520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8289|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

路邊搭訕的2

樓主
有幾個月離鄉背井跑去台中上班  一個人單打獨鬥很無趣也很空虛
有次再出租屋附近的小吃店看到穿著超低胸的熟女老闆娘 一副就是大奶肥臀的樣子
喔....怎麼能放過呢,於是便進去吃個麵,慢慢打量
老闆娘和中年男子鄰居友說有笑 裙子穿到及膝  就是熟女A片那種長度  你懂的
吃完後  跟老闆娘要電話,沒想到他暗示我這邊不方便直接說  直接給我麵店的名片
回去後打電話  隔天約出來到一個學校後面看夜景, 也是穿低胸  真是超讚的
我趁機喀油  用手被摸他  或者環繞他的腰  說他腰圍很係之類的 他也沒拒絕
但是他說我是小弟弟  不可以亂來@@~ 當天就這樣子脹脹的各自回家了
沒想到過了一兩天,他問要不要一起喝酒,他帶酒過來我的房間
喝完之後  我怎麼吃他豆腐他都OK  還把腿張開 讓我摸個夠
也讓我把手伸進去低胸裡面捏乳頭  我只能說   真是太爽了
後來熟女老闆娘完全進入狀況  細細的幫我口交,一口一口的用心的吸,用心的舔
小穴穴也濕到不行,還要我一下子插入插到底,他說這樣子夠濕了比較舒服
我正面幹到快射時忍住射一點點進去,再把他的腿拉成側面幹,整根拉出來再整根插到底
因為淫水混著精液 插出一大堆白白的泡泡,老闆娘還說,沒想到我這麼會玩
最後他要求背後式讓我用力幹 射進去
之後幾次  他都主動的來我的房間讓我上  也都穿低胸的衣服
可惜之後他搬去高雄  交男朋友了@@~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
這太幸運了吧

離線 

不錯的老板娘

離線 

有過此際遇
當做是人生一種歷練囉

離線 

大大超厲害的
這樣就可以約到
真的很佩服

離線 

運氣真是好啊

離線 

有點無法相信,大大一定很帥,不然怎有可能做到。
沒有帥  真的只是運氣好 看對眼  昨天還打電話給老闆娘  他說那是過去了啦  現在要找他聊天可以  其他事情把他忘了吧@@  如果有再約出來再看看他有沒有穿低胸XD
台灣美女陪你聊天 本站聊天室