520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7731|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

裝扮空間問題

樓主
每次修改都會跳掉 發生以下問題(1) 2:2 欄位有兩欄 所有模塊只能在一欄上下移動 無法又移 變成右欄都空的,改變佈局也老是不能任意移動
(2)有時微調修改好了 儲存後又亂掉 不是一堆模塊不見 就是欄位跑掉
(3)改字的顏色也沒有反應

因為始終沒法好好整理版面 請版主協助處理 非常感謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
裝扮空間的問題,因系統有緩存的問題,往往你變更後,系統會在下次刷新時才能將你的變更全部更新。
請您變更後,等一段時間後,再回來觀看是否全都更新了﹗
若還是有舊問題,麻煩 你再反應﹗謝謝﹗
板凳
謝謝回覆 但應該不是緩存問題
往往我一點進裝扮空間
模塊就馬上只剩幾個而已 但我沒有去刪除
而且欄位無法移動到所指定的位置
導致我現在頁面這樣 蠻困擾的
地板
NANA 發表於 2014-5-5 09:59
謝謝回覆 但應該不是緩存問題
往往我一點進裝扮空間
模塊就馬上只剩幾個而已 但我沒有去刪除

NANA會員 請您下次 記得喔~您要發問或回答
任何一位 會員的留言.必須在對方發給您的留言處~右邊 或 下方
【回復】按下~再回答 這樣對方才會 收到提醒 知道您有回文給他

例如 您此篇 只是對您自己(發文樓主)回復
系統 不會通知 admin
admin 也並不知道您有回他話 不知道您還是需要他的協助
admin 發表於 2014-5-5 08:29
裝扮空間的問題,因系統有緩存的問題,往往你變更後,系統會在下次刷新時才能將你的變更全部更新。
請您變 ...

NANA會員 好像還有問題
可能要 麻煩您 協助他一下喔
776679688 發表於 2014-5-8 00:35
NANA會員 請您下次 記得喔~您要發問或回答
任何一位 會員的留言.必須在對方發給您的留言處~右邊
【回復】 ...

瞭解了 下次會注意 謝謝喔
admin 發表於 2014-5-5 08:29
請您變 ...

不好意思 系統有點詭異
我想刪除不要的網誌點日誌進去是不會看到
但空間首頁還會出現
我刪除了裡面的相片
結果是我最新一篇的日記照片預覽不見了?
重新放照片也是
請問要怎麼處理?謝謝
NANA 發表於 2014-5-17 09:57
不好意思 系統有點詭異
但空間首頁還會出現

NANA 發表於 2014-5-17 09:57
不好意思 系統有點詭異
但空間首頁還會出現

1.刪除不要的網誌點日誌~後
  ~但空間首頁還會出現~這是正常的~