520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2549|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

同窗共樂

離線 

樓主
維忠和東明是小學時就很要好的同學,現在又是同在一間貿易公司任職。倆人相處
甚久,可以說是很知契的好朋友。他們所在的公司主要是做內地生意,維忠是部門的主
管。公司裡除了男職員東明之外,另外還有幾個女職員。

有一天,放工的時候,東明對維忠說道:「今晚有空閒的時間嗎?要不要跟我出去
玩玩,可以讓你看到一樣非常有趣的事情哩!」

「時間倒是有,到底是什麼事情呢?」維忠不解地問。

「去到就知啦!講出來就沒意思了呀!」東明故弄玄虛地賣著關子。

維忠跟著東明走到一間公寓的樓梯口,東明走了進去,維忠停步道:「原來是帶我
來這種地方,我不進去了,你自己去玩吧!」

東明連忙拉住他道:「你別誤會,我不是拉你來玩女人啦!」

維忠道:「那你帶我到這種地方做什麼呢?」

「在這裡拉拉扯扯不好看,你跟我進去再說吧!」東明不由分說地把維忠推進去。
他和櫃台上有一個年輕的女孩子打了個招呼,就和維忠走到最後一個房間。

維忠問:「到底是怎麼一回事呢?你不說我出去了。」

「你先別急嘛!」東明熄了燈,把床後面的一幅布 拉開。 見布 的後面是一塊
大玻璃,玻璃的另一邊也是一張床,從玻璃裡可以看見隔壁房間的一切。房裡另一邊有
一間垂著珠 的浴室,隱約可以見到有一對男女在沖洗。

「原來是帶我來看人家洗澡,我先走了!」維忠的臉紅到脖子,轉身就要走。

「你別急嘛!這是單向玻璃,我們可以看見隔壁,但是那邊看不見我們的。好戲在
後頭哩!她們洗完,就會來床上性交。你一定還不知道男女交歡的事,難道你真的不好
奇嗎?」東明連忙拉住維忠解釋。正說著,浴室裡的人已經出來,一個三十幾歲赤條條
的男人,把一位年約二十幾歲的女子,一絲不掛地抱到床上。那漢子站在床沿,舉起女
子兩條雪白粉嫩的大腿左右分開。但因為女人的頭部朝著玻璃,所以並不能看見她的陰
戶, 能見到她的小腹下有一撮黑毛。那漢子的陽具倒是看得很清楚。一條五六寸長的
肉棍兒,龜頭宛若一個乒乓球。他把龜頭對準黑毛的部位擠進去,慢慢地就把粗硬的大
陽具整條塞進女子的身體裡。

東明輕鬆地說道:「這就叫性交了,男人把他的陽具插到女人的陰道裡,雙方都會
得到快感的。你看那個女人臉上的表情多麼陶醉!那男人頻頻把粗硬的大陽具在她的陰
道裡抽抽插插,不但使女方興奮,自己也很快樂哩!」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
-.- 這應該是在國外才看得到吧~ 哈

離線 

地板
我喜歡偷窺

離線 

我愛偷窺莫名快感..
台灣美女陪你聊天 本站聊天室