520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12009|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[轉載]落入陷阱的人妻

離線 

樓主
在尾牙會場上,一位女子正不好意思地喝著別人敬她的酒,
幾杯黃湯下肚,臉頰已微微發紅....
我叫謝玉竹,三十一歲,已與丈夫趙德清結婚八年,由於沒有孩子,加上平日注重保養,
身材不但沒有走樣,白裡透紅的肌膚,加上36D的上圍,與少女相比,反而增添了一份輕熟女的獨特韻味,
走在街上裡仍吸引不少男士的目光呢!
我跟先生夫妻倆都一起任職於某貿易公司,我是採購部門的專員,先生則是營業部門的主管,
目前則在大陸出差。
「好啦,好啦,玉竹不能喝了啦!」
說話是同部門的資深同事貞瑛,四十一歲,剛跟丈夫離婚,長得頗為抱歉。
其實我已經有些暈了,殊不知這全是一個圈套的開始。
酒足飯飽後,神智不清的我已經無法開車,單身的葉經理因為順路自告奮勇要送我回家,不料卻被貞瑛給擋了下來,
說讓一起參加部門聚餐的派遣員工老柯送。
「你們年輕人去續攤唱歌啦,我們這兩個死會的就不礙著你們了!」貞瑛嚷著。
葉經理笑了笑,眼神裡卻有些許悻悻然。
我跟貞英兩人上了老柯的車,我坐在前座,貞瑛則在後座,
到了中和後,貞瑛便先下了車,獨自留下我與老柯兩人,這時的我還不知自己已經入了虎口。
直到後來才知道,原來老柯早就在覬覦我,苦於平時在公司毫無一親芳澤的機會,這次特地利用聚餐之便,
趁老公不在身旁,把不勝酒力的我給灌倒,然後又給了貞英一些好處,因此得到這個百年難得的天賜良機。
老柯顯然是老手,不一會兒車子就開到了一家MOTEL,我帶著暈眩,根本還不知道天南地北,
就昏昏沉沉的被老柯給背進了房間。
進了房間,老柯輕柔的將我放在床上,然後開始脫我的衣服,我雖然神智不清,卻也警覺到情況不對,
正想喊叫嘴巴就被老柯摀住,後來雖然努力掙扎,但那敵得過孔武有力的大男人....
我在半夜裡醒來,發現自己身體光溜溜的蓋著棉被,看著身旁赤裸的老柯,伸手往陰部一摸又黏又濕,
竟然還留有少許的精液,才恍然想起昨晚被老柯強姦得逞的事。
我心裡又急又氣,恨不得殺了眼前這個汙了自己身子的男人,
不過很快冷靜下來,決定立刻打電話報案,沒想到一翻身想找衣服,卻吵醒了熟睡的老柯。
他一伸手,把我像小羊般的拉進自己懷裡,
兩隻大手擁著我赤裸的身體,嘴巴貪婪地親吻著頸上白皙的肌膚,
我感到一陣噁心,想推開老柯,他竟然翻過身來壓著我,淫笑著:「昨晚跟妳幹的很爽,不介意再來一次吧?」
「不要臉的禽獸!你……你……你竟然強姦我,快放開我!」我生氣的叫著。
「是嗎?可是昨晚那次可是妳要求我幹的,怎麼能叫強姦?」說著老柯指了指床單,只見上面斑斑水漬。
「那可不是我的淫水喔……」老柯淫笑著。
我頓時臉上一陣緋紅,淫水不是自己,還會是誰的。
算算日子,自從丈夫升官之後,陪在身旁的時間是越來越少,內心深處的確是有些寂寞難耐的,
但這並不代表自己就是一個不守婦道的淫娃蕩婦呀!
就在我胡思亂想之際,老柯雙手已經慢慢摸向自己雄偉堅挺的雙峰,
雖然我再度掙扎,但是粉拳打在老柯身上猶如螞蟻撼柱,起不了任何作用,只好放棄任他擺佈。
老柯一邊搓揉我的乳房一邊吸吮著,一下舔一下吸的,我的奶頭逐漸硬了起來,
老柯知道已經開始挑逗起我的性感帶了,於是湊嘴過來想親嘴,
可是我東閃西閃的,就是想避開他那滿是鬍渣跟菸味的嘴巴。
老柯精於此道,哪裡會就此打住,他馬上改變戰術,
突然粗魯的扳開我的雙腳,一頭就往我平坦的小腹鑽去,用69的姿勢往下面的陰蒂猛舔,
男人胯下那股濃厚的騷味迎面而來,老柯粗大的老二就在眼前不時晃動。
平常跟先生的房事,兩人都算是保守派的,每次炒飯幾乎清一色的男上女下,哪裡會有像現在如此丟人淫穢的姿勢。
