520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4546|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

SPA推油男帶給我的三次高潮經歷

離線 

樓主
SPA推油男帶給我的三次高潮經歷
躺下後,看著他很熟練的把三種油倒在一個大盤子裏面,搞了幾圈,顏色變得淡白色,很香,問他是什麼牌子的精油,他說是香港過來的,什麼牌子現在也沒記住。因為那時候心跳得厲害,哎,有點想沖出去跑掉的衝動。男生調好油後,問我需要從什麼部位開始,我閉著眼睛說第一次來,不懂規矩。他笑了聲,輕輕的告訴我說SPA是全身護理,但請我放心,他是本月最受好評的按摩師。我心想你說啥就啥了,反正來了,大不了等會忍不住就大聲罵人,然後走掉。
接著他讓我自己脫下袍衣,也許是看出我心裏的不安。我害羞,所以只脫了外袍,裏面還穿著一件抹胸。背躺著趴在床上。他看了笑了笑,告訴我說這樣的效果不好的,沒有達到全身護理的效果。我總不能裸體對著個男生吧,我不管,就趴著沒動。
男生開始把手放進盤子裏面,把手弄上油,輕輕的把精油淋上了我的腰部,很清涼的感覺,大熱天的,那種感覺太清涼了,我歎了聲,接著他的手慢慢在我腰部抹動,來來回回的,很細心的用著力,時不時問我力度是否夠。也許是心裏放不下,剛開始老沒感覺,心想這SPA真⋯⋯冤了。大概過了十來分鐘吧,精油的效力開始發作了,腰部慢慢感覺到溫熱,很舒服。這時男生問我,怕不怕搞髒抹胸,我躺著正舒服,沒想就說隨便吧,沒關係。接著他的手避開了背部的抹胸,移到了我的頸邊。我沒想到那種感覺那麼震撼,忽然就很舒服,他的手法真的很好,很溫柔的把精油塗在頸周圍,慢慢的移動到我的下腋,一次一個來回,很輕,我感覺很舒服,不知不覺身子熱了起來,背部的抹胸濕了一片。
他問我,熱不,我哪能說不熱呢,身都出汗了,可這汗不是因為天氣熱,而是被他的手法帶動的,特別是剛才抹過腋下的那幾下動作,我渾身感覺像觸電般,軟了下來,不知不覺中喘起了氣,聲音不大,可室內很安靜,聽起來好明顯。這時他又問我,把抹胸脫了吧? 我沒出聲,心裏有點想他出動幫我脫,可又害羞,怕丟人。他見我沒說話,繼續在背部幫我推著。不過這次是把手伸進衣服裏面,慢慢的在背中央那裏旋轉,那種感覺我很喜歡,很舒服,大概五六分鐘的樣子,我忽然下定決心要把這上身的小抹胸脫掉的時候,他的手慢慢往我胸部抹動,很慢很慢,我的天,我第一次感覺到那種歡快的舒暢,輕輕哼了聲,他笑著再對我問了一次,要不要脫掉?我心想,只是背部都如此舒服了,那麼……想歸想,可口上還沒敢出聲,只是點了點頭。
這時候他慢慢的把我的抹胸往上牽,可能怕我一下子不習慣,只拉到了頸部,這也足夠讓我上身裸露了。他這時候加快了推的速度,兩隻手時而往腰部,時下滑向胸部兩端,那種感覺讓我懂得了什麼是銷魂,他一直都是站在SPA床的旁邊,這時他跨上了床,輕輕坐在我的屁股後面一點,兩隻手在肋部上下遊動,我已經軟得說不出話了,只有大聲的喘氣,心裏卻莫名其妙的想著小雅那邊會不會也是這樣。大概十分鐘後,他開始從腳部開始推油,慢慢的,一點一點的往上推,推到了大腿根部,然後往下,周而復始大概有五分鐘,這五分鐘裏面我已經不能用大聲喘氣來形容了,我不知不覺的出聲,他好象得到了鼓勵般,越來越賣力,忽然他的手變了個方向,天,腿內側了,人最敏感的地方莫過於此了,我沉醉於酥麻的狀況中,任用他慢慢的施展自己的手法,很輕,很慢,很溫柔,不時碰上了我的陰部,每碰一次我都感覺像被電到,輕輕的叫出一聲。
也不知道多久了,忽然感覺屁股很涼,我發覺他未經我同意變把我的褲袍脫了下來,暈暈,我下面整個屁股都露在他的眼光下了。我害羞的把臉埋在軟軟的枕頭裏面,任由他漸漸的把我的感覺帶上雲端。我甚至感覺到,他有些故意的往我陰部碰,可我不想揭穿,因為那種舒服的感覺我太喜歡了,我甚至還在他的帶動下,把腿張開,也許有六十度吧,也許更多,我不清楚了。我只知道我的陰道開始濕了,濕到有點點滴滴的液體滑下。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇,那我該去按摩院實習實習了。
板凳

離線 

地板
我也想找按摩師

離線 

很棒的體驗唷

離線 

優良的按摩會使人放鬆心情

離線 

看起來很不錯呢
頭像被屏蔽

離線 

我是男按摩師~可以找喔!
想學spa按摩,我也要讓老婆欲仙欲死

離線 

哇!教成這樣,好詳細呀......
還在考慮要不要試!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室