520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3556|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

十四歲的情慾

離線 

樓主
呵,我的十四歲的情欲啊,像經歷的千水跋涉,終於走到了它的盡頭,那種瘋狂的激情,那種讓人欲仙欲死的感覺,騰雲駕霧,極樂無比......從下午三四點鐘光景,一直到太陽下山,夜幕降臨,我們纔從那塊芋頭地裡回去。

潮水終於退了下來,在靜靜的午夜裡,我站在窗下看湖水時,那湖水閃耀的光有了柔和。天空的月色照得很明,湖裡分布的大大小小的芋頭岸,這時候看上去是墨綠色的,一切是這樣的平靜。十四歲,走過這一天,似乎還像往常一樣。

但到了第二天下午,我的口又干了起來,我坐在窗下看湖水時,湖水被烈日當空照曬,湖面上有水汽往上蒸騰,在烈日下能看到裊裊地向上騰起。

我走出房間,從一座小橋上跳進水裡,向湖裡一座很遠的岸遊去,它至少距我有一千米遠。我奮力劃動著兩手,與湖水拚搏我的能量,我從來沒有遊到那裡去過。十四歲,那個岸距我還嫌遠。但遊了一半,我在水裡面就轉了一個方向,我又遊向了那邊蘆葦田。蘆葦田在前面,它距我也似乎很遠,可我能聽到蘆葦田裡的叫蟲和知鳥的聲音。蘆葦田裡的水是透涼的,在蘆葦田裡,烈日不會曬到我。

我遊到那裡,鑽進蘆葦田,一股蔭涼頓時讓我感到特別的清爽。但我卻開始快步向那邊穿過去,從這邊穿到那邊,平時需要十幾分鐘。這時候,一種渴望已在心頭灼熱起來。在蘆葦田裡加快步子,蘆葦葉子扎在人身上很疼,更何況現在我是光著上身,蘆葦葉子在我身上扎出了許多紅色的痕印。

我穿過蘆葦田後,到了前面那條小河,靜靜的河水閃爍著平靜的灼熱的水光,沒有任何人。我有點失望,一頭扎進小河,憋住氣,在水底下讓自己足足沉了有五分鐘,浮上來,頭一甩,突然發現蘆葦田邊上站著一個人,我幾乎是來不及想來不及呼喊,大步從水裡奔到她面前,緊緊地抱住她。我渴呀!我一邊呼喊一邊手在她身上亂舞。還是那樣的如饑似渴,還是那樣的瘋狂。我的耳邊聽到了她在輕輕地叫喚,聲聲在喚著我的小祖宗,慢點,別急。噢,我怎能不急,我的血液又在奔騰了,我的水庫裡還是滿的,壩體脹得難受,閘門承受著太強的壓力,它仿佛就要崩閘了!

我不知道自己在蓮姑娘身上瘋狂了多長時候,每一個動作,每一個狂熱的啃咬,都希望把自己全部陷進蓮姑娘的體裡,纔能找到自己那個要命的興奮點。這個時候不是我,是十四歲的情欲,它是另一個人。身邊的蘆葦在嘩嘩作響,腳下的水在蕩著很浪的波。蓮姑娘似乎有點站不住了,她把我往小河裡推,一邊推,一邊咬著我的耳根輕聲喚我:我的小祖宗,到那邊去吧。

十四歲,那個芋頭田是我情欲的搖床,密密的芋頭葉子蓋著我們,讓我盡情地享受著那種搖搖欲墜的美妙。在炎熱的暑天裡,芋頭葉子下面不通一點風,我們身上汗水淋漓。

十四年後,我今天回到家鄉,窗外看不到湖水,大雪紛飛。那塊芋頭田早已看不到了,上面建了一幢高樓。但在這樣嚴寒的鼕天,我不用去找一塊搖床,我長大了,十四年前那個小女孩也長大了,在瘋狂的激情之後,我們能夠在一起慢慢享受那種細膩的溫柔,我的手還在那一對乳房上輕輕地撫弄,四條腿纏繞在一起,床上墊的是席夢思,身上蓋的是淡綠色的羊絨被,地上還有一個取暖器,這是我自己的房間,不用擔心父母親會來敲我的門。十四年前,我也有自己的房間,那時,父母親會來敲我的門嗎?

