520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1049|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[成人笑話] 員外,你好死相

離線 

樓主

有一個員外空閒之際便在家裡四處走走,隱約聽見柴房有異聲於是過去瞧瞧;驚見長工與丫環正在嘿咻。

員外:喉......大白天不做事竟敢在這亂搞,我要你們何用?快收拾包袱滾吧
丫環:老爺求求你不要趕我們走;我願意為你做任何事情!

員外:任何事情?
丫環:是的!任何事!

員外:不後悔!
丫環:不後悔!

員外:我沒有逼你喔!
丫環:沒有人逼我!

員外:你會保守秘密嗎?
丫環:我絕對守口如瓶!

員外仔細打量丫環一番,心想:這娘們長的還算標緻;丫環也準備好給這老頭糟塌了。

員外:太好了,我今晚打算去怡紅院,正愁沒人幫我開後門;今晚三更幫我開後門,千萬別給老夫人知道喔,你答應過我會保守秘密的喔。切記!切記!
丫環:(破涕為笑)員外,你好死相

員外!你好死相(二)

員外心血來潮到溪邊散步,驚見上次那長工與丫環在鴛鴦戲水;員外氣炸了。

員外:好啊!上次原諒你們,沒想到你們不知悔改,以為在這裡我就不知道嗎?滾回去收拾包袱然後滾的遠遠的。
丫環:老爺求求你再給我們一次機會;我願意再為你做任何事情。

員外:任何事? 丫環:是的!任何事!
員外:我沒逼你喔! 丫環:我是自願的!

此時員外打量著丫環的嘴:這張嘴應該不錯!
丫環心想:大不了晚上再幫你開一次後門。

員外:(叫長工先回去)這次可沒那麼便宜開開後門就好;必須動動你的嘴我才肯原諒你。
丫環:(驚!人家待字閨中,死老頭竟提出如此要求;但為保住飯碗只好~~~事後再多漱幾次口)我....答....應....你.....(泣)。

員外:太好了!我們到別的地方,我不想讓別人看到;每次叫老夫人開個口他死也不肯,說什麼怕難為情,都是夫妻了還會害羞。

丫環:(羞!死老頭連你老婆都不肯了竟然還叫我~~~~~~~)

走著走著~~~~~~~員外:這裡應該可以了,夠偏僻了。丫環正要蹲下身時~~~~~~

員外:我的嗓子很破,所以怕別人聽到,年紀一大把了還沒跟女人合唱過;來!我先起個音,然後你跟我合唱。

獨夜無伴賞明月,春風對臉吹(台語歌:望春風)
丫環:(破涕為笑)員外!你好死相

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
員外真是個純樸的老實人

離線 

地板
很好笑的笑話

離線 

言者無意 聽者有意 妙哉
台灣美女陪你聊天 本站聊天室