520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 25507|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

(520原創真實首發) 我是單男!第一次的3P聯誼...!

離線 

樓主
文章內容皆是本人親自撰寫之經驗分享,請勿COPY與複製,
首發獻給520的朋友們,
文章經過當事人同意,是最真實的紀錄。
為保護當事人名字都是化名。
祝福各位都能在這裡找到屬於自己的一片天空。
=====================================
第一次的聯誼(一)---受邀篇
在偶然的機會下
透過網路遊戲認識了這位朋友『阿賢』

一開始認識
只是單純的聊天
但是阿賢的話題漸漸的變成圍繞在18禁這部分
每次都讓我聽得慾火焚身!
真是想氣死我!Right?

我是個很喜歡聽別人講故事的人
因為每個人都有屬於自己獨一無二的故事
像是第一次的聯誼
或著是第一次的愛愛
第一次的後門等等...
Everytime聽阿賢說著他的經歷
每一段都讓人羨慕得牙癢癢
阿賢才這樣年紀
經驗就這麼豐富
機車!我開始努力回想我的過去,是不是都白活了!?No~~~。

我們聊了一段時間
『明天假日要不要和我女友一起聯誼?』
阿賢突然蹦出了這句話
把我嚇得差點不知道該怎麼回

『我沒有這方面經驗,我怕會沒辦法讓你們盡興。』
『哈哈,不用擔心啦,沒經驗也可以的!』阿賢輕鬆說道...
但是Time只能訂在明天假日
因為他女友後天還要加班
下禮拜假日都還不確定

『我...我想去...但是我明天和朋友有約了...對不起...。』我這樣回答他
幹!我怎麼會說出這種話
這時候不是應該是『好阿好阿,幾點,哪裡見面?』
怎麼會是這種鬼話?Omg

沒辦法,這是我的原則,我能給我朋友的保證
對其他人,我一樣也能做到。
如果自己的原則都不能堅守的話
又談何誠信,別人又會如何相信你。

『哈哈,幹嘛這麼謙虛,以後有的是時間,怕什麼!』阿賢笑著跟我說...

但是實際的情況是
我們中間有很長一段時間沒什麼聊到
也沒有再提到關於聯誼的事情

或許是沒希望了吧,(No~~~我內心糾結著...)。
久了,我也幾乎要忘記這一件事了!...
(事後聽他說是因為那幾天公司瘋狂加班,每天都忙到很晚,到家就想睡了)

直到最近
『走阿,今晚有沒有空,來聯誼啊!…』

阿賢也真是有個性的人
一開始就直接開門見山的問
而且
一樣這麼突然!
這次更誇張,當天晚上!
最好有人是這樣約人的啦!!
剛好晚上也沒什麼事
就答應了他
準備人生的第一次聯誼。

第一次的聯誼(二)---事前準備篇
第一次聯誼,
很緊張,
下面是我那天參加時做的一些準備,
也給有心想加入聯誼的朋友們參考。

一、口臭、體味
很多夫妻或情侶找單男最怕的就是口腔異味或體味
還好平常就有做好口腔整潔的習慣
我定時都有洗牙(半年一次),不吃檳榔,不抽菸,不喝酒,
洗了個澡,刷了牙,換套乾淨的衣服,相信這是一定要的!
怕吃了東西會有胃酸產生或打嗝,晚餐也索性就不吃了!...
帶著最佳的狀態去赴約我覺得是最基本的尊重...Right!~

二、指甲
出門前特地剪了指甲,
盡可能不要讓女方感到不舒服,
這也是最基本的尊重,
也是個禮貌,更是不能疏忽的!

三、小禮物
第一次見面,準備了個小禮物,我在日本旅行時買的大雷神
因為日本已經停產,台灣是完全買不到的
剛好也可以讓他們嘗嘗鮮!
我覺得心意很重要,大家出來玩,就像見老朋友,
我都會準備個小禮物,大家都開心!Emm....

四、錢
聯誼圈有個潛規則,就是聯誼時單男必須負擔全部住宿或休息的費用,
我覺得這很有道理,夫妻或情侶也不是出不起這筆錢,
聯誼本來就是互相,有收穫當然也是要付出,這是很合理的!
所以我也能夠接受。
阿賢說今晚想過夜,我擔心只帶3000$會不夠,就去領了5000$出來
不怕帶太多,就怕帶不夠,況且向夫妻或情侶借錢,我覺得很不妥!

五、找優質旅館
之前都是住便宜的旅館
汽旅商旅的其實沒有多少了解
出門前稍微花點時間找了一下附近比較有品質的汽旅
不一定要Nice,但是至少要合法,稍微有點氣氛,
我覺得要出來聯誼,這點錢就不要省,大家都可以很開心。
(事後找了一家住宿要3850$含加人...還好我錢有帶夠...)

