520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11034|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

論壇到底在,搞什麼小,我真的搞不懂

離線 

樓主
請問.我的影片本來要發貼 要等你們審核通過,
結果不給我發文說我影片太短 那我沒話說,
請問一下?既然我的影片審核不通過為何我的影片會換別人貼出來?
我昨天看到我的影片怎出現在id:s301104UID:136655這個人裡面?
還是你們就是都這樣 別人貼的文你們拿來自己用?
這樣是算什麼小?
還是這個s301104UID:136655這也是你們的人?
既然還貼了我的三部影片 你們論壇到底是在搞什麼小……
麻煩給我一個清楚的解釋

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
任何問題 就是要【溝通 討論 了解】以往所有會員 碰到問題 都會先 提問~
請問一下 各分區的【版主】我發生了什麼事 如何解決~
萬一版主 無法處理~那之後【站長 迪克超版 糾察總隊長】3人 也必定會 熱心 幫您詢問~
請問~
(1)~您說【為何我的影片會換別人貼出】
那或許是 發表時間 先後的問題 也或許是 您的影片早已流出 被他人先發表~

更或許是 還有其他~原因~都可討論
(2)~您又怎 貿然斷定 s301104 是我們520管理團隊的人?  別人貼的你們拿來自己用?

您完全還沒有 溝通討論事實真相之前 就在此 公開以 不屑 挑釁的字眼 濫罵520管理團隊.
有理走遍天下 無理寸步難行 您說這些話~~~有道理嗎???
換我 請問您
什麼 叫做【這樣是算什麼小】【你們論壇到底是在搞什麼小
什麼 叫做給我一個清楚的解釋】

解釋 當然沒問題~
但請問 什麼叫做給我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您有【委屈】我們會 幫您查個清楚 還您公道~
您有【疑問】我們會 幫您處理 解決您的問題~
一開始什麼都不清楚 沒頭沒尾濫罵算甚麼小 搞甚麼小~

我們520有欠您嗎?
什麼叫做【給我】~ 請問 這是討論 應該有的 態度嗎???

若不是要保持 我們管理團隊一貫的【風度
私下真的想回您一句 您是在罵【啥小

評分

參與人數 4金錢 +25 收起 理由
中國天津~小玲 + 5 双手双足...只能按20个贊..糾察總隊長太棒.
3s5987 + 5 基本的風度禮貌要有
ktion0216 + 10 說的好
露露 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

板凳
不知道你講的三部影片是哪三部?
地板
如果你的影片被盜了,
請附上證明,證明影片是你自己原創,
然後最好附上網址,清楚的指出哪幾篇事你的原創被人盜用,
管理團隊會幫你處裡,

520團隊沒有收費,管理團隊也全部沒有薪水,屬義務性質,
所以請你事情沒有查清楚之前,不要擅自發表不實言輪,
你指名的該會員,
沒有任何證據可以說明他是管理團隊成員,
這是一種嚴重汙衊,
我才需要你"給我"說清楚、講明白,三小先生。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
benq12 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

776679688 發表於 2014-10-31 14:07
任何問題 就是要【溝通 討論 了解】以往所有會員 碰到問題 都會先 提問
請問一下 各分區的【版主】發生了甚 ...

總隊長 抱歉~之前剛看到自己的影片 出現在別人那裡
當時很火大才會講出一些難聽的語言 真的非常的抱歉
~在此跟您說聲 對不起!

大家要懂得相互尊重 好言以對 存好心做善事!
言論是自由的 但是傷及他人確是不容許的!
日後您有任何疑惑 可以先以短消息
詳細告知版主,管理團隊或站長處理 謝謝!

離線 

776679688 發表於 2014-10-31 14:07
任何問題 就是要【溝通 討論 了解】以往所有會員 碰到問題 都會先 提問
請問一下 各分區的【版主】發生了甚 ...

超好的回覆 要是我 早就發飆狂罵了
您還可以 這麼好聲好氣的說 實在佩服佩服!

776679688 發表於 2014-10-31 15:07
請問一下 各分區的【版主】我發生了 ...

糾察總隊長的回覆~給100分~

說的真對 又棒...處理態度100分  ..

個人對整件事情的表態 也是100分..我只能幫你按100個~讚

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
糾察 總隊長 + 10 感謝 鼓勵+支持

查看全部評分

中國天津~小玲 發表於 2015-9-3 17:25
776679688總隊長的回覆~給100分~

事情 圓滿 和樂 解決 最重要
而且
樓主(多餘)會員 最後 態度~也很讚
可接受合理的 解釋 說明 和 勸導

依然是對~520貢獻良多的優良會員

在線 

高EQ~ 令人讚賞的理性溝通!
謝謝站務管理員們的辛勞~
以及會員大大的精采分享。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
糾察 總隊長 + 10 感謝您的認同+鼓勵~520歡迎您喔.

查看全部評分

台灣美女陪你聊天 本站聊天室