520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3670|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

教你格雷玩法

離線 

樓主
格雷的五十道陰影》電影在情人節檔期熱映中,這股席捲全球的格雷熱還在發燒中。

手腕綑綁束縛法:

主要是控制M受方雙手的動作,這是入門者最簡單的情趣技巧。如果你不像格雷先生有專用領帶的話,一些隨手可得作為綑綁的東西例如女生的絲巾、塑膠繩、封箱膠帶等,都可以使用喔!只是要注意,束縛的用意只是要讓M方的雙手沒那麼輕易自由施展,方便S方上下其手為所欲為,而不是像綁架怕對方逃脫那樣地綑綁得太紮實,否則造成血液循環不良就悲劇了。

矇眼遐想激情法:

眾所皆知盲人的聽覺和觸覺通常都特別敏銳,矇眼的用意就是利用奪取M方的視覺,使其專注於聽覺、嗅覺以及觸覺的感受上。這時候搭配合適的音樂,除了直接進行身體上的愛撫之外,也可以使用一些道具在肌膚上,例如會有搔癢感的筆刷、增加冷熱刺激的冰塊等。因為M方看不到S方接下來的動作,會產生期待的興奮感以及緊張感。

言語羞辱調教法:

不用道具,只要出一張嘴的技巧最輕鬆了吧!快想想哪些話語最露骨猥褻?以下給一些例句作參考:「妳這個小騷貨,看我怎麼折磨妳!」「我要狠狠地幹死妳,讓妳求饒。」「看妳一臉就是欠人幹的樣子,快求我啊……」如果男性是M而女性是S呢?「哇哈哈哈,讓女王我吸乾你,叫你精盡人亡吧。」(臉紅作者突然自High了起來……)

小小痛感刺激法:

我相信小小的痛感其實很多人早就親身實踐了,例如激情時會想啃咬對方的身體,拍打對方的臀部。這種不會留下傷口的小痛感刺激其實是非常好的情趣表現,另外要推薦給入門者可以再做一點嘗試的則是用手掌拍打女性陰部,只要稍微輕拍幾下就會感覺到一點熱脹感,陰部的肌膚因此會更敏感,可望帶來後續性器插入時更強烈的反應。

今晚,來點格雷式的激烈性愛吧?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
小弟我學到囉

離線 

板凳
一些比較基本的現在肯定是會用的啦~

離線 

地板
現學現用~晚上來去試試看!

離線