「不要……不要……唔……唔……下流……不要……」
我本能的閃避著,還得小心老柯晃來晃去的老二碰到自己嘴巴。
雖然我不斷扭著腰,努力抗拒老柯的挑情,但是慢慢慢慢一股熱流卻是不可抑制的往下體集中……
「你……你不要再舔啦……快……快出來了啦……你不要……啊……啊……」
我的下體突然一陣痙攣,淫水像潰堤的河水般奔流而出,
內行的老柯大喜,握起硬梆梆大老二,對準粉紅的桃花洞穴展開猛烈的攻擊,一波又一波的攻勢,
他的龜頭不斷地深入陰道,還頂到我裡面最敏感的位置。
「你……你快停啦……不要這樣……不要這樣啦……嗚……嗚……」
雖然道德感和無力感讓我忍不住低聲飲泣起來,但一波波交合的快感卻讓我的雙腳不自覺地勾住老柯,
來回擺動著屁股迎合老柯一次次兇猛的進出……
不知道被搞了多久,也記不得是洩了幾次,結束後我只覺全身疲憊無力,連澡也沒洗又沉沉睡去。
一直睡到當天接近中午,我才被電視吵醒,看到老柯坐在沙發上看著電視,一副洋洋得意的樣子。
我羞赧地拿了衣褲匆匆跑去洗澡,回想起昨夜自己一開始拼命抵抗,到後來竟被老柯征服,整個臉頰不禁泛紅起來,
我趕緊擦乾發燙的身體,低著頭走出浴室,生怕被老柯發現自己的窘態。
老柯說再休息一下就去退房,我便趁空檔坐在梳妝台前化妝,身旁的老柯卻故意把電視轉台到色情頻道,
女主角淫蕩的呻吟聲充斥著整個房間,聽得我面紅耳赤,老柯則愈看愈起勁,真是下流!
化完妝後恢復了平日風采的我,不發一語地站起身來,拿起桌上包包便要離開。
「哇!真漂亮,跟妳一比,電視裡的根本就是醜八怪……」
老柯看著我情不自禁的稱讚起來,其實本來我就是麗質天生,聽到老柯的讚美,內心也忍不住高興起來,
對他的戒心才一降低,沒想到他話一說完,又把我拉進懷裡,按住我的肩膀由頸部、耳根、臉頰、來回親吻。
「你幹麻?你放開……放開我!」
我只想趕快離開這裡,但是無奈老柯雙臂像鐵箍般的套著,
老柯看我漸漸放棄了抵抗,最後充滿鬍渣跟煙味的嘴巴,緊緊的封住了我微微張開的嘴唇,含住舌尖慢慢輕柔的吸吮。
老柯調情手法真的老練,我不聽話的身體又逐漸燥熱起來,
不久老柯雙手移到我的胸前,慢慢解開上衣的扣子,撥開奶罩,一對酥胸赫然袒露在外,
我羞紅了臉望著梳妝鏡裡的自己被老柯逗弄著奶頭,連抵抗的力氣也沒了。
「唔……唔……別……別這樣戲弄我了……喔……」
我低聲呻吟著,淫水已經緩緩溼透了內褲。 就在我越來越興奮的時候,
老柯看時機差不多了,三兩下就脫掉我的窄裙跟內褲,然後讓我雙腿站開,
把手趴在梳妝台上,屁股翹起來對著他。
「啊……這……這樣好淫蕩呀……」
平日對性愛極為保守的我不自覺地扭動屁股說著,沒想到卻讓老柯聽到更是慾火大熾。
現在,趴在梳妝台上的我下半身只剩被脫到一半掛在腿上的黑色褲襪,
兩腿間的禁地已經是濕得一蹋糊塗,像極了一隻急待耕耘的母狗。
老柯這隻公狗拉開自己的褲襠,握住昂然翹起的大老二,對準蜜穴,用力的抽插起來,
看著平日端莊,人稱為公司第一美人的我,在鏡子前面被自己姦淫,顯然讓老柯十分得意。
他粗大的陽具在我身體裡不斷進進出出,「啪!啪!啪!」肉體間的撞擊聲不絕於耳,
「喔……好……要死……要死啦……啊…」
我看著鏡中被侵犯的自己,以及身後像打樁機般賣力的男人,竟也終於忍不住地呻吟起來。
老柯抽插的速度越來越快,我也被他插得墊起腳尖,就要站不穩了,突然間一股強烈的熱精噴向我的子宮,
接著一陣酥麻的感覺流遍全身,我也隨即洩了。
老柯拔開肉棒後,我不由自主地跪倒在地,白濁的精液竟緩緩的流了出來,這種A 片上的情節原來是真的!
沒想到老柯意猶未盡,竟然走到前面托起我的下巴,強迫我把龜頭上殘餘的精液給吃乾淨,
我抵死不從,他才放我一馬。
離開旅館前,我要求老柯兩件事:
一、這件事只是兩個人的秘密,不能有第三人知道。
二、她是已婚的人,以後只能一個月見一次面。
老柯也爽快的答應了這兩個要求,當然這只是的所有一連串事件的序曲罷了。

