520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

返回列表 發新帖
樓主: 威哥哥
打印 上一主題 下一主題

妳是30如狼40如虎嗎

離線 

狼虎中年婦女權益促進會會長交接

離線 

wige 發表於 2015-5-5 13:02
看人囉!我是!!

真想滿足你的需求
18歲沒被幹過想被幹
28歲嚐過甜頭想要幹
38歲被幹上癮想常幹
48歲想要別人幫忙幹
58歲功能正常很好幹
68歲老娘等著你來幹
78歲空穴來風沒人幹

離線 

還是看女生的開發程度吧,我太太18歲就被完全開發了,
我認識她的時候25歲,她已經如狼似虎般的享受性生活,
一直到現在39歲都還是這樣,
所以我在交往時就接受太太多找男人玩,
太太玩到被受孕才趕緊找我去結婚,把小孩當成我的生下來。
產後復出就繼續玩了。
女人30如狼,40如虎......其實這是不正確的觀念~~~
不可否認女人年紀大了更懂自己的需求量,但是今天如果她每天都得在家照顧小孩與負責所有家事的話,那試問有哪個女人還會有額外的心力想要做愛呢?
在婦女她們的想法裡面應該是這個點...
不蠻各位~我婚後的頻率由 4~5次/週 變成 1次/10週.............
在我老婆身上真的如此,20幾歲時,老婆只有陰蒂敏感,做愛只喜歡正面躺著,還要伸直腳,說只有這個姿勢對陰蒂刺激最大,其他姿勢都不喜歡。我都笑她以前跟死魚一樣。

30幾歲後,慢慢開發,開始體會到陰道內的高潮,也開始比較多的體位變化,也更享受性生活。

40歲後,漸漸開發出後門的快感,從以前跟我說這輩子不可能讓我肛交,到最近好幾次主動希望我插肛門,搭配按摩棒插陰道,她說可以達到很多次的大高潮,越來越享受性愛的歡愉,她說年輕時怎麼都不知道做愛這麼爽,所以女人30如狼40如虎是真的。

離線 

老婆她的性能一直是如此。
而你有這種感覺,那就是說您老了!!
您的體力您的性能逐漸衰退中

離線 

老婆42我47,大概三四天一次

離線 

主要是小孩在身邊,不容易有情調或是氣氛
台灣美女陪你聊天 本站聊天室