520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6788|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

已經分手了一陣子了....才全壘打

離線 

樓主
跟交往7年的前男友.....
去年一度論及婚嫁,婚紗也拍了............undefined
但最後因為某些因素,而無疾而終><undefined

也因為這樣,分手了一段時間

但最近又開始熱絡起來了(實在是因為彼此情意還在)

已經熟悉彼此空氣太久了,所以我們還是見了面

之前交往時,我跟男友只有到3壘而已......
(因為彼此都是"在室之身",所以更覺得彼此的情感得來不易)

就在這幾次見面,我決定不管如何 ,我的珍貴第一次要給他

因為我堅定這個信念,所以我們發生全壘打了

我不後悔,給了他之後,反而覺得心裡踏實很多

我問我前男友(現在以兄妹相稱),他也是感覺心裡安定許多

一些不確定感,都因第一次給了對方後而消失

但不知道,外人如何看待我們這段感情.........

是分了  才發生全壘打............我自己都覺得很不可思議

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
分手後的性愛有時就是為了解放心裡的那一點在意
板凳
感人的故事與心情, 我相信你們會繼續藕斷絲連一陣子, 甚至二人都另有感情也一樣, 也或許你們終究會在一起
女人對初吻對象不一定會難忘, 但對第一次的對象一輩子難忘

離線 

地板
真的很神奇

離線 

真的很不可思議
看來有多事情都是不一定的
不用想太多,或許是另一階段之開始!

離線 

這樣的她與他都是最好的選擇

離線 

'已經熟悉彼此空氣太久了".........
真的是變成一種習慣
七年的感情不是誰都能體會的,不過你也真的蠻厲害,七年都沒做下去,那是一種感覺啦~~看開點

離線 

唉唉人生就是那麼奇妙
台灣美女陪你聊天 本站聊天室