- -- - ------------------------------------------------------------------------------------------

回家之後我十分自責,心想為何還要答應老柯繼續見面呢?
要是行跡敗露被同事知道,自己跟老公的顏面何存,辛苦經營了八年的婚姻只怕也要毀於一旦,
雖然老柯的確是帶給自己不同於老公的性愛感受,但因小失大實在是得不償失。
冷靜思考過後,我決定從此跟老柯一刀兩斷。
老柯在那天的兩個星期後便打電話約開房間,我一口就回絕了,
一褲襠的慾火就這麼被澆熄,可想而知老柯心中是怒不可遏。
「好!如果妳在一個鐘頭內不到XX路XX賓館306房來,後果自行負責,可怨不得我!」
說到後來,老柯已經是語帶威脅。 我深怕他大嘴巴傳出去,又怕自己是不是真的有什麼把柄在他手上,
在又慌又亂的情形下,只好赴約。
我出門穿了一件白色花邊領口的短袖上衣,配一條粉紅色的牛仔長褲,刻意穿著保守,就是不想再有什麼意外。
到了老柯說的賓館門口,我只覺得自己跟平常鄙視的妓女有何兩樣呢?
哎,事到如今,就算是龍潭虎穴,也只好硬著頭皮闖一闖了。
老柯看到我就像惡狼撲向小白兔一般,好像要把她整個吞下肚才甘心。他沒料到我用力一把推開他,正色道:
「你到底想怎樣?你不要以為我會像一般弱女子一樣任你予取予求,把我逼急了,大不了鬧上檯面,大家玉石俱焚。」
這一招果然大出老柯的意料之外,他竟然一時也答不出話來。
過了片刻,老柯只好訕訕的回答:
「好吧,那今天就是最後一次,過了今天,我保證不再煩妳,如果有違此言,我天打雷劈不得好死!」
聽到這裡,我內心稍稍放下戒備,眼裡看著退讓的老柯,心裡也不禁有些得意。
「就陪他這最後一次,一了百了吧!」
我內心裡有個聲音這麼說著。
「再說,那天銷魂的滋味妳可沒忘記吧?」老柯看我開始考慮猶豫,打蛇隨棍上,馬上又接著說。
聽到這裡,不禁回想起那天自己經歷前所未有的性愛體驗,雪白的臉上不禁飄上一抹暈紅。
明眼的老柯知道奸計奏效,於是慢慢靠過身,開始在我身上不規矩了起來。
「這可是最後一次,下次想都別想。」我厲起顏色說道,對老柯發出通牒。
「當然!當然!」老柯猴急的回答著。
一雙粗黑的大手在身上開始肆意遊走,老柯這一次也好像是為了珍惜這最後親熱的機會,
不急不緩的慢慢脫下我的衣服,還一邊讚嘆我玲瓏有緻的身材。
「哇!玉竹!妳也算是十分淫蕩的哩!外面穿得保守,裡面卻是黑色的蕾絲奶罩哩,性感哦!」
老柯不知何時已經扒掉我的上衣長褲,讓我全身上下只剩兩件單薄的內衣防衛著。
「什麼淫蕩?你……你別亂說……」。
其實我怎麼會不知道這件事,雖然已經結婚,但或許就是女人的虛榮心吧,
我依然喜歡享受在路上被男生注意的目光,甚至上班時也總有意無意地展露窈窕的身材。
不一會兒,我已經光溜溜的呈現在老柯前面,明亮的燈光照在一身光滑白嫩的肌膚上,
