520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1227|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

美人魚

離線 

樓主
在一個鄉村農場裡住著一對男、女主人及三個兒子。

在一個清晨裡女主人醒來,望著窗外牧草原,她發覺他們家中僅剩的一頭乳牛橫死在草原上,

這絕望的景象侵襲著她,她要如何繼續維持家計呢?

帶著絕望的心,她上吊自盡了。

當男主人醒來發現妻子去世,如同他家乳牛一樣,

他也開始看著這毫無希望的景象,於是,他也舉槍自盡。

大兒子起床後,看到雙親及乳牛死亡,他決定跳河自殺。

當他到達河邊發覺一條美人魚坐在河堤上。

美人魚說:

「我知道你沮喪的原因,只要你與我連續相好五次,我將把一切恢復原狀。」

大兒子同意嘗試一下,但經四個回合後,他已力不從心,

於是,美人魚將他溺斃於河裡。

接著,二兒子醒後發現所發生的事,他也決定要到河邊結束他的一生。

同樣,美人魚對他說:

「如果你連續與我相好十次,我將歸還你的雙親、哥哥及牛。」

二兒子盡了全力也只打到第七回合,

但這還是不能滿足美人魚,於是,他跳河自盡。

小兒子醒來看到他的雙親、乳牛及兩位哥哥都死去,

深感生命充滿著絕望,於是,他投河自殺。

在河裡他遇到美人魚,這好色的美人魚對他說:

「我看到整個事件的發生,我可以將一切恢復原狀,如果你連續與我相好十五次。」小兒子回答:「就這樣?為什麼不二十次?」美人魚被這要求震的往後退一下;小兒子接著說:「嘿,為什麼不二十五次?」正當美人魚不情願要答應他的要求時,

小兒子又說:「為什麼不三十次?」最後,美人魚說:「夠了!如果你連續與我相好三十次,我將把每個人完好無缺地帶還給你。」

然後,小兒子說:「等一下,我怎麼會知道這三十回合完後, 你會不會像那頭乳牛一樣,被我給折騰死了?」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好大的口氣喔!
meg 該用戶已被刪除
板凳
美人魚會說不要停;P

離線 

地板
多謝大大的提供~~
i1688168 該用戶已被刪除