520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3760|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

脫衣麻將

離線 

樓主
一)
  大學時我和當時的女友同居,兩人一起在外面合租,因為房間空間夠大,後來莫
名奇妙的變成同學間打麻將的場地。
  故事是發生在大三的一個寒假里。那時女友已經先回去老家了,所以宿舍只剩下
我一個人。某一天晚上,固定的牌咖--小卉來到我的住處。先說一下小卉的條件:
  小卉長得一張瓜子臉,皮膚還算白,大大的眼睛,嘴唇上薄下厚,基本上算是正
妹,身高165,身材有點肉但還算標準,重點是她胸前的奶跟山一樣(後來得知是
36F!),平時上課又喜歡穿低胸的上衣,不知道是她故意還是內衣太舊,三不五
無就看到她的大奶上下晃動,班上的男同學每個看得老二都硬一整天,因此我們偷偷
給小卉一個外號叫做「乳牛」。

話說到小卉有天來到我的住處……/ t) [! r0 P. b! n
2 m+ Y' h7 [4 K* H; c0 t
  小卉:「喂!小武,寒假好無聊,要不要打麻將啊?」. @, P1 O" t% o* L- f, U3 q& L

我:「靠腰,現在去哪生牌咖啊!」
1 N. {5 X$ l& F% A1 E! V
  小卉:「不管啦,你趕快去想辦法生人出來……」
2 g. A3 G( w$ e0 L: p
  我:「大小姐(心中OS:大乳牛),拜託!現在是什麼時候,大家都回去了啦
!」因為我唸的學校有點偏僻,所以蠻多都是外地來唸書的學生……
, X( g" X" j" B- P# u
  這時小卉嘟著嘴唇想了一想說:「不然這樣好了,你要是找的到人的話,我就讓
你摸我的胸部如何?反正平時上課你也老是盯著我的胸部看……」
" V1 T; S' [+ v  `0 q& U
  此時,小卉邊說還邊用手擠高自己的大奶,胸口的乳溝看來深不見低啊……4 a0 R6 B) S- y0 r1 D: @/ b
5 k7 K* s) Y) D5 d1 q* o
  我:「靠!哪有一直看你的胸部……而且要是摸了被你告狀到小薇(我的女友). O- E" B" k1 P" v5 z
那邊去,我不就完了……好啦好啦,既然妳這麼有心,我就幫你想想辦法……」
2 ^; b9 g* U9 f; Y
  雖然我嘴巴這樣講,其實小弟弟也不爭氣的硬了起來……XD但心中正想著要去8 X9 S& M$ A0 o; r5 A# r
哪裡生人出來?平常會打的牌咖大多都回老家了,剩下在地的同學都不太會玩,臨時
要他們來打也不太可能……後來靈光一閃……6 y+ A2 B  F" i: E( n1 i

我:「喂!我說小卉,你既然這麼有心,那犧牲一點色相如何?」) j3 W) o# _" _# a" s! \6 a2 L# J
% d$ z0 e7 Q9 @6 Z+ q
  小卉:「怎麼個犧牲法……」此時小卉看起來一付很感興趣的樣子……  y' P9 }  R' |8 ^# A( [

我:「因為平常會打牌的同學都不在學校了,只剩下一些不太會玩的同學,你要+ R" {5 _/ C' l9 Y9 x- n6 |
是肯不穿胸罩打牌的話,或許可以騙到一些豬哥來打麻將……」
! z  s" ^. R% c( T7 O  u1 y+ t
  說完,小卉笑著說:「呵呵,眼前就有一隻豬哥了,也不差再多兩隻……」& N& a$ L' m$ I. m5 x5 c

我:「靠!我可是正人君子,心中只有小薇而已……」

小卉笑著說:「少來,我還不知道你們男生的豬哥個性嗎……」

說完,小卉馬上脫下自己的毛衣,露出那巨大雪白的乳房……兩個雪白的乳房被. y; {# b' f0 B, M) y7 E  z
黑色蕾絲內衣包護著,重點是內衣的肩帶故意調的有點鬆,讓整個大奶可以隨步伐擺
動……接著小卉馬上解開背後內衣的扣環,一瞬間,內衣落在地上,小卉兩個雪白的
F-cup大奶就露在我的眼前,大奶中間的乳暈,看起來不大也不小,乳暈的邊緣9 F) Q& V+ N, V
清晰可辨,顏色不會太深帶一點粉嫩的感覺……$ ^. M8 n: V6 p# s) s