我害羞的坐在床上,習慣性的一手遮在胸前,一手則是遮著那讓所有男人都足以銷魂的神祕地,
就像是一頭待宰的小羔羊一般。
看老柯猛盯著自己赤裸裸的身子,我不禁害羞起來,便說想先去沖個澡,
沒想到老柯回答說:「正好,那兩個人一起洗吧!」
以前老公也要求過一起洗,總是被我拒絕,結果這個老柯也不等我回答,就已經推著我進了浴室
我拿他沒輒,只好任他淋溼身體,之後開始在我身上抹香皂,
老柯當然是沒有放過這次洗鴛鴦浴的機會,
大肆的在我身上上下其手大吃豆腐。
「小美人,妳也幫我洗洗吧?」
我羞著臉轉身幫老柯塗香皂,一眼就撞見他已經舉了半天高的老二。
「哇……這麼有精神?」我第一次看到老二可以翹這麼高,忍不住脫口而出。
「唷!妳……妳怎麼亂打我的寶貝呀?」我伸手想把它拍下去,想不到它又彈起來。
「誰叫你的寶貝上次亂欺負人!」我在他的影響下,說話也越來越淫穢了。
說著老柯拉我滿是泡沫的雙手去套弄起他的寶貝,同時雙手也輕輕揉著我的乳房,顯然是十分享受。
其實那時我心裡是想早點幫老柯解決,好早點離開,
沒想到弄到一半,老柯卻笑嘻嘻的說:「別弄了,別弄了,快被妳弄出來了。」
我白了她一眼,打開蓮蓬頭開始沖水,沒想到水沖到一半,老柯居然蹲下身去,
撥開我的雙腳,舌頭開始不停舔著蔭草中那條桃紅色的細縫。
「唔……喔……喔……別……喔……不要這樣弄啦……喔……」我實在經不起老柯的舌下功夫,自言自語的呻吟起來。
「嘿嘿……謝謝妳剛才的服務,現在該我回報妳啦……」
說著老柯的舌頭像是掃把般的,規律的清掃著這片許久無人問津的良田。
我身起裡的淫水早已氾濫成災,也開始情不自禁的愛撫著自己胸前的蓓蕾。
看著眼前的女人已經動情,老柯更是得心應手,舌頭舔著舔著,
雙手手指把我的陰唇往外微拉,露出裡面嬌紅的陰蒂,舌尖繼續往裡面攻擊。
「喔……不行……不行舔那裡啦……不要……不要這樣……不行啦……」
每當老柯的舌頭掃過陰蒂時,我的屁股總是不由自主的顫抖,就如同欲迎還拒一般,
既希望老柯能多舔一下,舔深一點能更靠近陰核,卻又不想老柯就這麼戲弄自己的私處,
就在要與不要之間這麼猶疑不定。
老柯不愧是花叢老手,見時機差不多成熟,讓已經有些失神的我靠著牆壁,左腳站在浴缸上,
如此一來,整個陰部更是一覽無遺的展露在老柯面前。
「哦……哦……哎唷……喔……不要吸……要受……受不了……嗚……嗚……哦……哦……」
我只覺得一波波刺激侵襲而來,只好雙手抓著老柯的肩膀,下體隨著老柯的刺激徐徐的擺動著。
慢慢地,老柯加快了舌頭舔動的速度,偷襲陰核的頻率也越來越高,
我情慾高漲地開始忘情的歇斯底裡亂叫起來:「喔……不行……不行了……唔……要來……要來了……啊……」
我的呼吸變得越來越急促,抓著老柯的雙手也越抓越緊,
最後陰道不由自主的收縮,淫水就這樣傾瀉而出,
老柯此時也不管我已經洩身,嘴巴就是死纏著陰核不停的吸呀吸的,吸得我簡直就要沒了呼吸!