六、開車
雖然對方也有車,
但是我覺得可以去接送他們的話,
也可以讓他們省去開車的麻煩,
如果可以直接在火車站或捷運上下車,
相信對對方來說,應該也會比較方便,
也省去了找車位或沒車的窘境,
當然,車其實是向我爸借的,也是花了點功夫,
但是我覺得這方面很少人會去注意到,
畢竟自己也很不愛開車,太麻煩,
如果能讓對方省去這些麻煩,
相信感覺應該也會特別不一樣!!

七、戰力
很緊張,非常緊張,畢竟沒有經驗,緊張到快爆炸了!
一直Think(想)該怎麼辦才好!
但是還是盡量不讓自己看起來很緊張
就怕讓對方也感覺很有壓力
畢竟很多夫妻或情侶出來聯誼
比較放得開,玩起來也比較可以盡興。
深呼吸一口氣,
避免因為緊張而太快繳械(回想起難堪的第一次經驗)
就偷偷在家裡先解決了一次
畢竟聯誼主要還是以女方的感受為主
男方視覺為輔
就是想要體驗別於一般制式化的性愛
多一點不一樣的刺激
單男在這方面扮演很大的角色
雖說是配角,但也是很重要的配角
如果不能讓男女方盡興
相信這次聯誼一定也是很乏味的!...
這一點還是花了點功夫,希望等會上戰場能讓對方都能滿足。
希望一切Ok

八、食物和水
瘋狂大戰完,難免會消耗很多體力,一定是會肚子餓的。
雖然說汽旅也有提供幫叫外賣的服務,但就怕萬一,
對方沒有東西可以吃或水不夠喝
所以自己還是準備了一些
如果到時候真的有這需要,至少也能多少幫助到
這是我自己準備的,網路文章很少提到這一點。

九、安全
這絕對是最重要最重要的!全程使用保險套絕對是必須的!
一場下來保險套的數量絕對可觀,
我不使用雜牌保險套,堅持只用大廠杜雷斯,
或許有些人會覺得他太厚,但是,要的是安全,
保護自己,也是尊重對方,
如果對方不喜歡,喊No時,馬上停止,絕不遲疑!

十、心態
這沒什麼,但卻很重要,
把自己的第一次愛愛時的經驗帶進來,
不該犯的不要犯,
最忌諱就是精蟲充腦,
也去想想如果自己是扮演對方男方角色,
會想要有怎樣的效果,
先在腦中排演過一次,
想一些比較會讓男生興奮的角度和畫面等等,
顧慮到女方,也要顧慮到男方阿,
畢竟自己是男生,也比較知道在想些什麼,但是,都是以尊重為前提!

(520原創首發) 第一次的聯誼(三)---Motel大戰篇
進了汽車旅館,
這輩子還沒住過這麼高級的(囧)
進門第一件事就是東看看西看看
真的很像劉姥姥進大觀園

開了電視,
阿賢點了VOD
一堆的A片有卡通有劇情
阿賢問我要看什麼
我早就緊張到不知道該說什麼
『我都可以....。』很沒用的回答.......

阿賢就Random(隨機)點了一部卡通A片
他身旁的女友也很不安分
手開始搓揉阿賢的褲檔
之後阿賢受不了了
把頭湊了過去
開始熱吻起來Emm...........

我坐在旁邊其實很尷尬
碰到這情況其實我不知道該怎麼辦
要過去一起嗎?
還是...?
不知所措............。
結果我就在那邊裝正經看A片
天阿真的很白癡阿我!No~~~~

吻到一半
阿賢說要先去洗澡
就跑去洗了
剩下我跟他女友
阿賢女友長得很漂亮
胸部目測應該有C
我不敢直接撲倒她
怕嚇到她
就開始跟她Talk(聊天)........

阿賢洗完後換女友去洗
阿賢只穿著一條內褲
『靠!你們兩個怎麼還這麼冷靜,這時候不是應該開始打砲了嗎?』
阿賢一臉不可置信的看著我

『我怕嚇到對方...。』我小聲的說。
『幹!別怕阿,都來了,怕什麼?!』阿賢一副經驗老道的樣子~

女友洗出來,只穿著一條薄紗,很性感,我快爆炸了!
『我也去沖一下...』感覺就像臨陣落跑的小兵一樣俗辣!...

Omg!!!!!...別緊張啊!幹!怕屁哦!我內心很激動!卻不知道該做什麼!
洗出來,阿賢已經跟女友脫光光在大浴缸裡親親摸摸了
我也光著身子,走進了浴缸。
我看著阿賢女友美麗的桐體
老二早已經硬到受不了了!

