520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16980|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

聰明球

離線 

樓主
由於工作的關係,
我總不能配合到垃圾車時間倒垃圾,
所幸租屋處附近又個夜市,
每晚十一點半都會來收夜市垃圾,
我也能圖個方便。
除了這個方便,在夜市附近,也比較能熟悉店家,
所以常常就算沒買東西也會去打個招呼。

有天晚上我回家,出了一身汗,
便去洗了個澡,在吹頭髮時,
不經意瞥到我的聰明球,
於是我決定...帶她去倒垃圾!!!

有了這個想法,我便將雙腿打開,
中指與食指在豆豆搓揉,果然很快地便感覺到小穴泌出愛液,
我拿起球球,推了一顆進去,
其實球球對於我的穴口來說,直徑算大,
推的時候往往有被撐開的感覺,是蠻不錯的感覺,
還剩一顆會是比較難推,
我稍微拉扯了一下裡面的那顆球球,讓穴穴分泌更多潤滑後,
一舉把第二顆球球也推了進去,
兩顆都進去之後,其實倒也沒什麼感覺了,
只是從床上起身之後,才知道什麼叫作有千萬隻螞蟻啃咬的感覺。

起身之後我便開始整理要丟的垃圾,
然後聰明球內的小鋼珠便開始發會效用,
我也感覺穴穴因為興奮正在夾緊,
我換上簡單的t恤,及長裙,
而長裙裡面....空無一物!!!

因為弄球球的關係,我有點耽擱到倒垃圾的時間了,
我加快腳步往垃圾車奔去,
也因此,小鋼珠們更是在聰明球內奔騰,
我忍不住想呻吟出聲,但是在夜市,不可能!!
我只能忍著裝作沒事,也暗自希望臉上沒有激情的潮紅。

但是,這難得的機會,我一定不可能只有享受這一下,
我開始去找我熟悉的攤販串門子,
每攤到每攤之間都是用小跑步或是快走,
想當然我一定更心癢難耐,
這就是我自己的恥度調教,
在淫蕩在想要都要裝作沒事,繼續串門子....

在這個過程中,我也感覺到下身濕濡越發嚴重,
不但在兩腿之間,甚至我也在菊穴外,都感覺到濕潤,
更甚,水水居然言大腿內側望下流,
直到這時候我才意識到,我有多需要被滿足,
因此我也衝回家,迅速衝到廁所,將聰明球拉下,
一拉下,一股淫水便往外噴,
拉著球的手都濕了...
於是我就在馬桶上,深入我的手指,解決了第一次...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +58 收起 理由
l2314576 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
amtb9191 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ShunHuang + 3
IKEA + 5
ERIC58 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
edeneeee4 + 5

查看全部評分

收藏收藏11 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好一個恥度調教
板凳
感覺比跳蛋還厲害~~~~

離線 

地板
寫的好生動'聰明求讓你幸福的到滿足
那種不能表現出來ㄉ忍 應該很難受吼
讚。寫的很生動。我也買給老婆一個但是她說塞不進去。。我也好想玩一次看看

離線 

女生勇於面對自己對於性的需求且分享給大家參閱很不簡單,給您一個讚喔!
題外話,我婆對性愛方面的需求沒有小弟那麼強烈,不知她何時會轉性@@

離線 

真希望能看到塞球教學

離線 

如果有照片就更棒了!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室