十四年前,我沒有把蓮姑娘帶到家裡來,帶到我的房間裡來。十四歲,情欲來了似乎還有點不知所措。

每天下午,我都迫不急待地往那個蘆葦田裡去,在那個小河邊上等蓮姑娘,在蓮姑娘赤裸的懷裡,我像一個任性撒嬌的小孩,肆無忌憚地的撒著我的情欲。每一次,當我平靜了下來,伏在蓮姑娘的懷裡寐夢的時候,蓮姑娘總是慢慢地梳理著我的頭發,輕輕地說:我的小祖宗,你把蓮姐都要折騰死了。

十四歲,那個夏天是如此的灼熱。

接下來還剩二天,我就要開學了。我在蓮姑娘身邊有點不安起來,我想著我要離開她了,離開了我的情欲。我貪婪地把她身上每一個地方都仔細地看看,每一個地方都細細地撫摸無數遍,我的瘋狂的情欲裡開始充滿了一種溫情,是十四歲的細致的溫情,戀戀不舍裡全是我的傷感的淚水。可蓮姑娘卻說:你還小,你想蓮姐時就回來看蓮姐。

十二歲那年,我纔是一個男孩。

如今,我不再是一個男孩子了,我遊過這條小河就不再是一個男孩子了,情欲讓我長大了,我有了傷感,有了企圖,有了在一個女人面前,用情欲走進她的心靈深處,我是一個男人了。

一開學就顯得很忙,有許多暑假作業我都沒有做,第一個星期,我天天在補暑假作業,接下來那個星期,老師又發了一大堆試卷下來,突擊對初一學的內容復習提高。我每天都感到頭昏腦脹,無法集中心思,我常常想著那個湖水,那個小河,那個蘆葦田對面的芋頭地。我有時在心裡疑惑,躺在蓮姑娘身邊的那個人,是不是我。但在晚上,我躺在床上,我的頭腦裡全是蓮姑娘,那一對富有彈性的乳房,那乳房下面乳白色的光潔的皮膚,有一種無法抗拒的魅力又喚起了我的情欲,在黑暗的屋子裡,在我的狹小的蚊帳裡,我的十四歲的陽具,直挺挺地指向空中。

總算挨到了國慶節,學校放三天假。我急不可耐地當天一放學就往家趕。在這一個月來,日漸一日的情欲灼燒得我難受。一路上,我都在想怎樣去見蓮姑娘,我樣去擁抱她,怎樣去她吻,又怎樣讓我的情欲再盡情地撒個歡。當我趕到家裡的時候,卻突然得知,蓮姑娘已和男友到外面的大城市裡去做工去了。

晚上,我站在窗前,望著遠處的湖水,望著那片蘆葦田,望著那片蘆葦田後面看不到的小河和芋頭地,我在窗下默默地流下了眼淚。她丟下了我,在她的眼裡,我還是個小孩,是個十四歲的小男孩,我的十四歲的情人就這樣和我結束了,在這個夏天結束了。湖水已經變涼了,芋頭葉子全枯了倒在地上,湖面上開始飄滿了蘆花,是秋天了,我已經不是十四歲了!

十四年裡,我沒有再見到過蓮姐,十四年前,她給了我那個夏天,那個夏天是個最熱的夏天,每天都是三十七度,十四年來,我沒有再經歷過那樣的夏天。我回到學校,為我身上的那個人找了一個人,她是我整個中學時代的戀人,是我情欲的對像,常常在無人的寢舍裡,在校園的某個角落上,我們就會瘋狂起來,不顧一切的瘋狂。我上了大學,我的戀人卻在另一個城市,我又為我的那個人在大學裡找了一個人。大學校園裡有一座山,山上長滿了樹,四季裡都有鮮花開放,我很喜歡到那個山上去,是在晚上,和我的戀人一起上那座山,我身上的那個人又會瘋狂起來,如痴如醉的瘋狂。後來,我的大學情人早我一年畢業了,她到了北京,我不能常常去看她。她走時我想起了學校衛生院裡,有一個漂亮的小護士,在我生病的時候,曾跟我借過一本書,在校園裡,我明白一個小護士跟我借書意味著什麼。我又設法讓自己生了一次病,在病床上,我對那個小護士說《這裡黎明靜悄悄》,說《查蜜莉亞》,說《吉普賽人》,第三天晚上,小護士躺在了我的病床上。我大學畢業後,又出現了一個女孩子,她是那個純真年代最後一個女友,陪伴我直到我離開自己的家鄉。後來我到了繁華盛世的南方工作,大城市的洗禮下,變得圓滑世故,精闢老練,工作後我的身邊先後相續又有過幾個女人,到後來上了網,有了更多不同的女子和經驗。。。

不過,她們都不是十四年前的我找的那種感覺。

十四年過去了,在這個廉價感情泛濫的年代與城市中,得到情欲是很簡單的事情,這十四年來,我一直在尋找那個夏天,十四年前的那個夏天,它熱得讓人著迷,讓人傾醉。十四年後,是在這個大雪紛飛的晚上,我折開了一個包了十四年的信封,一個釀了十四年的情,它仿佛又讓我走進了那個夏天,我的瘋狂的情欲後面,又有了那份恬美。

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
文筆很流暢欸

離線 

板凳
敬14歲 敬蓮姐
台灣美女陪你聊天 本站聊天室