520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1346|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

那年妳的水手服

離線 

樓主
話說這已經是7-8年前的事了
妳是我求學時期的目標,但畢業後我出國了
我以為我們就到此結束了
但沒有想到我休學回來的那年,我們會有這段故事

那天我在朋友店裡玩的 MSN 妳突然密我,問我最近還好嗎
我們就這樣有一句沒一句地搭著,直到妳最後那句

妳:我家人都出國了,你晚上要不要來找我   (我當下馬上說好!!! 沒有問題,這時候說不好 還是人嗎
當天傍晚我出發前問妳有沒有需要帶甚麼,妳跟我說 帶支紅酒...  (媽!!! 我成功啦!!!!
到妳家樓下,妳開了門讓我上去,我走上去時,妳已經在門等我了,看到妳的時候 我內心的小劇場已經上演了,等等妳會跟我從門口一路戰到房間
但我怎麼也想不到妳的一句話 讓我停止了幻想
妳:我爸媽出國不放心我一個人在家,叫我阿嬤來陪我...進來小聲點不要吵到她  ( WTF!!! 不是說家裡沒大人嘛!!! 算了...見機行事!!
我拎著鞋子躡手躡腳地走進了妳的房間裡,這是我第一次到妳房裡,有著少女淡淡的清香~
妳說明天要考試要熬夜讀書怕太累會睡著,所以叫我來陪妳,買支紅酒是為了放鬆心情( 妳騙誰!!!
之後坐在妳房間的地板開始喝了起來,不到半小時的時間,酒也快空了
妳說妳要先看書,我就爬上了妳的床 躺了下去!!! 嗯~~好香的味道!!!
過了差不多20幾分鐘,妳說妳累了想躺一下,妳就爬上了床,順勢地躺在我手臂上
我當然不會放過這個機會,我把手凹起來,妳的臉轉了過來,我輕輕地摸著你的頭,一路摸下來,摸到妳臉的剎那間,我的嘴也吻了上去
我的舌頭開始往妳的嘴鑽,妳起初些許的反抗,沒多久,我們的舌頭交纏了在一起,一瞬間妳我之間充滿了淫糜的氣息
我的手開始不安分地往下摸去,妳突然停止動作,叫我等等!!! 閉上眼睛
我眼睛閉上,妳離開了床,我心裡的小劇場又上演了!!!等等該不會有人會衝進來 說是妳哥哥或是男友吧!!! 還好沒有...
過了大概3分鐘,妳叫我睜開眼睛,我睜開眼睛那一剎那,我傻住了!!!妳竟然換了一套水手服!!!!
后里穴!!!!我那時才1X未滿!!! 那是多麼大的崇景!!!每天看片嚕管的情境!!!竟然在我眼前上演了!!!   
妳頭低下說了一句:喜歡嗎?還有另一套護士的...
我裝鎮定:不用!! 這就很好了    (我心裡已經快炸開了!!!
妳爬上了床,跨坐在我身上 開始親吻著我,從耳朵到脖子 從脖子到奶頭 從奶頭到肉棒妳都不放過
妳開始一上一下吸允著我的肉棒,看妳的表情有些生澀 但卻很賣力地吸允著 過了差不多5分鐘 我把妳抱起來 放在床上
我把妳那一件式的裙子撕開 丟在一旁,把妳的上衣撩開 輕吻著妳的奶頭,一路往下舔,舔到妳的穴 !! 哇!! 第一次舔到會有甜甜的香味的!!!
一發不可收拾!!! 我像個小孩子一樣!! 瘋狂著舔的妳穴 我的舌頭在妳的穴與豆豆之間徘徊~
過了一下 妳顫抖了 我知道 是時候了...
我爬了起來,把妳的雙腿輕輕地打了開
把肉棒頂在穴口!!!摩擦 突然間我用力頂了進去!!! 一次到底!!! 哇! 好緊又濕又短 輕鬆撞到底!!!
一瞬間妳把自己的嘴巴嗚住!!! 只發出 嗯嗯嗯... 的嬌喘! 我才想起 妳家還有大人!!! 但一想到可能被發現 我就更加的興奮!! 更用力地抽插
過了一下我聽到 噗雌噗雌 的水聲!!! 馬的真她媽的淫蕩阿 之後把妳抱起 走到床邊 跪下 舔著我的肉棒!!! 妳也乖乖地聽話
看到妳的嘴吸著我的肉棒 把肉棒拔出時 還牽著濃稠的液體!! 一瞬間 戰鬥力 爆升!!! 把妳抓起 叫妳趴在床邊!!! 我用力地把肉棒插進妳的小穴
一插就到底,真的很爽,來回抽插不知多久,妳顫抖著 妳軟腳了 整個水從妳穴流到大腿上 也噴到我 陰部 整個都是 妳整個呈現無力的狀態跪在床邊
看到那幅景象 整個成就感就來了 更加不可能放過妳 直接把妳的臀部抬起 更用力地插,就在我快射的時候 問妳要射哪裡
妳說:沒有關係 剛走 就射進來吧~
聽到這句話 我更加用力地幹妳 一瞬間妳夾緊 我整個忍不住 射進妳的穴裡 妳顫抖著 想叫卻不能叫 嗚住了嘴
我把肉棒爬出來 把妳的臉轉過來 在妳臉上甩了一下  妳就輕輕地含住肉棒 舔弄了起來 妳把肉棒舔得一乾二淨 之後妳帶著我去浴室清洗了
洗完 我們躺在床上 妳說我很過分 明知到家裡有人 還幹得那麼大力 害妳想叫都不能叫
過沒多久 妳又慢慢地往下鑽去 開始輕輕地舔弄我的肉棒 從根部往龜頭來回舔弄 之後整個含住 上下來回了10幾分鐘
跟妳說我快射的時候 妳還想爬起來 我當然不會放過妳 我把你的頭用力地壓下去 我動了起來 只聽到妳那淫蕩的聲音 過一下 我射了 射進妳的嘴裡
想不到妳竟然把 精液吐在手上 舔了起來 最後吞下去 還意猶未盡一樣!!!  之後抱著妳 聊聊天 聊聊這一年的事情
大概凌晨3-4點 妳說我差不多該離開了 妳阿嬤快起床了 我才心不甘情不願地離開...
後續3P 又是另一個故事了

各位大大 這件事情已經很久了 有些是憑印象 寫出!!!
但是她的水手服!!! 讓我印象深刻啊!!!
這是我第一次寫這種文章!!! 還請大家多多指教 評比 看哪裡寫得不好
之後與她還有一些故事!!! 如果大家喜歡 我在寫

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
那一年 我年一起上過的女孩
板凳

離線 

地板
覺得寫得不錯呀!貴在真實,有些東西的確難以用言語形容

離線 

性福的約會!好文章加油!期待續集!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室