洩身之後我已有些全身酸軟,老柯見狀立刻乘勝追擊,雙手將我撐了起來,
讓雙腳呈現出令所有男人都會臉紅心跳的M字型。
我大羞嬌嗔道:「羞……羞死人了……快……快放我下來!」
雖然話是這麼說的,但雙手卻不自覺地已經自動的環繞上老柯的脖子。
「嘿嘿……妳捨得下來嗎?」
老柯一邊淫笑,一邊挺著老二,那油亮亮的龜頭就這麼磨著我的桃花口。
我脹紅著一張俏臉,上也不是下也不是,就這樣呆了好幾秒。
老柯可能也不忍心多折磨眼前這個俏生生的美麗佳人,他先讓我靠著牆壁,
雞蛋般大的龜頭對準目標,慢慢的擠進我那柔嫩濕滑的陰道裡,先是來回抽動幾回,
最後屁股往前用力一挺,大肉棒「滋」的一聲整根進入了這令人銷魂的小穴。
「啊……」這次我真的忘情的叫了出來。
老柯的屁股開始前前後後的抽動著,由於我全身的施力點只有架在老柯雙手上,
其餘來自老柯下半身的衝擊,小穴只有照單全收。
「噗滋……喔……噗滋……噗滋……啊啊……噗滋……喔……」
兩人的交合聲夾雜著叫春聲,鏡中的我跟老柯用火車便當作愛的樣子,實在是淫穢極了。
老柯這下毫不憐香惜玉,一下接一下規律地插進我的小穴裏,
每插幾下就把老二拔出來一些,然後再重重的幹進去,我因此被老柯幹得嬌喘連連。
「啊……喔……啊……啊……嗯……」
老柯嘴裡喘氣,幹得越來越快,瘋狂地對著我的小穴抽插了百來下,
我只覺得身體的快感一波接著一波,又快被幹上了另一波高潮,根本無暇思考其他的事!
「來了……又要來了……要死……要死掉啦……」我放浪的嬌喊,陰道又是一陣淫水狂瀉而出。
老柯脹紅了臉,下半身的活塞運動一下重過一下,跟著大喊:「我也要射了!我也要射了!」
說著全身一抖,屁股一緊,他深插在花田小徑裡的老暗向著子宮深處吐出了濃濃的精液……

在浴室裡的失控演出只不過是整場春宮電影的開場白,老柯或許是要把握這最後溫存的機會吧,
當天一共連搞了三炮,浴室裡的那發還不算。
而我似乎也覺得好像要把自己完全投入在這最後的瘋狂性愛裡,一次比一次投入,
不但配合老柯用盡各種性交姿勢,
還像個妓女似的,用雙乳夾著老柯的肉棒讓他射在臉上,
甚至連自己最排斥的口交,也在老柯的慫恿下,硬是幫他吹了一次喇叭!
最後我們是一起倒在床上氣喘吁吁,幾乎是快要虛脫了。
休息了一下子,我總算恢復了平常的理智,用僅存的力氣爬起身來穿好衣服,整理好儀容,
臨走前冷冷的丟下一句話:
「別忘了你說的話。」然後便頭也不回的離開了房間。
這時的我,還沒有注意到電視上,面紙盒旁有一個小亮點,
沒注意到那竟是一台小型攝影機的信號燈,鏡頭就正對準了剛剛兩人顛鑾倒鳳的大床上。
老柯起身關上了攝影機,嘴角慢慢揚起了一絲微笑。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
該死的老柯.

離線 

板凳
女主角真呆
地板
老柯實在是太聰明了

離線 

設計人妻誘姦 真的很的刺激...感謝大大 如此精彩的分享

離線 

文字還不錯
該死的老柯.設計人妻.實在是太聰明了.感謝大大@@@......
我叫大琦 該用戶已被刪除
好可怜的人妻啊

離線 

真是奸猾的老柯
但也讓我們有後續可瞧

離線 

哪可以找到
台灣美女陪你聊天 本站聊天室