『我可以摸妳的胸部嗎?』我很孬的問了這一句....
『可以阿~~』阿賢女友馬上回應

這一摸,真的不行了,我把頭湊過去,開始親吻她的身體
但是不是直接攻擊他乳頭,而是在胸部及脖子附近遊走,
手先輕輕的摸著他的小豆豆,很小力,就是輕撫。

她開始發出些呻吟,
我開始攻擊重點部位,
舌頭也沒停下來,
在耳邊輕聲細語的讚美她
『妳很漂亮!…』
然後加重了一下力道,她呻吟的聲音更大了。
我試著思考阿賢在旁邊會想要什麼樣的畫面,
開始誘導她女友轉成男生會喜歡的畫面,
但一方面還要顧慮到女方的感受,
節奏不能太快,就這樣慢慢的引導。

『阿~~~阿~~~~~~~~不行了!…我們去床上…』阿賢女友說道
我們就轉移陣地到床上去
開始了我們今晚的聯誼!....

過程中我一直把我想成是阿賢,
想著如果今天是一個現場的A片,
他會想要看到什麼樣刺激的畫面,
在女友同意的限度下,
去做出一些平常不太會做的事情,
『把舌頭伸出來,舔老二的前端,對,就是這樣,妳很棒哦…阿賢有妳很幸福ㄟ...』
我一邊讚美她女友,一邊將畫面帶到阿賢面前,
這些畫面對男生來說很刺激,
我也是男生,雖然人各有喜好,但是大部分的點應該還是相同的。
而女友也要適時的給予鼓勵,畢竟不是每個女生都願意做出一些很A的動作。
阿賢在旁邊看的慾火焚身,好幾次都快要爆衝!

阿賢一直叫我快點插她
她也一直求我快點進來
我戴上了保險套
進入了那早已泛濫的蜜穴

『阿~~~~阿~~~~~~~~~』她女友叫得非常銷魂,臨場感跟A片真的是差太多了!
一開始我沒有直接猛衝,而是使用慢速度的抽插,另外舌頭也不斷的刺激她。
阿賢把她老二湊到她嘴邊,她開始幫阿賢舔
這畫面應該就是聯誼的精隨吧!
我盡可能的挑逗他女友
一邊加快動作
她女友越叫越大聲
把畫面都轉向阿賢的目光,換作是我,我應該會發瘋吧!...這畫面真的很刺激!

整個晚上,我們都在瘋狂做愛
我有滿滿的體力
阿賢的女友也是去了又去,
阿賢在旁邊真的快HIGH爆了!
他說看女友這麼HIGH,他也很HIGH,
因為信任我,所以不會有擔憂和緊張,
可以更全心投入在這次聯誼,只要想著做愛,就對了!
大家的心情都沉浸在這美好的時光裡
我們一直做到半夜四點!,整整六個多小時
滿地的保險套,有用過也有用到一半脫掉給女友口交的,
三個人都累癱了!.......

很刺激的一個Night(晚上)
這是我的第一次聯誼
或許還有很多可以改進的空間
但是阿賢跟我說
已經很久沒有這麼HIGH了
之前幾次的聯誼經驗都不是很好
不是男生太快
就是精蟲充腦,不顧女方感受
他也不是很開心

本來他已經不想聯誼了
因為網路遊戲上他覺得我人很好相處
才願意跟女友再一次聯誼
我也很謝謝他
願意給我這個機會!

這次的經驗真的很棒!
也祝福各位
都能夠在聯誼圈裡找到一片天空!
最重要的是
一定要保護好自己,也要保護好對方!

=======================================
本來是發在自己的小屋
但是還是希望可以讓更多人看見
提升單男素質與品質
小屋是分成三個主題篇
這邊就不分開PO了,
因為都是自己親自撰寫
不知道有無違反版規
若有的話還請版主告知
小弟會立刻刪除
謝謝:)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +25 收起 理由
mydrinktea + 5 認真的創作,造福狼友﹗
糾察 總隊長 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏14 分享分享1 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
刺激...真的很刺激
這麼特別的初體驗

離線 

板凳
好讚的經驗而且好羨慕你.這樣的聯誼真是大家都羨慕的.謝謝你的分享
地板
感覺真好...希望我也能趕快有第一次經驗
前人走過的路,是我們邁向成功的捷徑!感謝!

離線 

感覺的出來用心準備

很不錯的紀實活動
很棒

離線 

很真實的故事
謝謝分享這麼有用的訊息
也羨慕你的快樂聯誼經驗
寫的真詳細⋯我也還沒經驗⋯等前輩帶領中~

離線 

寫的很仔細唷
台灣美女陪你聊天 本站聊天室