可以食言」看到這則簡訊已經是早上了。

一個月後,我只能依約跟學弟約會一天,當天穿著指定的衣服(V領低胸上衣加上超短裙)。對!指定的衣服是指,除了指定的衣服,其他衣服不能穿,也就是我穿著只能蓋住屁股下緣的短裙,然後裡面全部都沒穿。

到了見面的圖書館,穿著高跟鞋跟短裙的我,像是要去夜店而不是圖書館,走到了書架前慢慢的踏上了小階梯,像似在找書。

「第一、穿著短裙,不穿內褲,到圖書館等我」,看到這條規定,我決定給學弟更多刺激

慢慢的,有個男人走到我背後,對我的視線強烈到我不必轉頭都可以知道,想必是學弟早已在背後窺看我的一切,我的蜜穴也慢慢滲透出透明的體液

「小甄,你來找書阿?男友呢?」,聲音不對!!轉頭一看,是同班的小林,我馬上羞紅了臉頰,彷彿做錯事的小孩

「他不在,我有事要走了......」走之前,看到他用著似乎知道什麼的眼神看著我,我害怕讓他知道我跟學弟的關係,所以立刻走出了圖書館。

「抱歉學弟,改約在校門口見面吧」這時候不在學校見面是最好的,所以我們去了市區看MTV

內容是什麼也不知道了,因為一進門,學弟馬上檢查我的屁股

「哇!學姐妳真的沒穿,而且還把毛剃光了,我最喜歡了」,學弟已經把嘴親上來,手在裙子內撫弄我的陰蒂,我的體液也隨之流出到大腿

「啊......學...弟...好舒服......啊......我想要......」

學弟馬上脫下他的褲子說:「跪下」

我知道他的用意,跪下後,用手輕撫他的肉棒,然後邊舔學弟的肉棒,邊伸手自慰,時輕時強的舔弄學弟的龜頭,偶爾整根含入嘴裡,偶爾逗弄著前端

「學弟,舒服嗎?」我用我無辜的眼睛仰望的學弟

「學姐,妳太厲害了,我快受不了了」,是的,我看得出來你受不了了

「那就射吧,全射進我的嘴巴」我加快手的套弄

「啊.........要射了......」學弟緊抓著我的頭,不想讓我逃離他的肉棒

「唔......好多.....好燙......」我模仿著AV女優把嘴中的精液吞下,並且露出滿足跟得意的表情

「學姐妳好棒」,說完並沒有像一般男人昏睡過去,反而硬挺著肉棒,朝我的下體進攻

「等一下......你沒戴套......啊......好大......好燙......好爽......」

「學姐,妳好濕,超淫蕩的」

「啊......對......我好淫蕩......快點幹死我......用力點......」

「喜歡我的肉棒嗎?喜歡被幹嗎?

「啊啊......啊......好喜歡......好喜歡被你幹......我快來了......」我撫摸著自己的陰蒂淫叫著

「我要來了......我要來了......啊......啊......」我的陰道強烈的收縮,也感受到學弟滾燙的肉棒的跳動

「我也要射了......啊......要射了......啊......」

交纏肉慾的兩人抱在一起,只感覺體液的交流。之後,我跟學弟常常在學校內偷情,每次都是內射或口爆結束

我的穿著也越來越大膽,常常不穿內褲就去學校了,男友也不知道,只知道我更大膽,更享受性愛了

只有一個人默默看在眼裡,不動聲色的打著算盤--小林

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待下集。盡量快來
頭像被屏蔽

離線 

板凳
對呀~~我也好期待下集~~~千萬不要變成太監文喔~~~
頭像被屏蔽

離線 

地板
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
jamesning7758 該用戶已被刪除
親身經驗嗎^^厲害

離線 

學姐萬歲

離線 

[開始], 然後呢? 期待續集...

離線 

以前都喜歡上學姊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室