520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5963|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

帖子移動

樓主
最近PO了一篇文章於相簿分享區 名為"[H&F] 高速公路橋上"
後來被無預警的移至老婆自拍圖書館
馬上詢問相簿分享區的版主 他給我的解釋是:

1.版主、管理者有修改網友發帖之標題、內容之權利
本站為方便網友方便閱讀,或因經營方針考量,對於網友發帖內容,本站有權針對該發帖圖文
內容或標題做修改、移置或刪除作業。

版主說若我想移回相簿分享區,必須請圖書館的版主幫我移回
然後再請相簿區的版主幫我置頂

結果五天後,今天又發生了一樣的事情
一樣是毫無預警的帖子被移置圖書館
我知道也許是方便閱讀或是經營方針考量而站方有移置的權力
但是我本來就是分享於"相簿分享區" 就是想讓沒有權限的狼友們可以看到照片
可是被移入圖書館後,因為權限造成部分人無法閱讀
這樣已經違反了我當初想PO在相簿分享區的用意
況且已經是第二次 雖然站方有權力對於文章做調整 但是是否該尊重一下發文者?
連告知都沒有,一直麻煩版主造成彼此的不便,而且我也沒有違反版規,為何就不能po在相簿分享區...
再者這樣也失去分區塊的意義了吧,如果我想po在相簿分享區,卻一直被移至不是我想分享的地方
這樣乾脆開一個版集中大家的發文,經審核後再分類就好了

我知道各位管理者都很辛苦,也只是想讓版面變得更乾淨更整齊
但是是不是需要再跟發文者做些溝通?
如果內容有哪裡冒犯的地方還請見諒 畢竟已經第二次了覺得很無奈也有點不開心

by希

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦
我想轉帖人也出發好意
因為帖很優質所以希望有一定程度的人才能看
但是如果樓主原意是要讓大家都能觀看
還是尊重發帖者的原意吧
畢竟這是他們的權利

離線 

沙發
請尊重原著
板凳
已經將該帖子移回
地板
admin 發表於 2014-5-22 08:37
已經將該帖子移回

不是有沒有被移回的問題,而且是我發現後
又請魔頭和波利兩位版主幫我處理文章
我只是想要被尊重而不是一聲不響的帖子被移來移去...
gl21101324 發表於 2014-5-22 10:12
我只是想要被尊重而不是一 ...

阿彌陀佛!!~叩!噹!!!~
    善哉!!善哉!!~
這位施主之意!!~~
       重點~~並非~~在移動的問題??!!!~~
                  因~~是~~真正的自拍!!~
~希望~移動時~~能有所告知!!~~一種被尊重的感覺!!~然否也!!~~

嗯!!~~~老衲!!~~意覺~理應如此!!
        ~~轉載的發帖者!~不會去在意!!~
      真正~的自拍發帖者!!~會在意~尊重之感!!~
          日後理應如此!!~~日後會注意!!~
但~上層~因~日理萬~帖!!~~若有不慎!!!~~望能告知!!~可否以!!~~
     阿彌陀佛!!~ 善哉!!善哉!!~
                 願!!上帝與你~同在!!~~

離線 

gl21101324 發表於 2014-5-22 10:12
我只是想要被尊重而不是一 ...

確實是該尊重發帖者的意願

離線 

加油~幫你們打氣~^^

離線 

同意支持及尊重原著!

離線 

版主妳辛苦囉~~~  加油加油   !!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室