就在我看的目不轉睛的時候,小卉也快速的穿上原本的毛衣,乳頭的激凸清晰可* \1 q" F7 m% J! O6 }: r) w
見……
$ h! ^* g' c2 d2 V  |2 [" D
  接著小卉笑著說:「好了,剛剛也給你獎賞了,你趕快去找人來吧……」

我有點反應不過來的說:「呃、呃、好、好,馬上找……」/ D! P" N' Z5 J  {4 [; y
7 }. f5 |$ Y. J  Y3 f
  於是小卉把她的黑色內衣收進自己的LV包包裡,然後坐在電腦椅上看她的電視; E* Y. J2 V& G
……看到小卉乾淨俐落的動作,真不知道她私底下到底是怎麼生活的……不過為了接/ {) i7 u5 y8 }, N1 o9 ~: Q
下來的眼福,還是趕快找牌咖來打牌……  B6 E  [& H8 Q! h" b7 b$ \1 B
# ], j6 _% E% n. y* C
  首先打給大宅同學-小A……- A0 p0 G5 t' ~$ Q2 J: A/ N# X

我:「喂!小A,你現在在幹麻啊?」

小A:「還能幹麻,不就是打三國……」

我:「你現在有沒有空?要不要來我這邊打麻將……」

小A:「靠!你們那邊都是老手在玩的,想要贏我的錢喔!」0 F/ G7 U8 C7 A8 S

我:「不是啦,是好康的才跟你講……剛剛乳牛來我家說要打牌,可是找不到咖5 c0 x+ [3 v, P  _/ \( G
……」8 u% p5 I/ @' e+ K: C

小A:「喔!然後咧,甘我屁事喔……」

我:「重點是今天乳牛不知道是不是神經少一條,居然沒有穿胸罩就來我家了,
而且還是照樣穿低胸的衣服,不小心可以看到那神秘的小紅點喔……」
% P( H3 s. a; F
  小A:「幹!真的假的……」9 T  t) b3 P# g
/ ]) D( U' Y: d( T
  小A長的矮矮胖胖的,臉上也長滿青春痘,平時就是熬夜打電腦跟看漫畫……去6 h( p9 Y2 c! F/ x7 d: R
學校上課常常盯著小卉看,老是被小卉甩眼色看……) Y% L* ?$ q* z) X# G
0 A$ q" h5 O# B
  我:「當然是真的,可能是天氣冷,衣服不容易乾吧……」& q5 w' ?3 {3 S

小A:「那你們打多大啊,太大我可玩不起啊……」看來小A已經動搖了……

我:「不知道耶,大概30/10吧,你先過來就是了……」. _8 m7 }7 I" @0 \/ @

小A:「喔、好,那我馬上過去……」! r5 A6 k  X6 a% U) [9 ?
/ [7 a; p- S( m0 T% C5 _4 T0 s
  這時候忽然靈光一閃說:「你過來的時候買一瓶伏特加跟頻果西打,還有一些零2 i; @! D) w3 d2 |: v: i
食……」$ I- A/ y; k% H% k/ J0 ]4 c* W

小A:「幹!還要我出錢買零食喔……」" q9 n, t6 h4 d5 l

我:「靠!乳牛的大奶你想不想看,不然我去找別人……」& B% S' V8 y& T" G9 v+ A4 W" M
* A; c! c8 U3 G6 Z
  小A:「好啦好啦,馬上過去了,不要騙我捏……」
5 D2 m6 w4 l; e. l- i) \
  就這樣,成功拐到一個牌咖……接著依法炮製,誘拐到另一個小宅同學-黑皮…. F6 l7 \$ I- N
…電話打完,我也跟著小卉一起看電視,等上面兩個牌咖的到來……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

板凳
下文呢
好期待喔

離線 

地板
推一麻將

離線 

下文呢
好期待喔

離線 

嘿嘿! 小卉正在我家打麻將

離線 

對阿 我也好期待下文喔..........

離線 

下文呢
好期待喔

離線 

好期待!太刺激了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室