520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8989|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

雨中激情

樓主
今天端午節,雨下得好大!

就在滂沱大雨之中~大家一定不會想到…我們挑了一個超危險的地方車震!

人來人往,這裡不管是在地人或外地人都很多

而且不時還會有警車經過

這裡是哪裡?

答案就是...

新竹火車站!

沒錯,就是火車站

你們一定在想~也太大膽了吧!

但這樣才刺激呀

我們停在火車站的臨時停車格

雨下得正大,玻璃還起霧

大雨之中大家都快步走,誰也不會多留意車內一眼

所以~我們就大膽在這裡嘗試了...

把座椅躺平後…男友趴在我身上吻我…

我抱著他…雙腳夾住他…

此時真有說不出的刺激感…

一邊親一邊脫…

上衣…內衣…裙子…內褲…

沒多久兩個人就脫得精光…纏綿抱在一起…

一邊激情一邊還覺得好像有人看…但又不想停下來…

男友揉捏著我的胸部…舔我的奶頭…

此時貓兒早已濕透了…好想趕快…在這樣刺激的場合之下大戰一番…

阿………阿…………………快點……想要了……阿………

在車內大聲呻吟著……不斷的說好想要……

男友好硬好硬……儘管這麼粗這麼硬……還是很順利的就滑進來了……因為貓兒好溼………

阿……阿…………我緊抱著他……大聲呻吟……阿……阿………

男友的喘息聲……貓兒的叫聲………車子的晃動聲……

一切一切都好激情……而外面依然下著滂沱大雨……

車來人往……依舊沒人往裡面看……

還有人停到我們車旁…開門下車在大雨之中衝進火車站……

車內的激情沒有因為車外的熱鬧而停止或遲緩……

阿………阿………………阿………

阿……好棒…………好刺激………

在車內盡情的叫……盡情的搖……好舒服……

雖然擠了點……但充滿著彼此的氣味……好性福………

阿……快不行了……

刺激感令我好快就達到高潮……甚至想噴水了……

他還不想停……持續的插……阿………

他揉著我的胸部……大力插我……啊………

現在的我好放蕩……

搞不好有人敲窗戶我還不想停……

阿……阿………

阿………不行………不行了………

腦筋一片空白……阿…………

只知道最後男友衝刺的速度好快………最後全部都射到胸部上了……

嗯………

激情過後……身上蓋著毯子………

男友開著車,送我回家

一直到家門前,我都還是裸著身體…

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 獨家的發帖內容﹗
ERIC58 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
真的好厲害啊

離線 

@@  火車站 好刺激

離線 

你們真棒
期待有新的經驗分享

離線 

火車站竟然也能如此激情做愛

離線 

夠大膽,但是我幾乎都不敢要女伴全身赤裸,頂多脫掉內褲掀裙子做而已,我也只是拉鍊拉開而已,你們能享受這麼刺激的性愛真是讚的啦!!

離線 

大膽又刺激喔

離線 

有機會來試一試
台灣美女陪你聊天 本站聊天室